Критика креационистских методов датирования возраста Земли
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если человек осуждён мирским судом, или не принимается обществом, это ещё не означает ровно ничего. Слово Божье судит всё и всех. я признаю только этот суд. Если человеческий суд идёт по Божьему слову, то он справедлив. Если нет, то это уже не суд, и не стоит его бояться, или принимать всерьёз.
Поправ слово Божие, по нему и сидит
Даже на Басманный суд полагаться надёжнее, чем на сборник древнееврейской поэзии и мифологии.Комментарий
-
Quakerr
А побеждённые ему притензий не предъявляли.
Видимо, это оттого, что несуществующая персона не может ничего предъявить. В этом-то и прелесть, правда?
Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою.
Т.е. Вы в очередной раз предъявили голословное утверждение, сиречь, солгали. Что не мудрено - ведь отец Ваш, согласно христианскому канону, отец лжи же и естьVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Есть, McLeoud, есть
Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою.
Т.е. Вы в очередной раз предъявили голословное утверждение, сиречь, солгали. Что не мудрено - ведь отец Ваш, согласно христианскому канону, отец лжи же и есть
А вы тупо делаете вид что ничего такого не было. Вы ещё не ответили на то что вам уже показали. Да и что будет означать ваш ответ? Это же не победа в публичной дискусииКомментарий
-
-
Для вас у меня действительно ничего нет. А что можно сделать для того, кто сам хочет оставаться в своих иллюзиях. Как сказал Училель "слышит тот у кого есть уши"
это наверное из той части Библии, которую я ещё не прочитал.
Вот вы собственно себя и продемонстрировали. Комментарии, как говорится излишни. Библия не сборник мифологии, а Ховинд не преступник.Комментарий
-
Квакерр
Есть, McLeoud, есть
Ну так приведите хоть одного, а лучше запись этой дискуссии, а то пока в луже сидите Вы.
Диспуты Ховинда опубликованы в нете. Сыылку я дал.
Вы дали ссылку на сайт. Я там никаких дискуссий не нашел. Заглянул правда в статейку про радиоглерод. Дочитал до:
There is more C-14 in the atmosphere now than there was 40 years ago
Ну как пропустить такую наглую ложь? Сейчас радиуглерода в атмосфере меньше, чем во времена ядерных испытаний, это раз. Во вторых количество 14С в атмосфере колеблется в завистимости от:
Активность Солнца
Геомагнитная активность
Изменение потока космических лучей в результате внешних причин.
Дальше читать не стал.Комментарий
-
Комментарий
-
А вас никто не собирался переубеждать. (Во всяком случае я - слишком очевидно, с каким материалом имеем в вашем лице дело, чтоб терять время на просвещение и убеждение.)
Нет, вас не убеждали, вас спрашивали: есть ли у вас факты, позволяющие хоть на йоту поставить под сомнение приговор суда за налоговые махинации. Фактов - как и следовало ожидать! - не оказалось, ни единого.
Следовательно, Ховинд - законно изобличённый и осуждённый преступник и лжец, и вся ваша убеждённость и битьё себя пяткой в грудь выеденного яйца не стоят.
А зачем? Я и так всем ясно показал, что вы - флудераст: голая убеждённость при отсутствии доказательств.
Библия - сборник еврейской мифологии. Ховинд - изобличённый преступник, чьё преступление доказано в законном публичном суде. Вы - флудераст. Точка.Комментарий
-
Сказано. Но кесарь не лез в еврейские шеолы с теорией эволюции.
Он вообще не лез в религию евреев, и не посягал на их внутренний мир, довольствуясь тем, что они были порабощены и платили налоги.
Вам же этого мало, не так ли?
Вы хотите искоренить христианство, используете для этого деньги государства, которое объявило себя светским, а фактически насаждает тупую порочную веру в эволюцию.
В данном случае нарушена граница за которой совесть верующнго человека уже не может спокойно терпеть установленный государством порядок вещей.
А что вы нам прикажете делать, когда на руку будут ставить печать антихриста? Тже подчиняться "кесарю"? Нет, мы пойдём против, и мы победим. Бог нам даст победу.Комментарий
Комментарий