Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
Цитата участника Morningstar:
Если долгое время общаешся с каким бы то ни было животным то в результате начинаеш понимать его потребности и характер. Тоже происходит и у животного. Но я перечитал весь этот балаган и так и не понял. Какое отношение это имеет к Богу. Бог это символ. Который помогал нашим предкам выживать в трудные времена.
Золотые слова
Сам МИР Божественен. От простейшей живой клетки до процессов происходящих во вселенной.
Но мы пытаемся заменить все это животные мы или подобие чего то непонятного.Комментарий
-
[quote=ijp-3;1005694]О, пардон, мадам! А ведь я должен был догададаться о Вашей принадлежности к самому прекрасному из царств, какое я только видел в своей жизни, по Вашей синей розе! Теперь мне ясно, почему у меня не всё в порядке с головой. Так ведь это из-за Вас мадам! Вы не представляете, как я ценю и восхищаюсь тем царством, к которому Вы принадлежите! Это действительно особое и неповторимое царство. И поверьте - не грех иногда и потерять голову от одной из его представительниц. А с Вами бы я поспорил, но только не здесь на форуме, а сидя в тени мангровых деревьев во время отлива на каком-нибудь океаническом острове с бутылочкой вина (какого, это, естественно, выбирали бы Вы) и сыром (это выбирал бы я). С преглубочайшим уважением и просьбами (нет, даже требованиями!) простить меня за нанесённые Вам оскорбления!Комментарий
-
Сообщение от carbophosА зачем Вам проходить тест? Для доказательства наличия отсутствия или опровержение отсутствия наличия?
Что-то Вы на математика не тянете... Пардон...
Если вы не поняли опровержение я напишу другой пример.
Есть бог Зевс. Опровергнуть его существование можно доказательством, что молнии он не метает, и что на небесах не живет. Поскольку основа его существования ложна, то и его существование ложное. Конкретно этого бога. Может и есть другой бог, но он не метает молнии, и не живет на небесах.
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Самое главное. Много кто отрицал то что человек тоже животное. Мы восновном говорили в пустую, поскольку опредиления слова животное никто не дал. Исправим это
ЖИВОТНОЕ, ого, ср.
1. Живой организм, существо, обладающее способностью двигаться и питающееся, в отличие от растений, готовыми органическими соединениями. Типы и виды животных. Позвоночные, беспозвоночные животные. В мире животных. Царство животных (одна из четырёх высших сфер органического мира; спец.).
-
Сообщение от carbophosЧто-то Вы на математика не тянете... Пардон...пардон..
Сообщение от carbophosВы можете рассказать, что Ваши тараканы в голове - самое важное что есть. Но основной массе людей это глубоко фиолетово...
-
Однажды вечером, поедая жареное мясо "брата своего меньшого" по эволюции и, сидя в кресле, обтянутом его кожей, задумался человек: "А человек ли он?". Прав ли он, считая себя высшим разумом на Земле?
А рядом, стадо баранов, идущих на бойню, спорило: надо ли выполнять волю Высшего Разума и безропотно следовать в указанном направлении? В этом ли их предназначение?Комментарий
-
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
К какому «нашему». Вы какого Бога принимаете за своего?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Сообщение от ijp-3Правда? Не знала, что крыса знает, что она именно крыса и т.д. А то, что она знает слово "идентификация" даже и предположить не могла.
Конечно, она знает, что она крыса. Слово крыса она не знает, да и не должно. Зачем ей знать то, что люди придумали. А ее знание прекрасно видно. Крысы выбирают для спаивания только крыс. На тушканчика она не полезет.
Сообщение от ijp-3Извиняюсь, что вмешиваюсь...Нет, вы не правы. Для меня доказательством существования Бога является Его личное откровение ко мне. То, что происходит в моей жизни после уверования не может быть совпадением, стечением обстоятельств или ещё чем-то. То, что сказано в Библии, Бог доказывает мне и по сей день.
Сообщение от ijp-3Вы знаете из скольких книг состоит Библия и какова разница времени их написания? И сколько человек её писали
Сообщение от ijp-3и совершенно не зная друг друга писали об одних вещах, которые совершенно не противоречат друг другу.
Сообщение от ijp-3Это просто невозможно придумать.
Сообщение от ijp-3Но разве можно сравнить Библию с любой другой книгой?
Сообщение от ijp-3Назовите мне любую другую, которая переписывалась бы с такой точностью, как Библия и сохранилась бы до наших дней в таком количестве, не изменив своей сути.
Сообщение от ijp-3Там нет ошибок
Назову некоторые.
Рай не мог существовать (на форуме тема даже была такая).
Нельзя "честно" определить кого в рай, кого в ад (я раньше пример про младенцев наводил, да и других много)
Ноев ковчег это вообще комедия (тут оплошностей не перечесть, они друг друга забивают). Я вот думаю создать тему про ковчег.
Отрицание эволюции живых существ.
Не правильное определение возраста земли.
Не правильное определение светил (в начале библии)
Ох устал перечислять.
Сообщение от ijp-3К какому «нашему». Вы какого Бога принимаете за своего?
Жду ответ. Мне приятно что вы нормально общаетесь. Восновном креационисты ничего не говорят кроме оскарблений.Последний раз редактировалось Taral; 19 October 2007, 09:15 AM.
-
Смотря какие ошибки вы имеете в виду. Если орфографические или математические, то их нету конечно. Зато других валом.
Назову некоторые.
Рай не мог существовать (на форуме тема даже была такая).
Нельзя "честно" определить кого в рай, кого в ад (я раньше пример про младенцев наводил, да и других много)
Ноев ковчег это вообще комедия (тут оплошностей не перечесть, они друг друга забивают). Я вот думаю создать тему про ковчег.
Отрицание эволюции живых существ.
Не правильное определение возраста земли.
Не правильное определение светил (в начале библии)
Ох устал перечислять.
Можно именно честно определить, если это определяет сама Истина.
Нет, не комедия. Это даже очень легко представить.
Эволюции не было.
Правильное.
Там всё верно.
Знаете такого проповедника Кент Ховинд? Известный учёный, который более 15 лет изучал про сотворение мира. Кстати, начал он с поисков доказательств несуществования Бога. Если найдёте диски, то я вам советую посмотреть. Я думаю там вы найдёте много информации. Пусть не всё примите, но многое будет для вас открытием это точно.
[QUOTE=Taral;1006295]Увидели слово и сразу. Назовем моего бога законами физики, биологии и т.д.QUOTE]
Так верите вы в научные доказательства чего-либо?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Сообщение от ijp-3Не я, а ученые. Они давно изучили животных от и до.
Сообщение от ijp-3Да, я вижу, что вы всётаки думаете, что животные могут что-то знать. А то, что в них заложены инстинкты, по которым и строится их недолговечная жизнь, это трудно представить? Вы знаете, животные действительно отличаются от человека. Они не способны изменить в себе эти инстинкты. А вот человек в своём разуме может так всё извратить, что просто стыдно говорить об этом.
Сообщение от ijp-3Если я вам скажу, что Он исполнил и исполняет все мои сокровенные желания, вам конечно будет недостаточно. Но я не могу на весь форум здесь распинаться и рассказывать о своих личных мечтах. О многих вещах я даже и не просила Его, но Он способен увидеть, что в моём сердце. Да и вообще в сердце любого искреннего человека.
Сообщение от ijp-3Вот именно, что не предположительно. Вы что не верите даже в то, что человек способен изучать, познавать, сопоставлять факты и делать реальные логические выводы? Наука это всего лишь вымысел и бред?
Сообщение от ijp-3События, происходившие в библии давно доказаны, как свершившийся факт, а не мифы.
Сообщение от ijp-3Почему не мог рай существовать? Для Бога нет ничего невозможного.
Можно именно честно определить, если это определяет сама Истина.
Нет, не комедия. Это даже очень легко представить.
Эволюции не было.
Правильное.
Там всё верно.
Знаете такого проповедника Кент Ховинд? Известный учёный, который более 15 лет изучал про сотворение мира. Кстати, начал он с поисков доказательств несуществования Бога. Если найдёте диски, то я вам советую посмотреть. Я думаю там вы найдёте много информации. Пусть не всё примите, но многое будет для вас открытием это точно.
На счет ковчега. Представить можно. И только. Столько писать можно что руки отвалятся. Звери не могли влезть в ковчег, места мало было бы раз в 100. Да и после потопа не возможно было им выжить. Давайте я тему создам про ковчег. Поскольку оплошностей там стлько что и на тему не хватит.
Сообщение от ijp-3Эволюции не было.
Сообщение от ijp-3Правильное.
Сообщение от ijp-3Там всё верно.
Сообщение от ijp-3Знаете такого проповедника Кент Ховинд? Известный учёный, который более 15 лет изучал про сотворение мира. Кстати, начал он с поисков доказательств несуществования Бога. Если найдёте диски, то я вам советую посмотреть. Я думаю там вы найдёте много информации. Пусть не всё примите, но многое будет для вас открытием это точно.Мы про него много говорили. Еще когда-то называли ученого одного. А потом выяснилось что он в тюрьме за воровство. Скажу одно. Из ложных фактов можно логически вывести полный бред. Согласитесь, вы просто верили в его основные простые факты. Поскольку их было много, и было много непонятных слов. А он упор сделал на логику. И конечно с тех фактов он довел то что хотел. Хотя у него есть и научные труды.
Сообщение от ijp-3Так верите вы в научные доказательства чего-либо?
Никогда не верьте просто так кому-то (и мне тоже). Если вам что-то начинают обьяснять словами которые вы не знаете, тоже не верьте. Поскольку те слова могут быть ложными (этот пример очень часто используется).Последний раз редактировалось Taral; 19 October 2007, 11:59 AM.
-
Комментарий
Комментарий