Skynet
/Слышал. Так имеются доказательства или нет? /
Научных открытий и изобретений?
/Это важно. Почему именно важно, я уже объяснил Вам два раза. Объясню и третий раз /
Я так же третий раз объясняю никакого отношения нелинейность и линейность, один элемент или много, меняются что-то или нет, всё это, не имеет отношение к неалгоритмичности.
/для опровержения тезиса своего оппонента нужно привести доказательства его неправоты /
Что можно решить квадратное уравнение?
Это я должен доказать?
Что были научные открытия, изобретения, что можно запрограммировать нелинейные задачи?
А что 2*2=4 не нужно ?
/Не только видел: написание программ - это часть моей работы, как Вы и без меня прекрасно знаете. /
Знаю, что вы пишете программы? Интересно откуда?
/Нет разницы между общим и частным случаем? /
Нет разницы между видом программы.
Машина Тьюринга может эмулировать любую программу, если скажем, она могло решить квадратное уравнение и не могла кубическое, то зачем на м такая машина нужна?
Что мы сможем доказать тогда?
/Чтобы заменить человека вообще, нужно разработать систему искусственного интеллекта (не обязательно программу, можно и на основе нейронной сети), /
Зачем мне как работодателю заменять человека вообще?
У людей знаете, много разных претензий. Программа другое, с ней проще.
/Между тем, как я уже сказал, пока что это технически слишком сложная задача, что никоим образом не отрицает ни возможности создания машинного создания, ни успешного моделирования творческих процессов. /
Да, какие проблемы пилите Шура пилите, но есть те (Пенроуз) которые утверждают что пилить нужно в другом направлении.
/А уж чего профсоюзы по этому поводу устраивают - Вы бы видели. У нас, информационщиков, с ними настоящие войны. :-) /
Я вижу, другое, при всей компьютеризации нашей жизни, у людей творческих профессий возникает лишь проблемы в изучения новых программ.
Спуститесь с небес на землю.
Не автокад, солид воркс создают новое, а конструктор.
Не мултисим, а электронщик. Не дельфи, а программист.
И т.д.
Вот расскажите мне какие программы заменяют программистов?
Может какая новая версия дельфи, си билдера?
/Слышал. Так имеются доказательства или нет? /
Научных открытий и изобретений?
/Это важно. Почему именно важно, я уже объяснил Вам два раза. Объясню и третий раз /
Я так же третий раз объясняю никакого отношения нелинейность и линейность, один элемент или много, меняются что-то или нет, всё это, не имеет отношение к неалгоритмичности.
/для опровержения тезиса своего оппонента нужно привести доказательства его неправоты /
Что можно решить квадратное уравнение?
Это я должен доказать?
Что были научные открытия, изобретения, что можно запрограммировать нелинейные задачи?
А что 2*2=4 не нужно ?
/Не только видел: написание программ - это часть моей работы, как Вы и без меня прекрасно знаете. /
Знаю, что вы пишете программы? Интересно откуда?
/Нет разницы между общим и частным случаем? /
Нет разницы между видом программы.
Машина Тьюринга может эмулировать любую программу, если скажем, она могло решить квадратное уравнение и не могла кубическое, то зачем на м такая машина нужна?
Что мы сможем доказать тогда?
/Чтобы заменить человека вообще, нужно разработать систему искусственного интеллекта (не обязательно программу, можно и на основе нейронной сети), /
Зачем мне как работодателю заменять человека вообще?
У людей знаете, много разных претензий. Программа другое, с ней проще.
/Между тем, как я уже сказал, пока что это технически слишком сложная задача, что никоим образом не отрицает ни возможности создания машинного создания, ни успешного моделирования творческих процессов. /
Да, какие проблемы пилите Шура пилите, но есть те (Пенроуз) которые утверждают что пилить нужно в другом направлении.
/А уж чего профсоюзы по этому поводу устраивают - Вы бы видели. У нас, информационщиков, с ними настоящие войны. :-) /
Я вижу, другое, при всей компьютеризации нашей жизни, у людей творческих профессий возникает лишь проблемы в изучения новых программ.
Спуститесь с небес на землю.
Не автокад, солид воркс создают новое, а конструктор.
Не мултисим, а электронщик. Не дельфи, а программист.
И т.д.
Вот расскажите мне какие программы заменяют программистов?
Может какая новая версия дельфи, си билдера?
Комментарий