Критика креационистских методов датирования возраста Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от McLeoud
    Угу - со слов самого "победителя". И правда, прикол из приколов..
    А побеждённые ему притензий не предъявляли.

Сообщение от McLeoud
    Я не просил Вас публиковать перевод - я прекрасно читаю по-английски. Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
    Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою. Удачи!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Квакерр

А они точно были?

Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою. Удачи!

Т.е. дискуссий пока не было. Что и следовало доказать.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от McLeoud
        Приведите ссылку с распечаткой текста хотя бы одной такой выигранной дискуссии с профессиональным биологом.
        Не пришлёт. Ведь выигрыш заключался в том, что Ховинд оставался на свободе.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Quakerr
          И вы увидили здесь противоречие? Пока в судах сидят люди с такими представлениями как у вас, не удивительно, что пррядочные принципиальные люди оказываются в тюрьме.
          А в этом случае речь не идёт ни о каких принципиальных и порядочных людях. Речь и дёт о мошеннике, уклонявшемся от уплаты законных налогов и изобличённом документально.
          Сообщение от Quakerr
          Ошибаетесь. Кент Ховинд сидит в тюрьме не потому что ему там место. Иисус тоже был осуждён по ложному обвинению.
          Иисус-то по ложному, а Ховинд по правдивому - за денежный мухлёж, а не за свой креационизм. У вас есть хоть одно, хоть единое доказательство, что он не мухлевал с налогами и осуждён за то, чего не совершал? Что ж вы сидите? Срочно шлите это Ховиндову адвокату. Нет у вас ничего? Тогда ваши последние посты есть бездоказательный флуд и бездоказательное обеление преступника.
          Сообщение от Quakerr
          Если человек осуждён мирским судом, или не принимается обществом, это ещё не означает ровно ничего. Слово Божье судит всё и всех. я признаю только этот суд. Если человеческий суд идёт по Божьему слову, то он справедлив. Если нет, то это уже не суд, и не стоит его бояться, или принимать всерьёз.
          Мне напомнить, кто сказал "Отдай кесарю кесарево", или сами вспомните? Ховинда жаба придушила отдать кесарево - отдать налог с денег, заработанных на компостировании мозгов христианским простоверам и простофилям, вот и сел.

Поправ слово Божие, по нему и сидит
          Сообщение от Quakerr
          И вы совершаете роковую ошибку, когда полагаетесь на человеческий суд, а не на Божий.
          Даже на Басманный суд полагаться надёжнее, чем на сборник древнееврейской поэзии и мифологии.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Quakerr

Видимо, это оттого, что несуществующая персона не может ничего предъявить. В этом-то и прелесть, правда?

Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
            Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою.

Т.е. Вы в очередной раз предъявили голословное утверждение, сиречь, солгали. Что не мудрено - ведь отец Ваш, согласно христианскому канону, отец лжи же и есть
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от McLeoud

Видимо, это оттого, что несуществующая персона не может ничего предъявить. В этом-то и прелесть, правда?
              Типичная и старая как мир увёртка атеиста. "Того что опрвергает мои убеждения просто нет, потому что я так хочу".
              Есть, McLeoud, есть

Сообщение от McLeoud
              Я просил у Вас ссылку на распечатку хотя бы одной из этих ста дискуссий, но проведенной с профессиональным биологом.
              Я вам дал ссылку по которой вы сами можете попробовать свои силы в честном бою.
              Т.е. Вы в очередной раз предъявили голословное утверждение, сиречь, солгали. Что не мудрено - ведь отец Ваш, согласно христианскому канону, отец лжи же и есть
              Диспуты Ховинда опубликованы в нете. Сыылку я дал.

А вы тупо делаете вид что ничего такого не было. Вы ещё не ответили на то что вам уже показали. Да и что будет означать ваш ответ? Это же не победа в публичной дискусии

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от KPbI3
                .

А они точно были?

Т.е. дискуссий пока не было. Что и следовало доказать.
                КРЫЗ, вам сколько лет от роду, скажите по секрету?
                Не подставляйте своих друзей, они и так в лужу сели.
                Последний раз редактировалось Lester_M; 16 November 2008, 01:34 PM.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                  У вас есть хоть одно, хоть единое доказательство, что он не мухлевал с налогами и осуждён за то, чего не совершал?
                  Для меня это очевидно, и никто меня не переубелит.

Сообщение от RehNeferMes
                  Что ж вы сидите? Срочно шлите это Ховиндову адвокату. Нет у вас ничего? Тогда ваши последние посты есть бездоказательный флуд и бездоказательное обеление преступника.
                  А вы пожалутесь на меня модераторам, может быть поможет

Для вас у меня действительно ничего нет. А что можно сделать для того, кто сам хочет оставаться в своих иллюзиях. Как сказал Училель "слышит тот у кого есть уши"
                  Сообщение от RehNeferMes
                  Мне напомнить, кто сказал "Отдай кесарю кесарево", или сами вспомните? Ховинда жаба придушила отдать кесарево - отдать налог с денег, заработанных на компостировании мозгов христианским простоверам и простофилям, вот и сел.
                  А "эволюционисту отдай эволюционистово?" это наверное из той части Библии, которую я ещё не прочитал.

Сообщение от RehNeferMes

Поправ слово Божие, по нему и сидит
                  Даже на Басманный суд полагаться надёжнее, чем на сборник древнееврейской поэзии и мифологии.
                  Вот вы собственно себя и продемонстрировали. Комментарии, как говорится излишни. Библия не сборник мифологии, а Ховинд не преступник.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Квакерр

Есть, McLeoud, есть

Ну так приведите хоть одного, а лучше запись этой дискуссии, а то пока в луже сидите Вы.

Диспуты Ховинда опубликованы в нете. Сыылку я дал.

Вы дали ссылку на сайт. Я там никаких дискуссий не нашел. Заглянул правда в статейку про радиоглерод. Дочитал до:

There is more C-14 in the atmosphere now than there was 40 years ago

Ну как пропустить такую наглую ложь? Сейчас радиуглерода в атмосфере меньше, чем во времена ядерных испытаний, это раз. Во вторых количество 14С в атмосфере колеблется в завистимости от:

Активность Солнца
                    Геомагнитная активность
                    Изменение потока космических лучей в результате внешних причин.

Дальше читать не стал.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Quakerr
                      А "эволюционисту отдай эволюционистово?" это наверное из той части Библии, которую я ещё не прочитал.
                      Так сказано в библии "кесарю кесарево" или нет?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Quakerr

КРЫЗ, вам сколько лет от роду, скажите по секрету?

Хотите обвинить меня в старческом маразме? Нет, я еще относительно молод.

Не подставляйте своих друзей, они и так в лужу сели.

Про лужу см. выше.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Quakerr
                          Для меня это очевидно, и никто меня не переубелит.
                          А вас никто не собирался переубеждать. (Во всяком случае я - слишком очевидно, с каким материалом имеем в вашем лице дело, чтоб терять время на просвещение и убеждение.)

Нет, вас не убеждали, вас спрашивали: есть ли у вас факты, позволяющие хоть на йоту поставить под сомнение приговор суда за налоговые махинации. Фактов - как и следовало ожидать! - не оказалось, ни единого.

Следовательно, Ховинд - законно изобличённый и осуждённый преступник и лжец, и вся ваша убеждённость и битьё себя пяткой в грудь выеденного яйца не стоят.
                          Сообщение от Quakerr
                          А вы пожалутесь на меня модераторам, может быть поможет
                          А зачем? Я и так всем ясно показал, что вы - флудераст: голая убеждённость при отсутствии доказательств.
                          Сообщение от Quakerr
                          Возможно. Зато Ховинд не читал и ту часть, что вы уже знаете, - ну, где сказано "отдай кесарю кесарево". На том и погорел.
                          Сообщение от Quakerr
                          Вот вы собственно себя и продемонстрировали. Комментарии, как говорится излишни. Библия не сборник мифологии, а Ховинд не преступник.
                          Библия - сборник еврейской мифологии. Ховинд - изобличённый преступник, чьё преступление доказано в законном публичном суде. Вы - флудераст. Точка.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Snow Leopard
                            Так сказано в библии "кесарю кесарево" или нет?
                            Сказано. Но кесарь не лез в еврейские шеолы с теорией эволюции.
                            Он вообще не лез в религию евреев, и не посягал на их внутренний мир, довольствуясь тем, что они были порабощены и платили налоги.

Вам же этого мало, не так ли?
                            Вы хотите искоренить христианство, используете для этого деньги государства, которое объявило себя светским, а фактически насаждает тупую порочную веру в эволюцию.

В данном случае нарушена граница за которой совесть верующнго человека уже не может спокойно терпеть установленный государством порядок вещей.

А что вы нам прикажете делать, когда на руку будут ставить печать антихриста? Тже подчиняться "кесарю"? Нет, мы пойдём против, и мы победим. Бог нам даст победу.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от KPbI3
                              ..еще относительно молод.
                              Я как раз об этом и подумал

Ссылку на диспуты я давал. вернитесь на пару страниц назад.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Quakerr

Я как раз об этом и подумал

А Вам похоже уже лет под семьдесят, да?

Ссылку на диспуты я давал. вернитесь на пару страниц назад.

Где Вы здесь увидели диспуты? Или была еще одна ссылка?

Комментарий

Обработка...