Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

Сообщение от Dink
    Это проблема для эволции - прямая улика, которая говорит о неизменчивости за колоссальный промежуток времени (напомню что согласно эволюционным верованиям млекопитающиеся появились 200 млн лет назад, за это время они развились и появилось такое разнообразие). А целакант застыл в развитии. Странно.
    Что Вым это не было странным нужно просто прочитать книжечку по эволюции. В прочем я могу вам все обьяснить если попросите. Но в данным момент писать это мне не хочется(много)
    Сообщение от Dink
    Объективным доказательством существования Творца является весьма хорошее творение - наша земля, природа, животные и люди.
    Ну а прямым доказательством существования деда мороза есть присутствие подарков на новый год.
    Сообщение от Dink
    Я никогда не поверю что все это появилось благодаря бесконтрольным химическим реакциям, благодяря случайным стечениям обстоятельств.
    И ни за что не верте. Вы должны понять. Никогда не нужно просто так верить. Ну а на счет случайных реакций. Если мы залили цемент водой то то что он затвердел что случайность? Я на этот вопрос уже отвечал раньше. Если захотите найдете. Страница где-то 14-17

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Taral
      Участник

• 26 September 2007
      • 280

Сообщение от Dink
      Теория вероятности работает против ТЭ.
      Странно. Я ее на данный момент изучаю в университете достаточно глубоко. И никаких противоречий не нахожу. Подскажите пожалуйсто.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Xirss
        объективным доказательством Зевса-громовержца авляются молнии, которые он метает. почему вы не можете поверить в его существование?
        А откуда взялась бесконечная масса вселенной, с бесконечной энергией, и с вложенной в нее законами, давшими начало такому гениальному существу, как человек?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Taral
          Участник

• 26 September 2007
          • 280

Сообщение от Ольгерт
          А откуда взялась бесконечная масса вселенной, с бесконечной энергией, и с вложенной в нее законами, давшими начало такому гениальному существу, как человек?
          Первое. Отсутствие ответа одной теории(кстати которая вообще и не должна на него отвечать) на вопрос, не доказывает правильность другой теории.
          Притом есть масса других религий которые тоже обьясняют все это. Буддизм например. И чем христианство правельнее?
          Второе. Ты говоришь откуда взялись законы и т.д. а я спрошу откуда тогда взялся бог который все это сделал? Или откуда взялся бог бога который сделал первого бога?
          Популярность библии заключается в том что она дает возможность получить на все ответы абсолютно ничего не познавая.
          Людям нужны ответы. Не могут они без них. Потому в свое время и придумали Зевса. И т.д.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13754

Сообщение от Xirss
            объективным доказательством Зевса-громовержца авляются молнии, которые он метает. почему вы не можете поверить в его существование?
            Кстате, поместите в закрытый сасуд с элементами белковой молекулы и пропускайте молнию и кирпичики собирутся в белок.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Taral
              Участник

• 26 September 2007
              • 280

Сообщение от Батёк
              Кстате, поместите в закрытый сасуд с элементами белковой молекулы и пропускайте молнию и кирпичики собирутся в белок.
              И? К чему? Пример не удачный.
              Если жизнь и возникла из неживого то уж точно факторов было намного больше)

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Ольгерт
                Ниоткуда. Она была всегда.

Комментарий

• Taral
                  Участник

• 26 September 2007
                  • 280

Сообщение от w_smerdulak
                  Ниоткуда. Она была всегда.
                  Вот ответ! И чем он хуже того что нас создал бог? Да ничем. Как на меня он намного логичнее. Нету ничего посредственного (бога).

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13754

Сообщение от Taral
                    И? К чему? Пример не удачный.
                    Если жизнь и возникла из неживого то уж точно факторов было намного больше)
                    Незнаю как пример, но это вполне риальный опыт на практике. При желании о нём можно найти научную статью. Сам факт того, что почти из неорганических веществ при наличии энергии образуются органический белок, должен заинтересовать.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Taral
                      Участник

• 26 September 2007
                      • 280

Тогда прошу прощения. Я думал это насмешка. Да и вы как бы за библию(по подписи я так понимаю), а значит против эволюции. Потому я и подумал что это насмешка. Поскольку если это правда то это очень даже наталкивает на возникновение жизни без бога..
                      А в том что должен заинтерисовать это вы на 100% правы.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Отсутствие ответа одной теории(кстати которая вообще и не должна на него отвечать) на вопрос, не доказывает правильность другой теории.
                        БУдем ждать, авось ответит?
                        Притом есть масса других религий которые тоже обьясняют все это. Буддизм например. И чем христианство правельнее?
                        Чтобы понять это нужно сравнить буддизм и что там говорится с христианством.
                        Второе. Ты говоришь откуда взялись законы и т.д. а я спрошу откуда тогда взялся бог который все это сделал? Или откуда взялся бог бога который сделал первого бога?
                        Это не важно. Важно сверхъестественность начальности творения.
                        Популярность библии заключается в том что она дает возможность получить на все ответы абсолютно ничего не познавая.
                        Чепуха. познание - это конек Библии.
                        Людям нужны ответы. Не могут они без них. Потому в свое время и придумали Зевса. И т.д.
                        Ответы давно есть.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Ольгерт
                          исключительно в рамках церковных догматов. все факты, им не соответствующие - признаются ложью и ересью, происк4ами дьявола и т.д. не так уже и давно ученые рисковали попасть под "справедливый суд" инквизиции...
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Taral
                            Участник

• 26 September 2007
                            • 280

Сообщение от Ольгерт
                            Чтобы понять это нужно сравнить буддизм и что там говорится с христианством.
                            Хорошо я вот сейчас беру и сравниваю. Вывод Буддизм НАМНОГО более глубокая и умная религая(и говорю я это не с хвоста, я интерисовался Буддизмом)
                            Сообщение от Ольгерт
                            Это не важно. Важно сверхъестественность начальности творения.
                            сверхъестественное это то что не поняли. Молния тоже была сверхъестественной, пока не поняли как она образуется. Синонимом "сверхъестественное" есть "не понятое". А теперь подставим его в вашу фразу. "Это не важно. Важно не понятность начальности творения."
                            Сообщение от Ольгерт
                            Это вообще перл! Познание не основывается на вере. А библия говорит "просто верьте мне". Ты сказал абсурд. Если ты уважаешь библию то не нужно привязывать к ней все "хорошие" слова которые встретишь.
                            Сообщение от Ольгерт
                            Ответы давно есть.
                            У библии? Да она не может ответить на ту чепуху которую там написали (прошу прощения за резкость).
                            Сообщение от Ольгерт
                            БУдем ждать, авось ответит?
                            Чего ждать и что отвеить?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Dink
                              Вот ископаемые отпечатки латимерии
                              Ваши картинки не отображаются. Загрузите новые.
                              Это проблема для эволции
                              Только не для эволюции.
                              Там есть "толстые" и "тонкие" латимерии, но все они обладают теми же плавниками, строением скелета.
                              Приведите, наконец, доказательство того, что ископаемый вид латимерии не отличим никак от одного из современных видов.

Но к сожелению на сушу эта рыбка не спешит, ползать по берегу не умеет.
                              А согласно ТЭ - должна спешить?
                              Это факт против эволюции.
                              Даже то, что вы никак не претерпеваете изменений услышав мнение образованных людей в этой теме, - даже это не факт против эволюции. Скорее - за. Не всем же быть умными. Должна быть вариативность внутри популяции.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Taral
                                И чем он хуже того что нас создал бог? Да ничем.
                                Да, ничем. Непонятно зачем вам понадобилось выдумывать Бога. Это ведь сверхнеобходимое объяснение.

Сообщение от Taral
                                Как на меня он намного логичнее.
                                Конечно, ведь это объект Вашей веры.

Сообщение от Taral
                                Нету ничего посредственного (бога).
                                Да, бога нет. Тут Вы правы.

Комментарий

Обработка...