Степан
Ясно - Вы не католик
Я пятидесятник, я в профиле это говорю. Вы что никто?
Да. Я - галлюцинация. Правда, не всегда молчаливая.
Пожалуйста. Научная теория - это гипотеза или система гипотез, предсказательная сила которых проверена экспериментально.
Гипотеза это ещё хуже чем теория.
Нет, это просто разные этапы формирования научного знания.
Когда гипотеза уже проверена, она уже не должна называться гипотезой.
Правильно, тогда она называется теорией. Видите, Вы уже начинаете понимать потихоньку.
Тем более, такой экстеримент с БВ не возможен и, наверное, не отразит истинную картину БВ, если он и был бы возможным.
Эээ... Какой такой эксперимент?
Я не думаю, что я усложняю, я считаю: всё в мире очень просто было создано Богом. У Него это просто и естественно получается, у меня нет.
Это потому, что Вы гадать любите.
А на русский это перевести можно?
Там были применены эти слова на русском, странно, вы его не понимаете.
Нет, я русский прекрасно понимаю. Однако употребление русских слов - это еще не гарантия того, что фраза была сказана на русском языке.
Перевод такой: теория это збор гипотез, а не наличие фактов.
А гипотезы - это модели, объясняющие имеющиеся в наличии факты. А теории - это проверенные гипотезы. Продолжаем ликбез по методологии научного познания?
Правильно, может ещё один быть вариант: теория Большого Взрыва ошибается, т.к. взрыва никогда и не было. Может ли такая тоеория иметь место на существование?
Вы не поняли. Теория - это уже проверенная весчь. Она не ошибается - в рамках своих границ применимости. Именно поэтому она имеет право на существование.
Ясно - Вы не католик
Я пятидесятник, я в профиле это говорю. Вы что никто?
Да. Я - галлюцинация. Правда, не всегда молчаливая.
Пожалуйста. Научная теория - это гипотеза или система гипотез, предсказательная сила которых проверена экспериментально.
Гипотеза это ещё хуже чем теория.
Нет, это просто разные этапы формирования научного знания.
Когда гипотеза уже проверена, она уже не должна называться гипотезой.
Правильно, тогда она называется теорией. Видите, Вы уже начинаете понимать потихоньку.
Тем более, такой экстеримент с БВ не возможен и, наверное, не отразит истинную картину БВ, если он и был бы возможным.
Эээ... Какой такой эксперимент?
Я не думаю, что я усложняю, я считаю: всё в мире очень просто было создано Богом. У Него это просто и естественно получается, у меня нет.
Это потому, что Вы гадать любите.
А на русский это перевести можно?
Там были применены эти слова на русском, странно, вы его не понимаете.
Нет, я русский прекрасно понимаю. Однако употребление русских слов - это еще не гарантия того, что фраза была сказана на русском языке.
Перевод такой: теория это збор гипотез, а не наличие фактов.
А гипотезы - это модели, объясняющие имеющиеся в наличии факты. А теории - это проверенные гипотезы. Продолжаем ликбез по методологии научного познания?
Правильно, может ещё один быть вариант: теория Большого Взрыва ошибается, т.к. взрыва никогда и не было. Может ли такая тоеория иметь место на существование?
Вы не поняли. Теория - это уже проверенная весчь. Она не ошибается - в рамках своих границ применимости. Именно поэтому она имеет право на существование.
Комментарий