Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Сион

Ну и кто ты?

Жало в плоть.

И что ты тут делаешь??

Да вот хамьё вроде Вас орфографии учу
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Виктор Михайлов
      Участник

• 15 October 2008
      • 218

Сообщение от McLeoud
      Виктор Михайлов

То есть по-вашему, человек - вполне заурядное животное?

Незаурядное, конечно Но от этого не перестающее быть животным.
      Значит все же есть нечто такое, что отличает его от других животных?

Комментарий

• Виктор Михайлов
        Участник

• 15 October 2008
        • 218

Сообщение от McLeoud
        Сион

Большое спасибо

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Виктор Михайлов

Значит все же есть нечто такое, что отличает его от других животных?

Есть - более высокая степень развития интеллекта.

Большое спасибо

Вы-то с какого боку это на свой счет приняли?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сион
            Бдящий

• 16 March 2008
            • 319

Сообщение от McLeoud
            Сион

Ну и кто ты?

Жало в плоть.

И что ты тут делаешь??

Знаю я таких животных, которые считают себя скотами!
            Они впрочем скотинами и являются, таких смерть и забирает в свои чёрные объятия... Только после смерти их ждёт не сладкое продолжение...
            Знаешь, я понимаю, что ты не человек, но ты не понимаешь, насколько плохо ты себя поставил перед Богом!!!
            Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Потом, могу сказать всем остальным, считаете себя животным? Вперёд, другие подобные животные отрицать этого не станут.
              Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сион

Для меня Любовь Бога - это всё, а людская вежливость - это просто умственная этика.
                Бога в уме нет!

Да, я подметил, чем меньше ума у человека, тем больше в нем бога.

Нет, я в отличии от некоторых не обезьяна и не тело!

Ну это у Вас фантазии такие. А так Вы тело. Не самое разумное из тех, что на Земле проживают, но все же разумное тело.

Да, бестолку объяснять то, что Истина так или иначе придёт на эту Землю, только для некоторых спящих овец, будет уже поздно.

Один уже почти 2000 лет назад это обещал, мол ребята не волнуйтесь Земле скоро кирдык. Однако оказался неправ, самое смешное, что он об этом и не узнал, хотя вероятно перед смертью его посещали сомнения, ведь звал Илию, все думал, мол сейчас его на огненной колеснице, да в Рай к отцу...

Бестолку объяснять.

Конечно бестолку, раз объяснять не умеете, да и не можете.

Слабо протестировать размер своей верки моим столом? Могу заранее предсказать результат.

Виктор Михайлов

/духовность

Да, вот на г-н Сионе эту самую духовность наблюдаю, уже тошнит. Хорошо, что эволюция духовностью не всех приматов одарила.

Комментарий

• Brujo
                  Участник

• 07 January 2009
                  • 79

Счастье в том, что каждый сам может определить отличия между собой, животными и другими людьми. Где положишь границу - там она и будет.
                  Всё едино.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Сион

Мне больше с Вами повезло - я теперь таких скотов знаю, которые мнят себя а) людьми, б) духовными

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

Сообщение от KPbI3
                      Сион

Для меня Любовь Бога - это всё, а людская вежливость - это просто умственная этика.
                      Бога в уме нет!

Ты подметил? Да ты просто не знаешь процесс Эволюции Сознания, что для того, чтобы Открыть Истину, нужно выйти из стадной животной эволюции, пройти путь разума подымаясь на вершины озарённого, интуитивного ума, Глобального ума, и дальше выйти к Новому Способу существования...
                      И поэтому тот, кто уже прошёл всю ментальность, тот может принять Более Высокое Сознание, у него будет база...
                      А тот, кто ещё не вышел из животной эволюции, тому ещё предстоит подумать, и выстроить мосты от витального к ментальному и выше...
                      И это вовсе не значит, что мы должны стать эгоистами, наоборот, мы должны быть способны к восприятию Высшего, более Чистого и Сознательного...
                      И только Высший Свет сможет поднять нас из болота в Жизнь Вечную.

Нет, я в отличии от некоторых не обезьяна и не тело!

Ну это у Вас фантазии такие. А так Вы тело. Не самое разумное из тех, что на Земле проживают, но все же разумное тело.
                      А здесь я ещё раз повторю, что вы судите меркою неведения!!!
                      А таким отмерена смерть.
                      Если ты животное тело, которое научилось думать, то не греби всех под одну гребёнку...

Да, бестолку объяснять то, что Истина так или иначе придёт на эту Землю, только для некоторых спящих овец, будет уже поздно.

Один уже почти 2000 лет назад это обещал, мол ребята не волнуйтесь Земле скоро кирдык. Однако оказался неправ, самое смешное, что он об этом и не узнал, хотя вероятно перед смертью его посещали сомнения, ведь звал Илию, все думал, мол сейчас его на огненной колеснице, да в Рай к отцу...
                      Да ты бестолочь, сколько вас таких сидит на христианском форуме???
                      Ты давай думай своей головой что городишь, тебе за такие слова будет только страшная смерть, хотя ты и сам уже похоронил себя, но только смерть отнимет у тебя и тело, которое служило тебе опорой...
                      Без тела уже не будет никакой этики, морали, законов и прочих умственных опор... Знай, что земля тебя до поры до времени носит, а душа твоя гиблая ужаснётся, когда придёт смерть, что будет дальше, лучше тебе не знать...
                      А поэтому, прям сразу меняйся перед Богом, пока ещё не поздно и тогда, быть может Бог тебя простит и спасёт...

Бестолку объяснять.

Слабо протестировать размер своей верки моим столом? Могу заранее предсказать результат.
                      Я тебе сказал уже всё, что объяснять ещё, ты должен сам осознать свою горе-позицию по-отношению к Истине.
                      Иначе пощады перед Богом не жди!!!
                      Последний раз редактировалось Сион; 20 January 2009, 04:49 AM.

Комментарий

• Сион
                        Бдящий

• 16 March 2008
                        • 319

Сообщение от McLeoud
                        Сион

Мне больше с Вами повезло - я теперь таких скотов знаю, которые мнят себя а) людьми, б) духовными
                        С такими у меня разговор короткий:
                        Ну кто ты, животное, ну и подохнишь как скотина, а другого тебе если не изменишься, не предписано!!!

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от KPbI3

Крыз, с грамматикой у Вас плохо... Вы пропустили анти... анти-бога

Сообщение от KPbI3
                          Один уже почти 2000 лет назад это обещал, мол ребята не волнуйтесь Земле скоро кирдык.
                          Вы за "земной кирдык" не переживайте... лучше о своем подумайте. Не сомневаюсь, что Ваш наступит скорее, чем земной...
                          А Земле придет скоро кирдык... причем, безповоротный. В конце концов, об этом говорит уже многие признаки последнего времени. У Бога тысяча лет, как один день.

Сообщение от KPbI3
                          Однако оказался неправ, самое смешное, что он об этом и не узнал, хотя вероятно перед смертью его посещали сомнения, ведь звал Илию, все думал, мол сейчас его на огненной колеснице, да в Рай к отцу...
                          Это такие, как Вы, нехристи думали, что Он звал Илию)

Сообщение от KPbI3
                          Да, вот на г-н Сионе эту самую духовность наблюдаю, уже тошнит.
                          Не наблюдаете. Духовность нельзя наблюдать. Духовное - невидимое.

И часто у Вас такое случается при виртуальном общении? Пора к врачу Вам... Желательно к психиатру сначала.

Комментарий

• Brujo
                            Участник

• 07 January 2009
                            • 79

Ну кто ты, животное, ну и подохнишь как скотина, а другого тебе если не изменишься, не предписано!!!
                            Простите, а что есть разные способы подохнуть ? Смерть, она одна для всех умирают богатые и бедные, старые и молодые, святые и грешники и считать, будто одна смерть отличается от другой довольно глупо. Если Вы только не самурай :ROFL
                            Всё едино.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

А может ли животное скучать?
                              Вы видели скучающего слоника или медведя?

Комментарий

• Сион
                                Бдящий

• 16 March 2008
                                • 319

Сообщение от Brujo
                                Простите, а что есть разные способы подохнуть ? Смерть, она одна для всех умирают богатые и бедные, старые и молодые, святые и грешники и считать, будто одна смерть отличается от другой довольно глупо. Если Вы только не самурай :ROFL
                                Нет, не глупо!
                                "То, что от плоти - есть плоть, то что от Духа - есть дух".
                                "Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему, должны поклонятся в Духе и Истине."
                                "Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в Жизнь Вечную."
                                Речь идёт о Высшей Истине, тот, кто находит Этот Источник, тот рождается от Духа и находит Жизнь Вечную.
                                Тот, кто не находит, тот умирает и смерть его страшна.

Комментарий

Обработка...