Он был первым и последним?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Сообщение от Sign
    Возвышено и прекрасно это эмоции. Любовь не есть эмоция.
    Что же это тогда по вашему?
    Не знаете, о чем свидетельствует ваш ответ.
    А вас не смущает то обстоятельство что из ваших ответов также невозможно вывести какоелибо знание о любви?

Комментарий

• FireSword
      Отключен

• 14 February 2007
      • 415

Крызу

Бог поместил такие, разновращающиеся объекты, чтобы люди могли увидеть, есть Некто больше, чем Большой Взрыв.

Бог (библейский) полагал, что небо твердое, а Луна - светило. Его познания в астрономии и астрофизике равны почти нулю. Они соотвествовали понятиям авторов Библии.[/quote]

А энто потому, мой дружочек, что Синод хреново переводит Библию. Там есть такой термин - ракиа - основа.(в отличие о Вас я Библию читаю в оригинале).
      Твердь - ее второе значение. Что касается Луны - то она-то светило, светит только вот отраженным светом.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Огненный Меч

А энто потому, мой дружочек, что Синод хреново переводит Библию.

Милок, так это проблемы бога, что его слова плохо переводятся, правда?

Там есть такой термин - ракиа - основа.(в отличие о Вас я Библию читаю в оригинале).

И где там на небе есть основа, господин читатель оригинала?

Твердь - ее второе значение.

Да, хоть третье.

Что касается Луны - то она-то светило, светит только вот отраженным светом.

Тогда у нас все светилами является, ведь как известно нет абсолютно черных тел.

Комментарий

• FireSword
          Отключен

• 14 February 2007
          • 415

А энто потому, мой дружочек, что Синод хреново переводит Библию.

Милок, так это проблемы бога, что его слова плохо переводятся, правда?

Нет, это проблемы критикующих, которым только и посмеяться не разобравшись. А вообще-то - проблемы людей, долго скрывавших
          Библию.

Там есть такой термин - ракиа - основа.(в отличие о Вас я Библию читаю в оригинале).

И где там на небе есть основа, господин читатель оригинала?

А вот это долгий разговор, Крыз. Вы Толкиена читали? Тогда Вам было бы легче понять в смысле образов, ибо там Истины (в Библии, не Толкиене) такого Высокого порядка, что Ваш покорный слуга понимает лишь определенные грани Ее.... Это кажется, что Толкиен писан для тинейджеров. Термин Небеса Небес знаете?

Твердь - ее второе значение.

Да, хоть третье.

Что касается Луны - то она-то светило, светит только вот отраженным светом.

Тогда у нас все светилами является, ведь как известно нет абсолютно черных тел.

Во времена Моисея светило имело вполне конкректный смысл - абсолютного черного тела тогда не знали - термин появился лишь в 1900 г.
          Библию нельзя читать вне контекста ее написания - когда она написана. Светило то, что освещает дорога, помогая ориентироваться в пространстве.

Абсолютно черные тела есть. С эмиссивити практически =1.
          К состоянию аюсолютно черного тела близко Солнце, если я не ошибаюсь . Надо просто понимать, что есть абсолютно черное тело...
          Оно опредляется по соотношению излученного и принятаго света.
          Тьфу, понесло... Опять Вам курс общей физики весь рассказывать.
          И опять не поймете...

Комментарий

Обработка...