Скажите пожалуйста, большой взрыв был первым и последним или может еще где-то когда-то будут большие взрывы?
Он был первым и последним?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Быт. 1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Видите, он не ошибся, светило большее Солнце, светило меньшее Луна, а учёные тогда говорили, наоборот. Не так давно учёные говорили, что Земля покоится на китах, на слонах и мн. там разных тварях, а Иов писал ещё очень давно:
Цитата из Библии:Иов 26:7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
Теория большого взрыва, объясняет сам взрыв, а где взялось то, что взоравалось понятия не имеет. Сегодняшние учёные будут завтрашние посмешище для следуюших учёных. И так этот взрыв будет повторяться в умах этих учёных, до тех пор пока они не поймут: Бог есть начало всему, то что мы видим, Он создал Вселенную из ничего. Ничего это то, что мы понимаем хорошо. Ничего есть то, что мы не можем попробовать рукой, которое Бог называет духом. Он всё создал из духа. Тогда, что же такое дух. Дух это такая материя, которую мы пока не можем постичь, обнаружить нашим понятием существующей материи. Самое нилучшее, что можно хоть приблизительно описать дух так это ничто. Но странно, это ничто находится в середине нас, твоё и моё сознание есть дух, видите ли Вы его реальность. Он так реален, как и ничто. Откуда моё сознание взялось, а оно есть, хотя его не возможно попробовать рукой. Чувства наши есть реальные: любовь, ненависть и пр. Мы их не можем обнаружить ни одним самым совремённым техническим медицинским приспособлением, но они есть. Кто об этом знает? Я знаю об этом, Вы также. Настанет время, взрывов больше не будет:
Цитата из Библии:2Пет 3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Мр 13:25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Цитата из Библии:Отк 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Вот Он есть первый и последний.Последний раз редактировалось Степан; 08 May 2007, 07:36 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. -
Скажите пожалуйста, большой взрыв был первым и последним или может еще где-то когда-то будут большие взрывы?
Самый Большой взрыв http://morningstar2008.narod.ru/phdfvgbh1.html Если разобраться в подробности, Взрыв происходит когда допустимая масса вещества переходит критический момент. Анализировать взрыв можно по переизбытку паров метана в угольной шахте. А лучше всего определяется ядерный взрыв. Когда искусственно созданное давление является возбудителем цепной реакции. Момент большого взрыва тоже можно соотнести к переходу грани от допустимой до критического давления ядра образовавшегося от переизбытка массы Сверхновой.Комментарий
-
Степан
сли Вы имеете в виду взрыв, которым учёные объясняют начало Вселенной, то этот взрыв пока есть ничто, как теория, а не установивщийся факт.
Ваш язык не дает возможности понять Ваши мысли.
Вы случайно не путаете факты, гипотезы и теории?
А то что БВ вполне наблюдаемое явление, т.е. факт Вы наверное просто не в курсе.Комментарий
-
Но тут возникает вопрос а что определяет большой взрыв, на мой взгляд большому взрыву(и как следствие нечту образованому в результате большого взрыва) предшествует ничто, т.е. взрывается по большому фактически ничто.
Также хочется заметить что это ничто есть то что связывает вселенные, тем самым определяя бытие как цепь от бытия к бытию.Комментарий
-
Переход в "тонком" теле между соседними Вселенными занимает порядка 15 минут.Йога - наука познания себя.
Мы все, весь Мир - это и есть Бог.Комментарий
-
Суперстар, мне думается ты путаеш вселенную и галактику, ибо переход из вселенной в вселенную не то что ты себе представляеш мол туда сюда шастаеш.
из вселенной я предполагаю можно выйти но вот войти в неё обратно нет, это все равно как нельзя назад войти в утробу матери однажды выйдя из неёКомментарий
-
Йога - наука познания себя.
Мы все, весь Мир - это и есть Бог.Комментарий
-
Степан
сли Вы имеете в виду взрыв, которым учёные объясняют начало Вселенной, то этот взрыв пока есть ничто, как теория, а не установивщийся факт.
Ваш язык не дает возможности понять Ваши мысли.
Вы случайно не путаете факты, гипотезы и теории?
А то что БВ вполне наблюдаемое явление, т.е. факт Вы наверное просто не в курсе.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Гипотеза и теория это почти одно и тоже.
Ясно, путаете.
При взрыве должен соблюдаться так называемый закон момента вращения или попроще скзать, все тела участвующие в нём разлетаются в разные сторны, но всегда, всегда должны вращаться в одном направлении.
Или не вращаться вовсе. Но и вращение в одну сторону вовсе не обязательно, главное сохранение суммарного момента.
Но факты есть, я сейчас не могу точно сказать, но есть планеты и спутники в нашей солнечной системе, которые вращаются в противоположные стороны, в противоречие закону момента вращения.
Вы представляете насколько наша солнечная система мало по сравнению с наблюдаемой Вселенной?
Теория БВ хоть и объясняет разлетающуюся Вселенную, но имеет ещё несколько подобных несуразиц, котрые умалчиваются учёными и которые редко кто знает.
А Вы их знаете?
Бог поместил такие, разновращающиеся объекты, чтобы люди могли увидеть, есть Некто больше, чем Большой Взрыв.
Бог (библейский) полагал, что небо твердое, а Луна - светило. Его познания в астрономии и астрофизике равны почти нулю. Они соотвествовали понятиям авторов Библии.Комментарий
-
КРЫЗА то что БВ вполне наблюдаемое явление, т.е. факт Вы наверное просто не в курсе.
Бог (библейский) полагал, что небо твердое, а Луна - светило. Его познания в астрономии и астрофизике равны почти нулю
SBTСкажите пожалуйста, большой взрыв был первым и последним или может еще где-то когда-то будут большие взрывы?
Так что, как ученые не крутят - ничего они о происхождении вселенной не знают. Только недавно они доказывали, что вселенная сжимается, сейчас доказывают, что она расширяется, что за фокус придумают завтра?Последний раз редактировалось Итальянец; 09 May 2007, 12:58 PM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я думаю, что не путаю. Чтобы не быть голословным обратимся к толковому словарю Даля. Подаю значение слова: ТЕОРИЯ, жен., греч., умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное дело, на деле, опыт, практика. Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опыта. Теоретический, умозрительный, умозаключительный. Теорик, теоретик, кто держится одних умозрений, верит им, стоить на них. ГИПОТЕЗА, жен., греч., предположение, догадка, умозрительное положение. Гипотетический, -тичный; гадательный, предполагаемый. Как видно, что гипотеза это единственное умозрительное положение, теория это когда используется ряд гипотез или даже и фактов для вывода какого-то заключения. Как я и сказал это почти одно и тоже. Заметим, что теория это не факт, а то во что верят должно происходить по определённой логике. Теория не всегда верна, она может ошибаться.
При взрыве должен соблюдаться так называемый закон момента вращения или попроще скзать, все тела участвующие в нём разлетаются в разные сторны, но всегда, всегда должны вращаться в одном направлении.
Или не вращаться вовсе. Но и вращение в одну сторону вовсе не обязательно, главное сохранение суммарного момента.
Для других примеров можете зайти на следующие места.
ЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА
SciTecLibrary - Cтатьи и Публикации
"Большой взрыв" отменяется?
ASTROLAB.ru - Статьи - "Большой взрыв" отменяется?
Если понимаете английский, можете здесь почитать ещё больше проблем. Здесь изложено, по крайней мере, 14 пунктов, которые теория БВ не может объяснить. Это научная статься. ~@Com~|~~BIG BANG THEORY UNDER FIRE~~
Здесь можно прочитать информацию об около 11 конфликтах в теории БВ:
The Big Bang and Redshift Theories Have Many Big Flaws, Errors and Problems.
А кто сказал, что Луна есть темнило, светит же ночью, значит есть светило. Там не даётся научное объяснение ни Солнцу, ни Луне. В синодальном переводе еврейское слово «ракиа» переводится, как (небо)свод, твердь. Так что оригинал указывает на свод, чем оно и является. То, что синодальный перевод употребил такое слово, была по их мнению какая-то причина. Если Бог есть, а я этому не мало не сомневаюсь, думаю, что Он есть Самый лучший Учёный, который создал даже эти все законы, электроны и нюоны. Наши учёные только ещё пытаются создавать свои теории или своего рода научные верования тем процессам, которых они не могут объяснить. Вы думаете, что вера это есть ничто. Задумайтесь хорошо, без веры мы никуда не дойдём и ничего не сделаем. Даже то, что Вы, допустим, утверждаете о законах и фактах в природе и вселенной, Вы всё это берёте на веру, Вы этому верите. Проверяли ли Вы лично сами, все эти законы и факты, или Вы верите, тем людям, которые это описали? Может они Вас хорошо обвели вокруг пальца. Ясно, что всё обоснованно только на вере. Большой взрыв никогда не докажут, ему можно только верить. Притом сама теория Большого Взрыва не объясняет: откуда же взялась эта первоначальная масса. Правда, учёные говорят из ничего. Из ничего? мне гораздо легче верить тому, что Бог это создал. Но вы опять спросите меня: а откуда взялся Бог отвечаю: Он был, Он есть и Он будет. Этому я верю. Он есть разумный и любящий, материя не имеет разума и никогда Вас не полюбит. Моя вера лучше Вашей, если Вы верите в материю и в Большой взрыв и не верите в Бога или Богу.Последний раз редактировалось Степан; 09 May 2007, 08:29 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий