Сообщение от Rulla
Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Сообщение от RullaНе пытайтесь. Ибо, тем самым вы уподобляетесь своим оппонентам. Имея в виду креационистов. Попытки объяснять что-либо в рамках данной проблематики требуют очень глубоких и обширных - специальных - знаний.
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
RULLA
Ещё хочу вам сказать, что очень близкий смысл к вашим словам: «По этой причине, вопросы "почему возникла вселанная", "что было до БВ", не только бессмыслены, но еще и безграмотны.», я выразил намного раньше вас.
А также и обо всём, что вы сказали после ЭТИХ слов.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от неизвестныйНазовите - буду благодарен.
-
Совместная дыхательная и пищеварительная системмы (огромное доказательство не идеальности человека). Присутствие лишнего органа - апендикс (он конечно выполняет некоторые функции, но их можно было расположить в более удачном месте), присутствие звериных инкстинктов (половое влечение например). Не вижу смысла в пальцах ноги (они конечно выполняют фукцию поддержки равновесия, но можно было бы придумать более удачную конструкцию). Во внутренней структуре есть тоже очень много недостатков, могу перечислить, но позже.Комментарий
-
Комментарий
-
Для неизвестный
На мой НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ взгляд, вы ошибаетесь в том, что пытаетесь ОБЪЯСНЯТЬ, а не РАССУЖДАТЬ.
Это - естественно. Я имею в виду, то, что моя позиция кажется вам заблуждением - естественно. Причину, вы, в принципе, указали.
Не надо говорить, что у вас нет желания общаться со мной, ибо это мне и так ПОНЯТНО.
Вот, я этого и не говорил. Где говорил?
Но, может хоть вы МОЖЕТЕ ответить на простой человеческий вопрос: «СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННЫМ?»
Не могу. Это бессмысленный вопрос. На бессмысленный вопрос нельзя дать осмысленный ответ. Считаете ли вы совершенным вображаемый шар?
Я считаю материалистическое мировоззрение необходимым и достаточным для познания мира.
И не жмите даром CapsLoсk.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для РУЛЛА
Вообще-то, извините, пожалуйста, вы меня рассмешили немного. Читая ваши слова: «Я считаю материалистическое мировоззрение необходимым и достаточным для познания мира.» я живо представил известного кота, который говорит: «Гаити, Гаити - нас и здесь хорошо кормят». Хорошо было бы, если бы вся Вселенная была Гаити, а то ведь, даже и этот мир не Гаити, чтобы знать только его.
Я не задавал вам бессмысленных вопросов, а задал вопрос простой. Если вы считаете, что простые вопросы положено задавать простым людям, то я пойму вас и соглашусь.
А вот, что касается шара, как формы, то слово «воображаемый» - ИЗЛИШНЕЕ. Эта форма всегда совершенна.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от неизвестныйУ «бесконечного» числа тождественных углов общая точка. А можно сказать вершина.
-
Для неизвестный
я живо представил известного кота, который говорит: «Гаити, Гаити - нас и здесь хорошо кормят».
Кот говорил "Таити". В остальном же ваша реплика бессодержательна. Если вы имели в виду не согласиться со мной, вам следовало привести доводы в пользу практической недостаточности возможностей познания врамках материалистического мировоззрения.
Я не задавал вам бессмысленных вопросов, а задал вопрос простой.
Нет, бессмысленный (не спорьте, мне лучше знать), так как неопределено само понятие "совершенства" по отношению к физическому строению тела, о котором, кажется, шла речь.
Равно как и по отношению к шару, безразлично, бильярдному, либо геометрическому.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий