Он был первым и последним?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Superman659
    Участник

• 10 October 2005
    • 425

Сообщение от KPbI3
    Степан

сли Вы имеете в виду взрыв, которым учёные объясняют начало Вселенной, то этот взрыв пока есть ничто, как теория, а не установивщийся факт.

Ваш язык не дает возможности понять Ваши мысли.

Вы случайно не путаете факты, гипотезы и теории?

А то что БВ вполне наблюдаемое явление, т.е. факт Вы наверное просто не в курсе.

Вы уже и тут нагадили?!
    Рупор справедливости!

Комментарий

• Superman659
      Участник

• 10 October 2005
      • 425

Сообщение от Степан
      Задумайтесь хорошо, без веры мы никуда не дойдём и ничего не сделаем. Даже то, что Вы, допустим, утверждаете о законах и фактах в природе и вселенной, Вы всё это берёте на веру, Вы этому верите. Проверяли ли Вы лично сами, все эти законы и факты, или Вы верите, тем людям, которые это описали? Может они Вас хорошо обвели вокруг пальца. Ясно, что всё обоснованно только на вере. Большой взрыв никогда не докажут, ему можно только верить. Притом сама теория Большого Взрыва не объясняет: откуда же взялась эта первоначальная масса. Правда, учёные говорят из ничего. Из ничего? мне гораздо легче верить тому, что Бог это создал. Но вы опять спросите меня: а откуда взялся Бог отвечаю: Он был, Он есть и Он будет. Этому я верю. Он есть разумный и любящий, материя не имеет разума и никогда Вас не полюбит. Моя вера лучше Вашей, если Вы верите в материю и в Большой взрыв и не верите в Бога или Богу.
      Степан, есть люди, которым чужды такие вещи, как простые человеческие наблюдения (непредвзятые) и размышления. Они могут думать только исключительно штампами (шаблонами). Причём, это не обязательно реально знающие предмет, люди. Им просто кажется, что так - круто и правильно. Откровенно говоря, раньше, в глубокой юности, я тоже "баловался" такими подходами, но слава богу, работа в Азии и некоторое обучение по МВА, научили меня, в большенстве случаев мыслить непредвзято и стараться находить кратчайший путь до цели. Но это конечно всё лирика. Смысл в том, что объяснять КРЫЗу что-то (в принципе ) пользуясь такими подходами как: "...Задумайтесь..." - бесполезно. КРЫЗ не может задуматься по определению...

Вот вы так хорошо пишете о вещах, цитируя библию, а как думаете, зачем бог сделал челоека?
      Рупор справедливости!

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Степан

Я думаю, что не путаю. Чтобы не быть голословным обратимся к толковому словарю Даля.

А Вы в толковом словаре Даля посмотрите, что такое Большой Взрыв, а потом подумайте еще раз, путаете Вы или нет
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от McLeoud
          Степан

Я думаю, что не путаю. Чтобы не быть голословным обратимся к толковому словарю Даля.

А Вы в толковом словаре Даля посмотрите, что такое Большой Взрыв, а потом подумайте еще раз, путаете Вы или нет
          Ребята, так теорию Большого Взрыва проверяли на каком-то америкосовском супер-пепер-компьютере. Воссоздали на нем этот БВ. Она даже креационистами не оспаривается.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Никодем

Ребята, так теорию Большого Взрыва проверяли на каком-то америкосовском супер-пепер-компьютере. Воссоздали на нем этот БВ. Она даже креационистами не оспаривается.

Из чисто спортивного интереса берусь с помощью словаря Даля и Божьей Матери (Божьей Матери помощью, а не словаря) оспорить все, что угодно. Даже проверку америкосовских креационистов на пупер-купер-супьюторе.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

СБТ

Скажите пожалуйста, большой взрыв был первым и последним или может еще где-то когда-то будут большие взрывы?

На первый вопрос ответа нет. На второй пока насколько я понимаю тоже нет.

Степан

Я думаю, что не путаю.

МакЛеуд любезно Вас поправил.

Не вращения не бывает. Оно относительно чего-то только, относительно другого всегда всё вращается.

И что это меняет?

Думаю, что представляю, но то что мы видим рядом, достаточно для того, чтобы понять несостоятельность теории БВ.

У Вас есть подходящее объяснение микроволнового фона Вселенной, или разбегания галактик?

Теория Большого Взрыва не есть научный закон или закон физики.

Я бы рекомендовал Вам разобраться, что есть теория, а что есть закон.

Научный закон должен быть 100% правильным.

Вы знаете, мне надоело дальше читать, ну такая каша у Вас в голове. Закон никто не обязывает быть сто процентов быть правильным. Мало того, с такой точностью просто невозможно проводить измерения.

Комментарий

• Gaad
                Kolobok inside

• 07 January 2007
                • 623

Степан, если позволите, у меня будет к вам вопрос скорее личного характера. Совершенно не имея целью лично вас обидеть или както нивелировать качества вашей страны проживания: скажите, вы начальное образование в США получили, если не секрет? Если нет, то как давно вы там проживаете? Просто хотелось бы уточнить один момент для себя, очень уж характерны ваши умопостроения..

Что касается последних, то мне их даже комментировать както неловко, честное слово.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Gaad
                  Степан, если позволите, у меня будет к вам вопрос скорее личного характера. Совершенно не имея целью лично вас обидеть или както нивелировать качества вашей страны проживания: скажите, вы начальное образование в США получили, если не секрет? Если нет, то как давно вы там проживаете? Просто хотелось бы уточнить один момент для себя, очень уж характерны ваши умопостроения..

Что касается последних, то мне их даже комментировать както неловко, честное слово.
                  Я ещё при советах в школе давно понял, что такое закон, а что такое теория. Это две большие разницы. Теория может пользоваться законами для объяснения убеждения её предлагающего, но сама по себе ещё не есть закон или установленный факт, она толжько предполагает, а не констатирует факт.

Дайте кто-нибудь своё или другое како-нибудь определение теории, хотя бы знать, что Вы имеете в виду.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от SBT
                    Скажите пожалуйста, большой взрыв был первым и последним или может еще где-то когда-то будут большие взрывы?
                    Для человечества он первый и последний
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Superman659
                      Вы уже и тут нагадили?!
                      Наблюдается сегодня не взрыв, а его последствие - расождение Вселенной, если ещё взрыв и был когда-либо. Расхождение это имеет постоянную скорость, при взрыве должно быть с ускорением, не похоже на взрыв.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Степан
                        Здесь можно прочитать информацию об около 11 конфликтах в теории БВ:
                        The Big Bang and Redshift Theories Have Many Big Flaws, Errors and Problems.
                        ...Big Bang Flaw No. 7 - The Impossible Computer Calculation

Scientists and computer geniuses cannot model the Big Bang Theory because the computer would simply say, "Cannot compute, cannot compute, cannot compute." Einstein's Theory of Relativity and other laws of science cannot be used in a computer program because the computer would simply say, "The Big Bang Theory is a myth."

БВ Недостаток #7 - Невозможные компьютерные рассчеты.

Ученые и компьютерные гении не могут смоделировать Теорию Большого Взрыва, потому, что компьютер просто сказал бы - "Не могу сосчитать, не могу сосчитать, не могу сосчитать". Теория Относительности Эйнштейна и другие научные законы не могут быть использованы в компьютерной программе, потому, что компьютер просто сказал бы - "Теория Большого Взрыва - это миф".

Нда, что тут скажешь?
                        Пацталом. Афтар жжот.

Если кто не понял, это не цитата из "недостатка номер семь", это он весь целиком. Такой вот "серьезный аргумент".
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Superman659
                          Участник

• 10 October 2005
                          • 425

Сообщение от Степан
                          Наблюдается сегодня не взрыв, а его последствие - расождение Вселенной, если ещё взрыв и был когда-либо. Расхождение это имеет постоянную скорость, при взрыве должно быть с ускорением, не похоже на взрыв.
                          Степан, надеюсь вы поняли, что это (про нагадить) я не вам писал? Я обращался к созданию по кличке КРЫЗ.
                          Рупор справедливости!

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Superman659
                            Смысл в том, что объяснять КРЫЗу что-то (в принципе ) пользуясь такими подходами как: "...Задумайтесь..." - бесполезно. КРЫЗ не может задуматься по определению...

Вот вы так хорошо пишете о вещах, цитируя библию, а как думаете, зачем бог сделал челоека?
                            Я думаю, что Криз имеет свою точку зрения и он думающий, это только материя того БВ не может думать ..., там нет мозгов.

Бог создал человека, потому что Он так захотел. Попаду на небо спрошу этот вопрос как можно быстрее, а у меня их есть куча. Я бы смог по Библии ответить, но думаю: она здесь в такой публики не пользуется авторитетом.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Superman659
                              Участник

• 10 October 2005
                              • 425

Сообщение от Степан
                              Я думаю, что Криз имеет свою точку зрения и он думающий, это только материя того БВ не может думать ..., там нет мозгов.

Бог создал человека, потому что Он так захотел. Попаду на небо спрошу этот вопрос как можно быстрее, а у меня их есть куча. Я бы смог по Библии ответить, но думаю: она здесь в такой публики не пользуется авторитетом.
                              У кого-то не пользуется, а у кого-то пользуется... Я бы например, послушал.
                              Рупор справедливости!

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Степан вот вам настоящее, независимое определение, что такое "Теория". Прошу обратить внимание, что ученые, разрабатывая "теории" на самом деле ничего не доказывают, а лишь пытаются что-то предсказать...

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск
                                Эта статья о научном термине. Другие значения: Теоры.
                                Тео́рия (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») систематизация знания, схема, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.

Стандартный метод проверки теорий прямая экспериментальная проверка («эксперимент критерий истины»). Однако часто теорию нельзя проверить прямым экспериментом (например, теорию о возникновении жизни на Земле), либо такая проверка слишком сложна или затратна (макроэкономические и социальные теории), и поэтому теории часто проверяются не прямым экспериментом, а по наличию предсказательной силы т. е. если из неё следуют неизвестные/незамеченные ранее события, и при пристальном наблюдении эти события обнаруживаются, то предсказательная сила присутствует.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...