Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

На этом и строятся сообщения Александра Зи - погромче крикнуть, намешав в тексте много пафосных слов и цитат из Писания, добавив чтрадания и лозунгов, при том велиречиво ссылаться на Бога и порицать собеседника, досыпав сверху непонятных слов и шумных восклицаний - а во всём этом винегрете нехай народ разбирается. НО за всем сим винегретом мысли и нет. Убогое шумное взывание не пойми к чему и всё

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Учения кабало-раввино-иллюминатов отмываете, танью? Что...девочек трёх-летних гоимских отыметь кабало-раввино-иллюминатам - вовсе не грех...- вся ваша святость, Лука

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от AleksandrZ
        Учения кабало-раввино-иллюминатов отмываете, танью? Что...девочек трёх-летних гоимских отыметь кабало-раввино-иллюминатам - вовсе не грех...-
        Так вы и не ведаете сами, что они такое, сударь))))

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Денис Протестант
          На этом и строятся сообщения Александра Зи - погромче крикнуть, намешав в тексте много пафосных слов и цитат из Писания, добавив чтрадания и лозунгов, при том велиречиво ссылаться на Бога и порицать собеседника, досыпав сверху непонятных слов и шумных восклицаний - а во всём этом винегрете нехай народ разбирается. НО за всем сим винегретом мысли и нет. Убогое шумное взывание не пойми к чему и всё
          Ясное дело, Денис, в одном раю нам НЕ место. А кого в какой рай - Господь видит.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от AleksandrZ
            Ясное дело, Денис, в одном раю нам НЕ место. А кого в какой рай - Господь видит.
            Да вы сначала разберитесь, чего пишете, а то вашу кашу словесную и мозговую вы до суда не разгребете )))

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Денис Протестант
              Да вы сначала разберитесь, чего пишете, а то вашу кашу словесную и мозговую вы до суда не разгребете )))
              Видел знатоков из крещёных. Знающих - чей зад лизать слаще. СШАвно-Обамов или Россиё-Путин? Благословлятели государственностей, знатоки высот высочайших... Потом языки в миквах моют и раввинам лижут... Видят себя очень-очень ...

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                Видел знатоков, знающих - чяей зад лизать слаще. СШАвно-Обамов или Россиё-Путин? Благословлятели государственностей знатоки высот таких... Потом языки в миквах мою и раввинам лижут...
                Ага
                А теперь давайте по сути - какие труды по каббалистике и по иллюминатам вы читали?

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Что-то уснул наш каббаловед СашаЗи)))
                  А почитать монна тут и тут - Саша - это вам - чтобы вы хоть знали, про что говорите -
                  Главная Орден Иллюминатов
                  Зоар (Зогар) книга об иудейской Каббале читать онлайн | Рав Реувен Пятигорский | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
                  Каббала Центр. Изучение каббалы: древняя мудрость в современном мире

-

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8409

Сообщение от Лука
                    AleksandrZ

Наконец-то Вы раскрыли свое понимание отличия веры и религии. Согласно Вашего определения вся Ваша деятельность на этом форуме - религия и только религия.
                    К глубокому сожалению, это не религия, это его серьезная и очень запущенная клиника....с ним серьезное общение уже невозможно.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

И наш СашаЗи срочно скис и слился

Комментарий

• anhil
                        Завсегдатай

• 27 March 2010
                        • 572

все бы так, но проблема хиральности био-молекул протеинов- испортила бы любую репликацию. а процент появления хиральных аминокислот- можно немного сместить от 50/50, но невозможно предотвратить. достаточно одной хиральной молекулы в цепочке днк- и капец, она перестает быть фертильной, да что там- молекула кода просто не сформируется как должно.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от anhil
                          все бы так, но проблема хиральности био-молекул протеинов- испортила бы любую репликацию. а процент появления хиральных аминокислот- можно немного сместить от 50/50, но невозможно предотвратить. достаточно одной хиральной молекулы в цепочке днк- и капец, она перестает быть фертильной, да что там- молекула кода просто не сформируется как должно.
                          Проблема хиральности - это серьезная проблема. Возникновению гомохиральности посвящено множество статей. Вероятно, гомохиральность развилась еще на стадии мира РНК, когда еще не было ни ДНК, ни генетического кода, т.е. ваша аргументация устарела.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от anhil
                            Во-первых определитесь о хиральности чего Вы пишете, протеинов или ДНК. Во-вторых, тут речь идет о РНК-мире. И в третьих, нет такой проблемы. Потому что хирально чистые молекулы РНК на порядки более устойчивы к воздействиям чем "грязнули". И достаточно Солнцу посветить в "теплую лужу" ультрафиолетом и нехиральные рибозимы разрушатся, а гомохиральные останутся. Тут быстрее проблема для креационистов, придумать зачем Дизайнеру потребовалась гомохиральность с РНК/ДНК.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от True
                              Проблема хиральности - это серьезная проблема. Возникновению гомохиральности посвящено множество статей. Вероятно, гомохиральность развилась еще на стадии мира РНК, когда еще не было ни ДНК, ни генетического кода, т.е. ваша аргументация устарела.
                              Боже ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! Какими словами суесловы воздух сотрясают..., диссертации переписывают из года в год... И не ведают элементарноых вещей. Которые пастухам в ИЗБРАННОМ народе были понятны ещё 3 000 лет назад:
                              "4 Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.5 Сзади и спереди Ты (пребывающий ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ вселенной, силами своими как пальцами, содержащий сотворённый мир) объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
                              6 Дивно для меня ведение [Твое], высоко, не могу постигнуть его!
                              7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                              8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
                              9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,
                              10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                              11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью";
                              12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                              13 Ибо Ты (а не ДНК илихиральности проблема) устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
                              14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                              15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                              16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                              17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:4-17)...

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Что-то уснул наш каббаловед СашаЗи)))
                                А почитать монна тут и тут - Саша - это вам - чтобы вы хоть знали, про что говорите -
                                Главная Орден Иллюминатов
                                Зоар (Зогар) книга об иудейской Каббале читать онлайн | Рав Реувен Пятигорский | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
                                Каббала Центр. Изучение каббалы: древняя мудрость в современном мире

Комментарий

Обработка...