Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть

X
- 

- 

Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?

Вас тоже ткнуть мордочкой?Комментарий
- 

Ты пустослов бублик - вот твои слова:
 Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.
 Вот твои слова от туда же:
 Ты пустослов и балабол бублик.Итак, пустослов ты наш неумолимый. Где?

мозаичная форма - Поиск в Google

В самом низу только есть задрипаный сайт креационистов, но он не в счет т.к. мы все знаем какие из креационистов ученые.

Прежде чем опять врать хотя бы сам проверяй чего даешь оппонентам, чтобы не выглядеть полным идиотом и пустословом.Комментарий
- 

Ну да я утверждаю, что нет по отношению к животным. В чем проблема то?Ты пустослов бублик - вот твои слова:

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
 Вот твои слова от туда же:
 Ты пустослов и балабол бублик.  Комментарий
- 

Commando

Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?

Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите 

Вас тоже ткнуть мордочкой?

У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре ПавезеКомментарий
- 

Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
 Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
 Вот поэтому ты и пустослов.Комментарий
- 

Речь как раз о животном, а именно о архиоптериксе. Ты сказал, что это мозаичная форма, но такого понятия нет по отношению к животному. Есть понятие переходная форма. Т.е. все же ты пустослов.Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
 Вот поэтому ты и пустослов.  Комментарий
- 

Я вот тыкаю вас в пост бублика:Commando

Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите 

Вас тоже ткнуть мордочкой?

У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.
 Если это по Вашему понимание, то вы такой же пустослов как и бублик.Комментарий
- 

Commando

Я вот тыкаю вас в пост бублика

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинг Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма". Только не торопитесь и высовывайте тыкалку тщательнЕе.Verra la morte e avra tuoi occhi.

- 

Вот тыкаю Вас прям носом в этот пост бублика:
 Допёрли?Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.Комментарий
- 

Commando

Допёрли?

Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну 

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".Verra la morte e avra tuoi occhi.

- 

Он вообще говорит об отсутствии этого термина - как он может понимать к чему он применяется? - вы чего тупите то?Commando

Допёрли?

Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну 

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".Комментарий
- 

Комментарий
- 

Commando

Он вообще говорит об отсутствии этого термина - как он может понимать к чему он применяется? - вы чего тупите то?

Ок, продолжаем урок внимательного чтения.

Высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".

Ну и заодно покажите, где я употребил глагол "применяется" - это уже в качестве дополнительного упражнения для стимуляции развития Вашей тыкалки.Verra la morte e avra tuoi occhi.

Так что давай-ка переставай гнать пургу.
 Так что давай-ка переставай гнать пургу.
Комментарий