Оболванивание в науке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Степан
    Зажигает свет.
    Уточню вопрос: безумный дед с помощью зажигалки доказывает, что скорость света равна 0. Я правильно понимаю, что логика тут такая: "пламя не движется, значит - скорость 0"?

Ну и заодно поясните про 2 * 10 = 1024. Рыбников собрался судиться с РАН по поводу таблицы умножения. Вы поддерживаете его претензии?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от True
      Уточню вопрос: безумный дед с помощью зажигалки доказывает, что скорость света равна 0. Я правильно понимаю, что логика тут такая: "пламя не движется, значит - скорость 0"?

Ну и заодно поясните про 2 * 10 = 1024. Рыбников собрался судиться с РАН по поводу таблицы умножения. Вы поддерживаете его претензии?
      Не думаю, что дед этим доказал, что скорость света 0. Думаю, что дед говорит о том, что всё не движится. Хотя моё мнение, что он не прав за скорость света. Чисто стоячую волну не можно создать в земных условиях, т.к. свет образуется в воздухе, который сразу же начинает преломляться из-за разной плотности среды.

Не всё в математике преподносится правильно. Рыбников указывает, что надо разделять предметную математику и виртуальную. Этим он подчёркивает, что предметная математика это то, что есть в природе, а виртуальное, его нет в природе, зачем этим засорять мозги. Это две разные методы подсчёта, где действуют разные правила, но это преподают, как единые правила.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Степан
        Не думаю, что дед этим доказал, что скорость света 0. Думаю, что дед говорит о том, что всё не движится. Хотя моё мнение, что он не прав за скорость света. Чисто стоячую волну не можно создать в земных условиях, т.к. свет образуется в воздухе, который сразу же начинает преломляться из-за разной плотности среды.

Не всё в математике преподносится правильно. Рыбников указывает, что надо разделять предметную математику и виртуальную. Этим он подчёркивает, что предметная математика это то, что есть в природе, а виртуальное, его нет в природе, зачем этим засорять мозги. Это две разные методы подсчёта, где действуют разные правила, но это преподают, как единые правила.
        Надо отдельные предметы ввести - подсчёт числа самолетов и подсчёт числа вертолетов?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от True
          Надо отдельные предметы ввести - подсчёт числа самолетов и подсчёт числа вертолетов?
          Я не спациалист по такой математике, но понимаю, что когда подсчитывают самолёты и вертолёты, то этим они не станут птишечками, но когда делать виртуальный подсчёт, то станут птишечками. Посчитавший таким способом будет утверждать, что птишечки существуют и таким образмом в физике, то, что не существует, может быть доказано математикой. А потом, простой Ваня, поди отличи, это они говорят правду или это только в их воображении существует.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Степан
            Я не спациалист по такой математике, но понимаю, что когда подсчитывают самолёты и вертолёты, то этим они не станут птишечками, но когда делать виртуальный подсчёт, то станут птишечками. Посчитавший таким способом будет утверждать, что птишечки существуют и таким образмом в физике, то, что не существует, может быть доказано математикой. А потом, простой Ваня, поди отличи, это они говорят правду или это только в их воображении существует.
            Что такое птишечки, и как вы в это превращаете воздушный транспорт?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от True
              Что такое птишечки, и как вы в это превращаете воздушный транспорт?
              Я пытался шуточкой показать, как на самом деле может произойти обман, т.е. где смешивается правда с неправдой. Когда под видом правды протаскивают неправдивую инфу.
              Последний раз редактировалось Степан; 16 September 2017, 07:35 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Степан
                Я пытался шуточкой показать, как на самом деле может произойти обман, т.е. где смешивается правда с неправдой. Когда под видом правды протаскивают неправдивую инфу.
                Правда смешивается с неправдой, когда вместо логики начинаются мутные шуточки.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от True
                  Правда смешивается с неправдой, когда вместо логики начинаются мутные шуточки.
                  Шуточки как раз начинаются, когда реальность объясняют виртуальностью, т.е. то, что есть объяснеятся тем, чего нет.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Степан до сих пор осваивает школьный раздел физики?

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Вот думаю, что ознакомился с идеями Рыбникова. Я не собираюсь говорить по каждым отдельным темам, но в общем опишу моё мнение. Некоторые вещи Рыбников говорит правильно, на основании этого он находит неправильное и делает вывод: вас оболванивают и тут же переходит на политку. А о политике он говорит много, порой больше чем о самой рассматриваемой теме. Мол, мы руссы, а нас захватили евро юдо нацисты и оболванивают, чтобы выкачать из нас деньги, давая нам бумажные деньги, которые ничего не стоят. А кто такие русы? Оказывается они везде есть, даже в Америке, и даёт понять как вроде бы весь пуп Земли завязан на русах. Хотя он не говорит, но выходит, что все народы произошли от русов, украинцы, белорусы, европоидной рассы нет и самой Европы нет, есть Русы, но их уничтожает куча уголовников, они националы, наци аналы, пидерасы, которые устанавливают юридическую, а вернее юдоическую власть для оболваниваяния нас честных и чуть ли не святых русов. Мы роботяги, а они нас обкрадывают. Короче, Рыбников использует нестывковки в науке, чтобы под видом правды протащить полуправду и тем самым превознести свою идеологию Русов как гениальную, думающую, честную, справедливую и лучше, чем любая из известных религий. Этим самым провозглашая и заявляя, что наше понятие Русов выше всех. Пройдёт 50 лет, и он или его последователи это движение назовут лучшей религией. Ведь он показывает, что все символы религий были украдены у руссов, мол, господа, куда же вы смотрите у нашей религии всё украдено.

А всё он начинает с математики. Мол, нас вводят в заблуждение, надо пользоваться предметной математикой, но о ней официально не заявляют и вместо этого протаскивают виртуальную мамтематику, которой в природе нет. И он приводит такой пример: 2+2+2=6 и 2x2x2=8 это правильно? ― так, все скажут. Первое это сложение, а второе умножение, а нам говорят, что 2x3=6, но на самом деле оно =8. Значит, 2x3=23=2x2x2=8. Мол, они заменили умножение на сложение. Это обман, и на основании этого говорит, что наше образование ничего не стоит, нас обманывают и делают зомби.

Рыбников сам предложил периодическую таблицу химических элемнтов, которая подчиняется формуле 2n. В другом месте он говорит, что надо всё проверять. Берём 23 и Рыбников говорит, что это =8. Ну что ж создал правило (2x3=23), проверяем также по твоему правилу. Проверяем, два в кубе или умножить два три раза само на себя, умножаем 2x2x2 по правилу Рыбникова. Делам первое умножение 2x2=4. Записываем результат 4 и результат умножаем опять на два, т.е. это выглядит так 4x2, а это 4 в квадрате и находим окончательный результат 42=4x4=16. Видите, как не сходится, 23 не есть 8, а есть 16. Другими словами его периодическая система химических элементов высчитана неправильно вообще. По виртуальной математике 23=8, а надо пользоваться предметной математикой 23=16. К примеру, по правилам Рыбникова в четвёртом элементе должно быть 256 всеродов, ибо 24=256. КОРОЧЕ, Рыбников сам себя обхитрил и этим пытается нас завести в заблуждение.

Проверяем, 24=2x2x2x2.
                      Первое умножение
                      2x2=4
                      Второе умножение
                      4x2=42=4x4=16
                      третье умножение
                      16x2=162=16x16=256
                      Последний раз редактировалось Степан; 17 September 2017, 01:36 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Степан
                        Вот думаю, что ознакомился с идеями Рыбникова. Я не собираюсь говорить по каждым отдельным темам, но в общем опишу моё мнение. Некоторые вещи Рыбников говорит правильно, на основании этого он находит неправильное и делает вывод: вас оболванивают и тут же переходит на политку. А о политике он говорит много, порой больше чем о самой рассматриваемой теме. Мол, мы руссы, а нас захватили евро юдо нацисты и оболванивают, чтобы выкачать из нас деньги, давая нам бумажные деньги, которые ничего не стоят. А кто такие русы? Оказывается они везде есть, даже в Америке, и даёт понять как вроде бы весь пуп Земли завязан на русах. Хотя он не говорит, но выходит, что все народы произошли от русов, украинцы, белорусы, европоидной рассы нет и самой Европы нет, есть Русы, но их уничтожает куча уголовников, они националы, наци аналы, пидерасы, которые устанавливают юридическую, а вернее юдоическую власть для оболваниваяния нас честных и чуть ли не святых русов. Мы роботяги, а они нас обкрадывают. Короче, Рыбников использует нестывковки в науке, чтобы под видом правды протащить полуправду и тем самым превознести свою идеологию Русов как гениальную, думающую, честную, справедливую и лучше, чем любая из известных религий. Этим самым провозглашая и заявляя, что наше понятие Русов выше всех. Пройдёт 50 лет, и он или его последователи это движение назовут лучшей религией. Ведь он показывает, что все символы религий были украдены у руссов, мол, господа, куда же вы смотрите у нашей религии всё украдено.

А всё он начинает с математики. Мол, нас вводят в заблуждение, надо пользоваться предметной математикой, но о ней официально не заявляют и вместо этого протаскивают виртуальную мамтематику, которой в природе нет. И он приводит такой пример: 2+2+2=6 и 2x2x2=8 это правильно? ― так, все скажут. Первое это сложение, а второе умножение, а нам говорят, что 2x3=6, но на самом деле оно =8. Значит, 2x3=23=2x2x2=8. Мол, они заменили умножение на сложение. Это обман, и на основании этого говорит, что наше образование ничего не стоит, нас обманывают и делают зомби.

Рыбников сам предложил периодическую таблицу химических элемнтов, которая подчиняется формуле 2n. В другом месте он говорит, что надо всё проверять. Берём 23 и Рыбников говорит, что это =8. Ну что ж создал правило (2x3=23), проверяем также по твоему правилу. Проверяем, два в кубе или умножить два три раза само на себя, умножаем 2x2x2 по правилу Рыбникова. Делам первое умножение 2x2=4. Записываем результат 4 и результат умножаем опять на два, т.е. это выглядит так 4x2, а это 4 в квадрате и находим окончательный результат 42=4x4=16. Видите, как не сходится, 23 не есть 8, а есть 16. Другими словами его периодическая система химических элементов высчитана неправильно вообще. По виртуальной математике 23=8, а надо пользоваться предметной математикой 23=16. К примеру, по правилам Рыбникова в четвёртом элементе должно быть 256 всеродов, ибо 24=256. КОРОЧЕ, Рыбников сам себя обхитрил и этим пытается нас завести в заблуждение.

Проверяем, 24=2x2x2x2.
                        Первое умножение
                        2x2=4
                        Второе умножение
                        4x2=42=4x4=16
                        третье умножение
                        16x2=162=16x16=256
                        Что курит Рыбников?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Интересная передача . Мне понравилась .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Так а что с Эйнштейном не так ?
                            Почему Рыбников ,так не лестно о нём отзывается ?
                            Набрехал Эйнштейн ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                            Я только слушаю его и не знаю всего, но бредом это не назовёшь. Бред это когда человек не знает, что говорит, а говорит что-нибудь и обязательно невпопад. Он говорит такие вещи с которыми трудно спорить и всё разумноно и логично.

Какое взаимодействие? У него одно взаимодействие ― электромагнитное. Он даёт КПД другое определение.

Не знаю как он это объясняет.
                            Не помню того святого, но он говорил, что логика часто может обманывать .Так что я бы не доверял так самоуверенно логике .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Я не знаю, в какой реальности живет этот фрик, но невозможно получить энергии больше или столько же, чем тратишь на преобразование.
                            А мне кажется что он прав, насчёт того что наш глаз как радар всё сканирует а не получает в глаз волну )))
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Так и гравитации тоже нет

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Степан

Пример Ваш выдумка и заключение на основании этого выдумано, а свет это реальность.
                                А что такое свет по Степану, участника этого форума? В чем именно заключается его реальность?

Комментарий

Обработка...