Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ерунда написана о тройной точке
и не надо ее выдавать за истину.
о воде какого изотопного состава вы написали ваше утверждение?
какая точность достигаема ртутным столбом ( изотопный состав)
напишите в Паскалях и Кельвинах
после этого сделай вторую попытку утверждать что
"никогда невозможно опровергнуть"
Любезный, я про точность, ртутные столбы, изотопные составы да паскали не стану общаться с человеком, который, работая с полимерами, не знает почему полимеризация полиэтилена в природе невозможна.
Сообщение от Allent
и никогда не говори "никогда"
Бесполезно, вы всегда найдете к чему придраться...Разумеется, ради достойной и благородной цели - познания людей...
Любезный, я про точность, ртутные столбы, изотопные составы да паскали не стану общаться с человеком,
а ведь уже общаешься
и будешь.
а придираюсь я не к людям- к продуктам их деятельности в том числе и недобросовестном и бездумном списывании констант со старых справочников и выдавании этого фуфла за истину которая никогда не будет опровергнута.
Поехали дальше.
переводи в паскали и кельвины
потом выясним вопрос с метрологией констант
о полиэтилене позже поговорим, рано тебе о нем, с водой давай разбираться
Я об этом говорил еще несколько постингов назад, вы невнимательны.
Сообщение от Allent
заметь у тебя опечатка появилась
А говорите, что не придираетесь к людям, милейший. Я искренне смеялся, и за это от всей души вас благодаю, неудивительно, что появилась опечатка. И вообще, знаете, сижу проверяю работы студентов, скучно, а тут - вы! Прелесть!! Сразу поднял себе настроение! Надеюсь, вам тоже понравилось, ибо односторонняя радость горчит.
Я об этом говорил еще несколько постингов назад, вы невнимательны.
А говорите, что не придираетесь к людям, милейший. Я искренне смеялся, и за это от всей души вас благодаю, неудивительно, что появилась опечатка. И вообще, знаете, сижу проверяю работы студентов, скучно, а тут - вы! Прелесть!! Сразу поднял себе настроение! Надеюсь, вам тоже понравилось, ибо односторонняя радость горчит.
странные предложения погрызть твою радость с двух сторон.
оттого и горечь у тебя,
с печенью возрадуна видимо беда.
Комментарий