Оболванивание в науке
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Почему же? Очень даже понимаем.Это называется бредом
Он не признаёт энергии,
и понятие КПД у него другое.
Думаю, что он учитывает приход вещества и выход его.Комментарий
-
Почему же? Очень даже понимаем.Это называется бредом
Тогда как он объясняет взаимодействие? А никак
КПД,это эффективность преобразования энергии.Если он отрицает энергию,значит КПД для него не должно существовать.
Приход,это точно. Выловить такой приход от традиционных веществ, можно только если дилер не бодяжит
Какое взаимодействие? У него одно взаимодействие ― электромагнитное. Он даёт КПД другое определение.
Не знаю как он это объясняет.Последний раз редактировалось Степан; 11 September 2017, 08:03 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
-
Здесь очень интересно и Рыбников объясняет что есть свет, а далее даёт своё определение энергии и не признаёт понятие энергии по Эншейну.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
-
Какое взаимодействие? У него одно взаимодействие ― электромагнитное.Он даёт КПД другое определение.
Не знаю как он это объясняет.Комментарий
-
Здесь очень интересно и Рыбников объясняет что есть свет, а далее даёт своё определение энергии и не признаёт понятие энергии по Эншейну.
(с)
Кстати,этот ухарь назвал законы Ньютона законами Эйнштейна
А архимедову силу назвал законом Ньютона
Накачать шарик гелием и сказать, что полет шарика противоречит закону Ньютона,а следовательно тяготение- вранье,это мощная фишка.
Это сильнее чем Фауст Гете
Остается только удивляться, почему вы принимаете это все за чистую монету?Комментарий
-
Ну, не знаю, может он после подсолнухов что-то говорит. В таком случае пример уж совсем не корректный. На преобразование одного семечка в сотню уйдет уйма энергии. Я его понял так, как он сказал.Последний раз редактировалось Helg; 12 September 2017, 12:16 AM.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Здесь очень интересно и Рыбников объясняет что есть свет, а далее даёт своё определение энергии и не признаёт понятие энергии по Эншейну.
p.s. Вот в конкретном эпизоде Вам не понятен его идиотизм со свечкой? Наверно нет, раз эту ахинею Вы назвали "объясняет что есть свет".Комментарий
-
Я не знаю, в какой реальности живет этот фрик, но невозможно получить энергии больше или столько же, чем тратишь на преобразование.Комментарий
-
Вам, Степан, должно быть интересно другое, почему Вам бред явного сумасшедшего кажется "интересным" и не пора ли по этому поводу обратиться к компетентным специалистам. А то может быть поздно.
p.s. Вот в конкретном эпизоде Вам не понятен его идиотизм со свечкой? Наверно нет, раз эту ахинею Вы назвали "объясняет что есть свет".С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Если нет скорости распространения, то нет и распространения. Мы бы просто не смогли бы увидеть свет от пламени зажигалки, если бы этот свет не распространялся. А раз этот свет распространяется - уместно задать вопрос, с какой скоростью он распространяется. Если с нулевой, то он бы не смог распространиться до наших глаз.Комментарий
-
Отраженная волна возвращается и гасит встречную.
Если свет никуда не распространяется- фиг вы источник увидите.
Сумасшедшие и полусумасшедшие, были всегда.Вызывает недоумение только тот факт, что в 21 веке находятся люди, которые бред сумасшедшего рассматривают как откровениеКомментарий
-
И доказывается это, конечно, тем фактом, что пламя зажигалки никуда не улетает, а остается на месте. Т.е. целевая аудитория даже не способна различить понятия "скорость света" и "скорость пламени".
Если нет скорости распространения, то нет и распространения. Мы бы просто не смогли бы увидеть свет от пламени зажигалки, если бы этот свет не распространялся. А раз этот свет распространяется - уместно задать вопрос, с какой скоростью он распространяется. Если с нулевой, то он бы не смог распространиться до наших глаз.
- - - Добавлено - - -
Это феерическая чушь.Стоячая волна возникает только при отражении от чего либо.
Отраженная волна возвращается и гасит встречную.
Если свет никуда не распространяется- фиг вы источник увидите.
Сумасшедшие и полусумасшедшие, были всегда.Вызывает недоумение только тот факт, что в 21 веке находятся люди, которые бред сумасшедшего рассматривают как откровениеС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий