Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
-
Вас тоже ткнуть мордочкой?Комментарий
-
Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.
Вот твои слова от туда же:
Итак, пустослов ты наш неумолимый. Где?
мозаичная форма - Поиск в Google
В самом низу только есть задрипаный сайт креационистов, но он не в счет т.к. мы все знаем какие из креационистов ученые.
Прежде чем опять врать хотя бы сам проверяй чего даешь оппонентам, чтобы не выглядеть полным идиотом и пустословом.Комментарий
-
Ты пустослов бублик - вот твои слова:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Вот твои слова от туда же:
Ты пустослов и балабол бублик.Комментарий
-
Commando
Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?
Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите
Вас тоже ткнуть мордочкой?
У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Вот поэтому ты и пустослов.Комментарий
-
Ещё раз читай внимательней - речи о применении к животным и не идёт - ты вообще не в курсе о чём говоришь.
Вот поэтому ты и пустослов.Комментарий
-
Commando
Вот бублик пишет, что мозаичная форма не применима к животным - это и есть понимание?
Вы не за Бубликово понимание или непонимание расписывайтесь - Вы за свои глупости ответ держите
Вас тоже ткнуть мордочкой?
У Вас, фигурально выражаясь, тыкалка еще не выросла для таких упражнений.
Если это по Вашему понимание, то вы такой же пустослов как и бублик.Комментарий
-
Commando
Я вот тыкаю вас в пост бублика
Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинг Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма". Только не торопитесь и высовывайте тыкалку тщательнЕе.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Вывод: понятие "мозаичная форма" отсутствует.Комментарий
-
Commando
Допёрли?
Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну
Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Commando
Допёрли?
Я ведь просил Вас тщательнее высовывать тыкалку. Давайте еще раз, только теперь я Вам ключевые слова подчеркну
Ну, а теперь высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".Комментарий
-
Комментарий
-
Commando
Он вообще говорит об отсутствии этого термина - как он может понимать к чему он применяется? - вы чего тупите то?
Ок, продолжаем урок внимательного чтения.
Высуньте свою тыкалку еще на пару миллиметров и покажите, где именно в этом постинге Бублик не понимает, что именно называется термином "мозаичная форма".
Ну и заодно покажите, где я употребил глагол "применяется" - это уже в качестве дополнительного упражнения для стимуляции развития Вашей тыкалки.Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий