rulla, объясните пожалуйста мою ошибку, что я сделал не так?
Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Автора я не видел, когда копировал, взял вот отсюда Основные логические ошибки атеистов - Наука - это интересно
там имени автора не было. Исправил.Комментарий
-
Автора я не видел, когда копировал, взял вот отсюда Основные логические ошибки атеистов - Наука - это интересно
Во-первых, там ссылка была на страничку откуда они списаны. А на страничке уже автор указан. Заметье, что там тоже сообщение на форуме, но участник форума указал если не автора, то ссылку оригинал.
А во-вторых, Вы могли хотя бы пояснить, что мол "прочитал в одном форуме".
А так выглядит как будто это Ваши собственные слова. И Вас это совсем не смущает.
Самое забавное, что Вы то не сможете защищать их так же как автор. То есть, можно просто брать оттуда первое попавщееся предложение и говорить, что там ошибка. Вы все равно обратное отстоять не сможете.
Кстати, Хазазар - тоже атеист.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Кому будет интерестно. Вот ссылочка в которой приведен материал опровергающий существование бога. Да да. Вот так.
Есть ли бог?
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
mixailus
Ну и хорошие ответы у вас. То бог позаботился. То он так захотел. То он придумал. Если от него все отвернулись чего же он не кинет серу на нас? Он так делал. Прочитал я в соседней теме интересный вопрос, который Бересклет задавал. Поскольку мы очень приблизились к этому вопросу позволю себе передать смысл того сообщения.
Я попаду в ад. Это понятно. Будут еще люди которые в ад попадут. Тоже логично. Мы будем там мучатся. Логично. Вы праведные попадете в рай. Вам там будет хорошо. Вы НЕ эгоисты поскольку праведные. Как вам может быть хорошо в раю когда вы будете знать что в данную секунду миллиарды людей жутко страдают.
Ну можно более конкретизировать.
У Вас есть сын. Вы попали в рай, он в ад (ну может такое случится, не с вами но с кем-то точно). Как вы сможете наслаждаться когда он мучаться?
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
А вижу, что вы без всяких кавычек, ссылок и указания авторства вставили в свое сообщение чужие слова.
То, что Вы исправили - замечательно. Только зачем меня обвинять в том, что я "цепляюсь".
Мне кажется он хорошо сказал про логику атеистов, что логика атеистов несовершенна, поэтому я и выложил эту статью.
Там обсуждаются некоторые ошибки (и то спорные), которые иногда у некоторых атеистов встречаются.
О том, что "логика атеистов" якобы несовершенна, там нет ни слова.
Вообще логика человеческая несовершенна (она и не претендует на совершенство). Но это несовершенство общее и для теистов, и для атеистов. Не пытайтесь ее "пригнуть" в свою пользу.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
rulla, plug. Христиане берут всё из Библии, и если мы ошибаемся, то мы обращаемся к Библии, к Церкви, и нам подскажут, помогут. Наше логическое умозаключение должно опираться на Слово Божие. То есть действительно ум человеческий может запутаться во лжи, но для того, чтобы разорвать путы лжи, у нас есть Слово Божие. То есть можно избавиться от иллюзии значимости наших умозаключений, читая Библию, думая о Господе, прося Его об этом. Так что rulla, Вы не правы.
Извините кому не ответил.Последний раз редактировалось mixailus; 28 September 2007, 05:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Для mixailus
rulla, объясните пожалуйста мою ошибку, что я сделал не так?
Здесь вы сделали не так то же, что и в случае с Ховиндом.
Вы сами абсолютно не разбираетесь в биологии. Это, ведь, так? Так. По этому, вы ссылаетесь на Ховинда, который, как вы полагаете, разбирается.
В этом и ошибка. Откуда вам знать, разбирается ли он, если вы не разбираетесь сами? Мало ли, что его доводы кажутся убедительными вам. Ваше мнение некомпетентно, вы необладаете собственными познаниями в предмете. Для того, чтобы убедить вас не нужно быть ни правым, ни грамотным.
А Ховинд тоже не разбирается абсолютно. В результате вы ссылаетесь на ложь. У множая ее тем самым. А Дьявол - лжец и Отец Лжи. Так, кажется?
То же самое и в данном случае. Вы приводите расуждения о "характерных ошибках атеистов", которых не понимаете сами. Так, откуда же вам знать, что они - истинны? А зачем тогда вы постите то, что может быть ложью?
rulla, plug. Христиане берут всё из Библии,
Вы ссылались не на Библию и цитировали не ее. Где в Библии про qui dicit?Улитка на склоне.Комментарий
-
Не нужно специально разбираться в эволюции, чтобы видеть ее ложность.
Сейчас в школах преобладает эволюционистическая биология, с упором на эволюцию, которой придерживаетесь Вы.
Ниже и выше предыдущей статьи я уже подчеркнул, что это рассуждения атеистов, эта статья подчеркивает ложность их мышления их же глазами.
У Вас ловко получается рассуждать о лжи - и нести её людям - религию эволюции. Вы не адвокат случайно по профессии?
Извините, на чьи вопросы не ответил.Комментарий
-
Для mixailus
Не нужно специально разбираться в эволюции, чтобы видеть ее ложность.
Обязательно нужно. Хотя бы, чтобы производить на окружающих впечатление адекватного человека. Никто в зравом уме не станет критиковать теорию, не ознакомившись с ней прежде.
Сейчас в школах преобладает эволюционистическая биология, с упором на эволюцию, которой придерживаетесь Вы. Ниже и выше предыдущей статьи я уже подчеркнул, что это рассуждения атеистов.
Это рассуждения специалистов. Единственных людей, которые вообще, имеют право на суждение относительно происхождения видов.Улитка на склоне.Комментарий
-
rulla спасибо Вам за ответы. Кстати насчет специалистов - эволюционистов - это круговая порука. Вообще обычные специалисты - не связанные с религией эволюции, конечно, пусть изучают растения и животных. Посмотрите этот фильм
обязательно посмотрите, он научный, и сделайте для себя выводы.Комментарий
-
Кстати насчет специалистов - эволюционистов - это круговая порука.
С этим осторожнее. "Теория заговора" - паршивый диагноз.
Науку интересует истина, а не критика чьих бы то ни было религиозных воззрений. Вашими она озабочена не больше и не меньше, чем воззрениями ацтеков.
Вообще специалисты - пусть изучают растения и животных.
Они и изучают. В том числе и в плане происхождения.
Посмотрите этот
Уверяю вас, что знаком с доводами креационистов не только лучше вашего, но и получше, чем тот же Ховинд.
Но, проблема в том, что с предметом их критики я тоже знаком. А они - нет.
он научный
Нет. Он не научный. Он пропагандисткий. расчитанный на введение в заблуждение невежественного и ограниченного потребителя, путем заведомо ложных и (или) безграмотных заявлений.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий