Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Commando
    Пустослов Бублик прямо написал, что такого нет, а ИльюхаМ до сих пор молчит - думаете они поняли? - то есть в коня ли корм.
    Лжец, я на писал, что нет понятия "мозаичная форма" по отношению к животным.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от McLeoud
      Commando

Пустослов Бублик прямо написал, что такого нет, а ИльюхаМ до сих пор молчит

Видимо, потому что они понимают, что именуется словосочетанием "мозаичная форма", а Вы - нет.
      Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?

Вас тоже ткнуть мордочкой?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Лжец, я на писал, что нет понятия "мозаичная форма" по отношению к животным.
        Ты пустослов бублик - вот твои слова:
        Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.
        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
        Вот твои слова от туда же:
        Итак, пустослов ты наш неумолимый. Где?

мозаичная форма - Поиск в Google

В самом низу только есть задрипаный сайт креационистов, но он не в счет т.к. мы все знаем какие из креационистов ученые.

Прежде чем опять врать хотя бы сам проверяй чего даешь оппонентам, чтобы не выглядеть полным идиотом и пустословом.
        Ты пустослов и балабол бублик.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Commando
          Ты пустослов бублик - вот твои слова:

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
          Вот твои слова от туда же:
          Ты пустослов и балабол бублик.
          Ну да я утверждаю, что нет по отношению к животным. В чем проблема то?

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Commando

Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?

Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите

У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Ну да я утверждаю, что нет по отношению к животным. В чем проблема то?
              Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
              Вот поэтому ты и пустослов.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Commando
                Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
                Вот поэтому ты и пустослов.
                Речь как раз о животном, а именно о архиоптериксе. Ты сказал, что это мозаичная форма, но такого понятия нет по отношению к животному. Есть понятие переходная форма. Т.е. все же ты пустослов.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от McLeoud
                  Commando

Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите

У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.
                  Я вот тыкаю вас в пост бублика:
                  Если это по Вашему понимание, то вы такой же пустослов как и бублик.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Commando

Я вот тыкаю вас в пост бублика

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинг Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма". Только не торопитесь и высовывайте тыкалку тщательнЕе.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от McLeoud
                      Commando

Я вот тыкаю вас в пост бублика

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинг Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма". Только не торопитесь и высовывайте тыкалку тщательнЕе.
                      Вот тыкаю Вас прям носом в этот пост бублика:
                      Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.
                      Допёрли?

Комментарий

• Ктулху
                        .....(jlj).....

• 13 February 2008
                        • 121

Какой у вас, однако, небольшой объем мозга

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Commando

Допёрли?

Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от McLeoud
                            Commando

Допёрли?

Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну

Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".
                            Он вообще говорит об отсутствии этого термина - как он может понимать к чему он применяется? - вы чего тупите то?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Commando
                              Он вообще говорит об отсутствии этого термина - как он может понимать к чему он применяется? - вы чего тупите то?
                              О-нет. Я имел ввиду, что этот термин не употребляется по отношению к животным и указал на это ссылку. Так что давай-ка переставай гнать пургу.

Совсем заврался уже.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Commando

Ок, продолжаем урок внимательного чтения.

Высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".

Ну и заодно покажите, где я употребил глагол "применяется" - это уже в качестве дополнительного упражнения для стимуляции развития Вашей тыкалки.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...