Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
r1221
Во-первых, при чем тут РАЕН? Во-вторых, методология набора в РАЕН еще не говорит о том, что туда не попали высококлассные специалисты.
Да была тема одна, где Вы высказались как раз, что набирали туда академиков по собственному желанию и дескать они второго сорта...
Высказывался, прекрасно помню. А теперь прочитайте мою фразу еще раз и постарайтесь понять, что там сказано.
И о предмете сужу с тех позиций, какие знаю... И доказательная база ТЭ пока только предпологаемая доказательная база...
Видите ли, Вы можете судить, коли Вы разбираетесь в PR-е, исключительно о социологическом влиянии ТЭ. К собственно научной доказательной базе ТЭ Ваши суждения можно применить примерно так же, горшок с цветком в конструировании двигателя внутренного сгоряния, ибо чтобы выносить суждения об этой доказательной базе, следует разбираться в биологии, а вовсе не в PR-е.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Не Формал
Вы вобщето сказали что истины нет вы походу перечитались книг, противоречите себе блин, разшнуруйте глаза взгляните на мир, Бог ето всё создал для вас, а вы всё умничаете, всё видь елементарно просто
Вообще то я сказал, что нет Истины.
БОГ ЛЮБИТ ВАС!
Аминь.Комментарий
-
r1221
И о предмете сужу с тех позиций, какие знаю... И доказательная база ТЭ пока только предпологаемая доказательная база...
Видите ли, Вы можете судить, коли Вы разбираетесь в PR-е, исключительно о социологическом влиянии ТЭ. К собственно научной доказательной базе ТЭ Ваши суждения можно применить примерно так же, горшок с цветком в конструировании двигателя внутренного сгоряния, ибо чтобы выносить суждения об этой доказательной базе, следует разбираться в биологии, а вовсе не в PR-е.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
r1221
О чем и как я могу судить, я лучше Вас знаю
О биологии Вы уж точно судить не можете, в чем мы с Вами неоднократно убеждались на просторах этого форума. Это не упрек Вам и не далеко идущий вывод - это констатация очевидного факта. Так что, выражаясь Вашим языком, оставьте свои выкрутасы на выгибонах для PR-а, а в биологию с ними не надо.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
r1221
О чем и как я могу судить, я лучше Вас знаю
О биологии Вы уж точно судить не можете, в чем мы с Вами неоднократно убеждались на просторах этого форума. Это не упрек Вам и не далеко идущий вывод - это констатация очевидного факта. Так что, выражаясь Вашим языком, оставьте свои выкрутасы на выгибонах для PR-а, а в биологию с ними не надо.
Своим мнение и размышление, а также своей позицией я делюсь. прекрасно понимаю, что Вам она не нравится, но Вы же не с научной какой-то точки зрения ее отвергаете а только, опять же, с приминением не самых лучших пиар-ходов... Увы...С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
2 r1221
На "просторах этого форума" о биологии могут судить только горец с Руллой. Остальным в библиотеку...Пора бы уже знать...
С уважением, Владимир
-
С уважением, Владимир
-
r1221
А насчет, того, что судить что-то могу или нет, я и не сужу - не выношу приговор, как это делаете Вы.
Вы ошиблись, милейший, я не выношу приговор - я констатирую факт.
Своим мнение и размышление, а также своей позицией я делюсь. прекрасно понимаю, что Вам она не нравится, но Вы же не с научной какой-то точки зрения ее отвергаете а только, опять же, с приминением не самых лучших пиар-ходов... Увы...
Простите, Вы высказываете свою позицию с точки зрения PR-а. Так какого же лешего я Вашу позицию должен опровергать с научной точки зрения? Вот когда Вы свои размышления начнете основывать на научной позиции - вот тогда мы, геркулесовцы, как один человек, ее с негодованием того-с... А пока - увы...Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
С уважением, Владимир
-
Своим мнение и размышление, а также своей позицией я делюсь. прекрасно понимаю, что Вам она не нравится, но Вы же не с научной какой-то точки зрения ее отвергаете а только, опять же, с приминением не самых лучших пиар-ходов... Увы...
Простите, Вы высказываете свою позицию с точки зрения PR-а. Так какого же лешего я Вашу позицию должен опровергать с научной точки зрения? Вот когда Вы свои размышления начнете основывать на научной позиции - вот тогда мы, геркулесовцы, как один человек, ее с негодованием того-с... А пока - увы...С уважением, Владимир
Комментарий