Оболванивание в науке
Свернуть
X
-
Электроны могут перегонятся ТОЛЬКО В ЗАМКНУТОЙ ЦЕПИ! Иначе нет разницы потенциалов и нет силы, перегоняющей электроны. В источнике электрической энергии, розетке, ток есть в одном из отверстий, фазе, что легко можно проверить индикатором. Вопрос откуда там электроны взялись если не было не потенциалов не Эл поля?
То же самое и с конденсатором, диэлектриком, как он в цепи может постоянно заряжаться, после того как его коротить и разряжать, если цепь не замкнутая, нет разницы потенциалом и поля, и электроны не могут перебежать через конденсатор к другому клему, чтобы создать там противоположный заряд?Комментарий
-
Скакого перепугу?
Что мешает тебе набрать ведро электронов в квартире, и отнести их в соседний дом???
Как раз, разность потенциалов, источник и создаёт на своих клеммах.
И она там есть независимо от того, подключена к источнику электрическая цепь или не подключена.
Не какого потенциала на клемах не может быть так же как никакого заряда на клемах не может быть, так как никакие электроны к этому клему не прибежали, откуда тогда у вас заряд взялся? А не прибежали они потому, что цепь не замкнута. С какого это перепугу на клему, то есть конец провода, электрону бежать от источника тока, что это туда у вас его потянуло?))))
Открою тебе великий секрет - электроны могут двигаться не только под действием электрического поля.
Просто ты прогуливал уроки в школе.
В розетке нет никакого тока, пока ты туда чего-нибудь не подключишь.
А вот электрические потенциалы - есть...что легко можно проверить индикатором.
И только не надо мне рассказывать про заземление, иначе вам ещё придётся придумывать, как это минус притянулся минусом))))
Откуда у вас взялся потенциал в розетке, показанный индикатором, если там нет не электронов не заряда?)))
А это источник электроэнергии их так перегнал, с одной клеммы на другую. Представляешь!?
Это вам не аккумулятор или батарейка, где цепь замкнутая и электроны в электролите могут перегоняются на клемы. В розетке откуда у вас электроны то возьмутся на клемах, тем более только что же мне говорили, что тока в розетке нет?))))Последний раз редактировалось Ardzuna; 30 April 2020, 05:21 AM.Комментарий
-
Конечно есть. Этого парня называют: "источник электрической энергии".
Может быть что угодно, с чем электрон в состоянии взаимодействовать.
И этого парня называют: "источник электрической энергии".
Иди протрезвей.
Собственно всем пофиг на это.
Выпей Йиаду.
Аааа... я понял - это Хари-Рама тебя долбанул, просветления ради...
Какой наивный Рама - ...***....***...(***)...(...)...*****(...)...
Не пиши мне больше. Я даже напившись, твой высер не в состоянии адекватно воспринимать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Конечно есть. Этого парня называют: "источник электрической энергии".
Электрон движется к другим электронам только под действием неэлектрических сил. Например - энергии химической реакции, или энергии магнитного поля, или тепловой энергии...
Может быть что угодно, с чем электрон в состоянии взаимодействовать.
И этого парня называют: "источник электрической энергии".
А как же тогда тебя било лиликтричеством от наэлектрилизованной "водолазки"???
Аааа... я понял - это Хари-Рама тебя долбанул, просветления ради...
Какой наивный Рама - ...***....***...(***)...(...)...*****(...)...
Не пиши мне больше. Я даже напившись, твой высер не в состоянии адекватно воспринимать.
Хотели за шутками слиться с вопроса, о электричестве в разетке, вопрос остаётся тем же как у вас там очутились электроны в одном отверстие, и как они притянулись отрицательной землёй, минус минусом? Или уже признавайтесь, что ток не к какому МИНУСУ не может идти.Комментарий
-
никакой источник энергии эту энергию по цепи не переносит, не придумывайте)) Вся энергия на самом источнике и остаётся, источник не может "толкать" электроны по проводам.
Не меняйте тему))) при чем тут как двигаются электроны в источнике энергии, когда мы говорим не о нем, а Эл. Сети, какая ещё химическая реакция у вас в розетке взялась?)))
Опять вы меняете тему. При чем тут водолазка, где в вашем примере диэлектрик?)))
Хотели за шутками слиться с вопроса, о электричестве в разетке, вопрос остаётся тем же как у вас там очутились электроны в одном отверстие, и как они притянулись отрицательной землёй, минус минусом? Или уже признавайтесь, что ток не к какому МИНУСУ не может идти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий