Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mixailus
    Участник

• 17 July 2007
    • 98

rulla, объясните пожалуйста мою ошибку, что я сделал не так?
    Последний раз редактировалось mixailus; 28 September 2007, 02:59 PM.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от mixailus
      plug, вы правы, я взял их из статьи
      Но автора почему-то не сочли нужным указать.

Это вообще-то плагиат называется, разновидность воровства такая.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• mixailus
        Участник

• 17 July 2007
        • 98

Автора я не видел, когда копировал, взял вот отсюда Основные логические ошибки атеистов - Наука - это интересно
        там имени автора не было. Исправил.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от mixailus
          Автора я не видел, когда копировал, взял вот отсюда Основные логические ошибки атеистов - Наука - это интересно
          Очень слабая "отмазка".

Во-первых, там ссылка была на страничку откуда они списаны. А на страничке уже автор указан. Заметье, что там тоже сообщение на форуме, но участник форума указал если не автора, то ссылку оригинал.

А во-вторых, Вы могли хотя бы пояснить, что мол "прочитал в одном форуме".

А так выглядит как будто это Ваши собственные слова. И Вас это совсем не смущает.

Самое забавное, что Вы то не сможете защищать их так же как автор. То есть, можно просто брать оттуда первое попавщееся предложение и говорить, что там ошибка. Вы все равно обратное отстоять не сможете.

Кстати, Хазазар - тоже атеист.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Taral
            Участник

• 26 September 2007
            • 280

Кому будет интерестно. Вот ссылочка в которой приведен материал опровергающий существование бога. Да да. Вот так.
            Есть ли бог?

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• mixailus
              Участник

• 17 July 2007
              • 98

Это не "отмазка", не цепляйтесь, у меня не было злого умысла - присвоить чужие лавры.
              Мне кажется он хорошо сказал про логику атеистов, что логика атеистов несовершенна, поэтому я и выложил эту статью.

Комментарий

• Taral
                Участник

• 26 September 2007
                • 280

mixailus
                Ну и хорошие ответы у вас. То бог позаботился. То он так захотел. То он придумал. Если от него все отвернулись чего же он не кинет серу на нас? Он так делал. Прочитал я в соседней теме интересный вопрос, который Бересклет задавал. Поскольку мы очень приблизились к этому вопросу позволю себе передать смысл того сообщения.
                Я попаду в ад. Это понятно. Будут еще люди которые в ад попадут. Тоже логично. Мы будем там мучатся. Логично. Вы праведные попадете в рай. Вам там будет хорошо. Вы НЕ эгоисты поскольку праведные. Как вам может быть хорошо в раю когда вы будете знать что в данную секунду миллиарды людей жутко страдают.
                Ну можно более конкретизировать.
                У Вас есть сын. Вы попали в рай, он в ад (ну может такое случится, не с вами но с кем-то точно). Как вы сможете наслаждаться когда он мучаться?

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от mixailus
                  Это не "отмазка", не цепляйтесь, у меня не было злого умысла - присвоить чужие лавры.
                  Я не телепат и Ваших умыслов не знаю. Просто говорю - что вижу.
                  А вижу, что вы без всяких кавычек, ссылок и указания авторства вставили в свое сообщение чужие слова.

То, что Вы исправили - замечательно. Только зачем меня обвинять в том, что я "цепляюсь".
                  Мне кажется он хорошо сказал про логику атеистов, что логика атеистов несовершенна, поэтому я и выложил эту статью.
                  Вы действительно ее толком не поняли.
                  Там обсуждаются некоторые ошибки (и то спорные), которые иногда у некоторых атеистов встречаются.

О том, что "логика атеистов" якобы несовершенна, там нет ни слова.
                  Вообще логика человеческая несовершенна (она и не претендует на совершенство). Но это несовершенство общее и для теистов, и для атеистов. Не пытайтесь ее "пригнуть" в свою пользу.

Комментарий

• mixailus
                    Участник

• 17 July 2007
                    • 98

rulla, plug. Христиане берут всё из Библии, и если мы ошибаемся, то мы обращаемся к Библии, к Церкви, и нам подскажут, помогут. Наше логическое умозаключение должно опираться на Слово Божие. То есть действительно ум человеческий может запутаться во лжи, но для того, чтобы разорвать путы лжи, у нас есть Слово Божие. То есть можно избавиться от иллюзии значимости наших умозаключений, читая Библию, думая о Господе, прося Его об этом. Так что rulla, Вы не правы.
                    Извините кому не ответил.
                    Последний раз редактировалось mixailus; 28 September 2007, 05:35 PM.

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от mixailus
                      Христиане берут всё из Библии, и если мы ошибаемся, то мы обращаемся к Библии, к Церкви.
                      Даже когда у Вас сломался холодильник ищите там соответствующие цитаты по ремонту холодильников?
                      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для mixailus

rulla, объясните пожалуйста мою ошибку, что я сделал не так?

Здесь вы сделали не так то же, что и в случае с Ховиндом.

Вы сами абсолютно не разбираетесь в биологии. Это, ведь, так? Так. По этому, вы ссылаетесь на Ховинда, который, как вы полагаете, разбирается.

В этом и ошибка. Откуда вам знать, разбирается ли он, если вы не разбираетесь сами? Мало ли, что его доводы кажутся убедительными вам. Ваше мнение некомпетентно, вы необладаете собственными познаниями в предмете. Для того, чтобы убедить вас не нужно быть ни правым, ни грамотным.

А Ховинд тоже не разбирается абсолютно. В результате вы ссылаетесь на ложь. У множая ее тем самым. А Дьявол - лжец и Отец Лжи. Так, кажется?

То же самое и в данном случае. Вы приводите расуждения о "характерных ошибках атеистов", которых не понимаете сами. Так, откуда же вам знать, что они - истинны? А зачем тогда вы постите то, что может быть ложью?

rulla, plug. Христиане берут всё из Библии,

Вы ссылались не на Библию и цитировали не ее. Где в Библии про qui dicit?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• mixailus
                          Участник

• 17 July 2007
                          • 98

Не нужно специально разбираться в эволюции, чтобы видеть ее ложность.
                          Сейчас в школах преобладает эволюционистическая биология, с упором на эволюцию, которой придерживаетесь Вы.
                          Ниже и выше предыдущей статьи я уже подчеркнул, что это рассуждения атеистов, эта статья подчеркивает ложность их мышления их же глазами.
                          У Вас ловко получается рассуждать о лжи - и нести её людям - религию эволюции. Вы не адвокат случайно по профессии?
                          Извините, на чьи вопросы не ответил.
                          Последний раз редактировалось mixailus; 30 September 2007, 09:04 AM. Причина: Уточнение

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для mixailus

Не нужно специально разбираться в эволюции, чтобы видеть ее ложность.

Обязательно нужно. Хотя бы, чтобы производить на окружающих впечатление адекватного человека. Никто в зравом уме не станет критиковать теорию, не ознакомившись с ней прежде.

Сейчас в школах преобладает эволюционистическая биология, с упором на эволюцию, которой придерживаетесь Вы. Ниже и выше предыдущей статьи я уже подчеркнул, что это рассуждения атеистов.

Это рассуждения специалистов. Единственных людей, которые вообще, имеют право на суждение относительно происхождения видов.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• mixailus
                              Участник

• 17 July 2007
                              • 98

rulla спасибо Вам за ответы. Кстати насчет специалистов - эволюционистов - это круговая порука. Вообще обычные специалисты - не связанные с религией эволюции, конечно, пусть изучают растения и животных. Посмотрите этот фильм
                              обязательно посмотрите, он научный, и сделайте для себя выводы.
                              Последний раз редактировалось mixailus; 30 September 2007, 10:10 AM. Причина: Уточнение

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Кстати насчет специалистов - эволюционистов - это круговая порука.

С этим осторожнее. "Теория заговора" - паршивый диагноз.
                                Науку интересует истина, а не критика чьих бы то ни было религиозных воззрений. Вашими она озабочена не больше и не меньше, чем воззрениями ацтеков.

Вообще специалисты - пусть изучают растения и животных.

Они и изучают. В том числе и в плане происхождения.

Посмотрите этот

Уверяю вас, что знаком с доводами креационистов не только лучше вашего, но и получше, чем тот же Ховинд.

Но, проблема в том, что с предметом их критики я тоже знаком. А они - нет.

он научный

Нет. Он не научный. Он пропагандисткий. расчитанный на введение в заблуждение невежественного и ограниченного потребителя, путем заведомо ложных и (или) безграмотных заявлений.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...