Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от AleksandrZ
    Способность обучаться вложена в человека СВЫШЕ. Но отнимается, если человек закосневает в противлении ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, ОБУЧАЕМОСТИ СВЫШЕ. На практике человеческие детёныши выросшие в среде волков становятся волками. В среде обезьян - обезьянами... Среди кришнаитов - кришнаитами, среди атеистов - дебилами. Даже, попадая потом в среду людей такие особи НЕ становятся людьми. У них атрофирована способность обучаться.
    И тут нельзя ничего поделать.
    Дело в том, что т.н. "атеисты" и тех, кого вы туда автоматом причисляете, считают дебилами верующих. И точно так-же имеют для этого основания, и... что самое смешное, именно те-же самые основания - неспособность верующих к обучению.

Даже, попадая потом в среду людей такие особи НЕ становятся людьми. У них атрофирована способность обучаться.(с)

И это - ФАКТ.
    А теперь - живите с этим!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от Лука
      Это Вам объяснит психиатр.
      ну надо же. Оказывается вопросами о том какой бог истинный, а какой нет нынче ведает психиатрия. А то, что ваш бог ну которого вы Богом называете, истинный вы тоже из объяснений психиатра заключили, да?
      Сообщение от Лука
      Когда его домашняя тусовка пройдет путь такой же продолжительности, как Христианство, мы вернемся к этому вопросу.
      а вот Иисусу почему то таких требований не предъявляли.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Полковник
        ...И это - ФАКТ.
        А теперь - живите с этим!.
        факт ваш оставьте себе и живите с ним. А мне, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, пока многому надлежит обучаться. А потом ещё 1000 лет в царстве Христовом, по воскресении из мёртвых. И потом, когда БОГ ОТЕЦ, ЕДИНЫЙ, начнёт новые шесть дней творения...
        Мне радостно постоянно творчески обучаться и обновляться...
        Для того Дух Святой и посылаем через Йешуа МАШИАХА, чтобы ВЕРУЮЩИЕ ВОЗРАСТАЛИ в подобие Сыну Божьему... А форумные болтуны, особенно деноминационные религиозные блудники, чтобы жить спокойно не могли...

- - - Добавлено - - -

Осознав, что я - ТВОРЕНИЕ Единого БОГА ЙХВХ, стремлюсь жить теперь Ему в радость. и Они с Сыном, МАШИАХОМ Израиля, открывают мне теперь множество вечных истин. ОБУЧАТЬСЯ этим истинам - величайшее благо!!! Ничто с этим НЕ сравнится, накакие иные "счастья" и удовольствия... Учиться у БОГА ТВОРЧЕСТВУ ЖИЗНИ!!!
        А неверующим, им невозможно обучаться. Им ведь надо пока открывать для себя "ТАЙНУ ЖИЗНИ". Пока ещё эту тайну откроют... Если откроют...

Разве чел, не знающий пока - кто он, откуда и зачем, разве такой способен чему-либо обучиться? Сей родился НЕ ЗНАЯ - кто он, для чего и как ... и умирает таким же. И их, таких, большинство на планете.
        Остаётся только сожалеть о них, НЕ способных понять даже начальных фундаментальных истин - ВСЕЛЕННАЯ - ТВОРЕНИЕ ЙХВХ! Создана для людей. И не просто для людей, типа: луков с полковниками, а для СЕМЕНИ АРААМОВА, для ВЕРУЮЩИХ, для имеющих личные отношения с СОЗДАТЕЛЕМ! Аминь.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Sadness

ну надо же. Оказывается вопросами о том какой бог истинный, а какой нет нынче ведает психиатрия. А то, что ваш бог ну которого вы Богом называете, истинный вы тоже из объяснений психиатра заключили, да?
          Психиатрия ведает персонами патологически не желающими называть Бога Богом и публикующими в сети непомерное количество смайликов свидетельствуют об истерическом состоянии их психики.

а вот Иисусу почему то таких требований не предъявляли.
          Это потому, что не принимали Его всерьез. А закончилось это для избранного народа 2 тысячами лет изгнания и рассеяния.

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Взято из паараллельной темы - переживания ищущих БОГА о том, почему зловредного ЛЖЕхристианства, позорящего БОГА, дискредитирующего ПУСТЬ СПАСЕНИЯ, пруд пруди...

Сообщение от norumuru
            Я не считаю себя не выше не ниже кого бы то ни было. Я просто есть. Я такой, какой есть со всеми достоинствами и недостатками) Да, мне смешны и неприемлемы многие, если не большинство, вещей, происходящих в стане верующих. Я за всю свою жизнь видел всего несколько людей из разряда "истинно верующих", в моем понимании, чьи слова почти никогда не расходились с их делами, эти люди не несли "безумного" заряда ненависти и жажды разрушения, которая присуща современным "верунам". Среди прочего, все, повторюсь, все эти люди из числа "старых" верующих, они прошли "застенки" и лагеря, они испили "полную чашу" преследования и унижений, но НИКОГДА никого и ничто не проклинали и не жаждали расправы! И все умерли на своей родной, Богом посланной, земле. Только один из пастырей остался жив, вся семья которого уехала в США, а он говорил: "Как же я поеду, если Бог провел меня через все трудности и испытания, а теперь, когда "мир и благодать", я тем более не убегу!" Так же говорил один старый пятидесятнический епископ, у которого я был в гостях за несколько дней до его смерти: "Бог здесь дал мне родиться, а значит, здесь я и умру". Эти люди не гнались за властью и признанием, и "благами мира". Но всегда обладали авторитетом, как среди верующих, так и среди "гонителей" своих, и среди "блатных", с которыми были в одних лагерях. Цельный человек - это самое большое приобретение от Бога! И нужды они ни в чем не испытывали, а если и было такое, то все равно за все благодарили и все переносили никого не хуля! Вот таким людям Бог и дарует Царство Свое, а все остальное это "перевертыши"! Благодаря таким людям я начинал свои поиски и уходя все равно возвращался! А со многими "современными" мне просто противно находиться в одном помещении, особенно, если они "пламенно "кричат о своей "вере", а дела их свидетельствуют об их "бесовском подчинении и ведении"!

...благодарю за обстоятельный ответ...

С 1990-го года, с дня моего посвящения и крещения, служу БОГУ, непрестанно обучаясь. Бог и Сын создают множество нештатных ситуаций. В которых проявляются все мои "за" и "против"... Нет ничего более действенного для обучения побеждать зло, чем непрестанный практический тренинг. Да ещё проводимый СВЫШЕ, а не просто кара за соделанные глупости...
            Стараюсь быть христианином. К сожалению, не всегда получается... Исповедуемся и движемся вперёд... И такое происходит со ВСЕМИ, кто рождаем СВЫШЕ...

Нет ничего удивительного, что людей пути среди крещёных - меньшинство... Йшуа МАШИАХ САМ об этом провозгласил - плевелы и пшеница будут вместе до ЖАТВЫ, до самых последних дней... т.е. - ложные христане, сыны лукавого, они вспухнут в среде здравых Христовых... И засилье плвёл к концу веков станет тошнотворным и массовым...

Ни Сын Божий, ни Его апостолы НЕ учили, что к концу веков здравого христианства, совершающего вселенские чудеса правды, будет много. Что чистое христианство покроет землю славою здравомыслия...

НЕТ ТАКОГО в учении Христовом.

Есть обратное в учении СВЯТЫХ - ЛЖЕапостолы, лжепророки и лжеучители, они наполнят планету пагубой, из-за чего путь истины станет в поношении!!! И будут сии ЛЖЕхристиане силою бесовскою совершать знамения и чудеса дожные, обольщая ВСЕ народы. Аж до тех пор, пока всех их, повязанных на слоблазны, НЕ ВОЗГАВИТ антихрист, создав из них всемирную единую религию - ВАВИЛОНСКУЮ экуменическую БЛУДНИЦУ - конголомерат маразматиков с именами Божими на рясах их......

Что ныне и происходит... Что явно просматривается и на форуме. Ускоряется процесс ОРБЪЕДИНЕНИЯ всех предателей веры в гигантскую экуменическую структуру для антихристова НМП...

...форумный Лука, являвший до временри модерацию форума, тот вообще глаголет, что за спиной его, праведного, де 2,3 милларда христиан всех деноминаций.
            Это и есть мышление антихриста - объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением. С главнейшей святыней для этого в Иерусалиме, в третьем, де, храме...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

AleksandrZ

БОГ, автор ЛОГОСА (ЗДРАВОГО СМЫСЛА - СВЯТОГО ДУХА), более не совмещает ВЕРУ и РЕЛИГИИ... Вера - это личные отношения человека с живым Богом. Религия - это демонстрация своей богоизбранности - ЛИЦЕДЕЙСТВО. РЕЛИГИЯ - это СМЕРТЬ веры

Наконец-то Вы раскрыли свое понимание отличия веры и религии. Согласно Вашего определения вся Ваша деятельность на этом форуме - религия и только религия.

...форумный Лука, являвший до временри модерацию форума, тот вообще глаголет, что за спиной его, праведного, де 2,3 милларда христан всех деноминаций. Это и есть мышление антихриста - объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением.
              Раз пошел серьезный разговор, прошу Вас, как человека особо духовного. Ответить на ряд вопросов, которые нам покажут насколько Вы осознаете то, что пишите.

Вопрос №1. Что такое КАББАЛА и каким образом она связана с Христианством? Ссылка на каббалистические источники обязательна.

Вопрос №2. Опишите основные принципы иллюминатов и приведите примеры популярности их идей у Христиан. Ссылка на источники иллюминатов обязательна.

Вопрос №3. Пожалуйста процитируйте любое мое сообщение, в котором я пропагандирую "объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением".

Если на этот раз Вы не сбежите, а прямо, честно и компетентно ответите на эти вопросы, я буду Вам крайне признателен и в корне изменю свое отношение к Вашему исповеданию.

Итак?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от AleksandrZ

Это и есть мышление антихриста - объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением. С главнейшей святыней для этого в Иерусалиме, в третьем, де, храме...
                Вы так шумите, а не страшно почему-то)))

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Денис Протестант
                  Вы так шумите, а не страшно почему-то)))
                  вы храбры...
                  Скоро на практике подтвердите вашу смелость и верность истине...
                  Когда на храмовой горе Иерусалима водрузят МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, третий, де, храм... И начнут там скотину резать и жечь в духовках микроволновых, вмонтированных под жертвенник... Ради "освящения" кровью животной единой мировой религии, куда ваш протестантский клир съедется рукоплескать и ликовать на открытие...
                  Тогда вам с Лукой и всем модераторским составом форума придётся всем вокруг либо мерзость назвать мерзостью, либо мужественно выворачиваться, именуя мерзость святынею Божьей...

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                    вы храбры...
                    Скоро на практике подтвердите вашу смелость и верность истине...

Тогда вам с Лукой и всем модераторским составом форума придётся всем вокруг либо мерзость назвать мерзостью, либо мужественно выворачиваться, именуя мерзость святынею Божьей...
                    НЕ переживайте за меня так, батенька, я разберусь без ваших советов точно)))
                    А Луке и модерам форума вы пишите лично, я к ним не имею отношения.
                    И вот ещё моментик - думаю, мы все успеем мирно умереть, прожив долгие жизни, до наступления всех тех времен

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от Лука
                      AleksandrZ
                      ...прошу Вас, как человека особо духовного. Ответить на ряд вопросов, которые нам покажут насколько Вы осознаете то, что пишите.

Вопрос №1. Что такое КАББАЛА и каким образом она связана с Христианством? Ссылка на каббалистические источники обязательна.

Вопрос №2. Опишите основные принципы иллюминатов и приведите примеры популярности их идей у Христиан. Ссылка на источники иллюминатов обязательна.

Вопрос №3. Пожалуйста процитируйте любое мое сообщение, в котором я пропагандирую "объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением".
                      Отче небесный! Слава Тебе, ЕДИНОМУ БОГУ. Ты - Яхве (ЙХВХ) - ЕДИНЫЙ САМ в себе БОГ, Создатель видимого и невидимого. Вот, ОТЧЕ, исказители истин Христовых раба Твоего малюсенького, провоцируют на ненужные споры... Словно бы они - народ, ИСТИН ИЩУЩИЙ, а не ищущий как истины изваратить ради религиозных кормушек, которые соорудили себе на оболванивании ОВЕЦ ТВОИХ, Боже...

О мерзопакостности учений сатанистов желает знать Лука? Что это такое, мол, кабала..? ССЫЛОК ожидает... Разве Ты, ОТЧЕ ИСТИН, предлагаешь изучать учения антихристов, НЕНАВИДЯЩИХ Йешуа МАШИАХА? Чтобы взвешивать степень омерзения этих бесовых учений? Пусть сей сам разбирается в том, почему кабалисты ВСЕ ВЕКА Евангельского времени отравляют христианство и жаждут воцарить над планетой ИНОГО машияха. Вместо Твоего СЫНА и Господа нашего.

Об иллюминатах, БОЖЕ, желает сей узнать - за что СВЯТЫЕ избегают этих сатанистов. Какими, мол, сатанизмами сии популярно отравили христианство и всё человечество... Типа, он НЕ ЗАЕТ этого. Не смог разобраться до сих пор, бедненький. Старался - старался, но пока - НЕ РАЗОБРАЛСЯ... А учителем величается... Конечно, же, ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ, не станут СВЯТЫЕ Твои касаться переделов власти мира сатаны. И не станут покоряться ГИПЕР-ИДОЛАМ, всемирным ИДЕОЛОГИЯМ, выпесованным иллюминатами для отравления всего человечества. Такими ИДЕОЛОГИЯМИ как левые: анархо-коммунизмо-социализмы. И правыми: либерало-деократией... Конечно же, Отче небесный, известно Тебе, как деноминационные христиане поддерживают государственности с этими идеологиями. Как с подачи деноминационных верхушек овцы Твоии, БОЖЕ, Христом Твоим искупленные, поют оды государственностям с ИДЕОЛОГИЯМИ, поют гимны, дают присяги в армиях их, бегают на выборы партийных идеологических бонз, соучаствуя этим во властвованиях, в законотворчестве и судах, участвуя в грязных делах их, погубивших планету... И всё это лидеры деноминаций, такие как Лука и ВЕСЬ модераторий форума - одобряют. Одобряют и отравляют ОВЕЦ Твоих, БОЖЕ, чтобы они соучаствовали в делах звериных правительств. Ох, мерзки, БОЖЕ, дела сиих "пастырей" и учителей, отраваившие миллионы рабов Твоих, Боже, рабов Твоих маловерных и неопытных...

Противится БОЖЕ, сей истец всему, чему ТЫ раба своего научил. 10 лет противится по многим темам. Всячески пытается истины Твои, БОЖЕ, извращать. Мол, не надо христианам держаться ВНЕ МИРА. Мол, надо христианам и на выборы бегать, и в делах государственностей участвовать. В праздниках и армиях и т.д.. И ЛЖЕЦА из меня, Отче небесный, сдалать жаждет. В еретики и сектанты меня записал уже не раз. Как и ВСЕ модераторы ФОРУМА. Свидетельство моё, ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ, свидетельство о ТЕБЕ, в разряд культов определили... Поражается сей вопрошатель - где это он пропагандирует объединение всех религий?
                      Сам только что провозгласил экумению, что за СПИНОЙ ЕГО 2.3 миллиарда христиан ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ. И сам тут же отрекается. А раба Твоего, Боже, пытается в очередной раз выставить нечестным и еретиком...
                      Знает прекрасно сей человек, что ХАРИЗМАТИЯ как конфессия, это детище бесов, созданное папо-иезуитами именно для ускорения ЭКУМЕНИИ. ВСЯ харизматия нацелена собрать ВСЕ деноминации и прогнуть их под культ единой мировой религии "нмп".

Во имя Сына Твоего, БОЖЕ, узри на ситуацию сию рядовую и банальную. Если угодно Тебе, через Йешуа МАШИАХА - уже теперь вправь мозги гнилому из нас с Лукой... Ибо один из нас - точно закоснел в негодностях, Тебя БОЖЕ, огорчающих... С меня и начиная - аминь.

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Денис Протестант
                        ...И вот ещё моментик - думаю, мы все успеем мирно умереть, прожив долгие жизни, до наступления всех тех времен
                        ...может быть... Только, вот, ИЗРАИЛЬ с 1946-го года СУЩЕСТВУЕТ как государство...

Машиах Йешуа же, ОН апостолам дал признак близости Его возвращения.
                        И краеугольным знаком в этом признаке выделил события, которым положено произойти в ИЗРАИЛЕ, в ИЕРУСАЛИЕ! Это - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ и ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ, события, являющиеся воплощением 70-й седмицы Даниила, более всего касаемой ЕВРЕЕВ и ИЗРАИЛЯ!
                        И сказал Господь Йешуа:
                        "32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
                        34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
                        35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут." (Матф.24:32-35)...

Итак - РОД СЕЙ - последнее поколение землян мира сатаны. Поколение, которое увидит РАСЦВЕТ засохшей СМОКВНИЦЫ - явление миру опять СОБРАННЫХ ЕВРЕЕВ. О чём Пётр апостол учил в первом веке однозначно:

Глава 2
                        1 Вы же возьмите подобие от смоковницы: когда появятся у нее листья и все ветви ее станут мягкими, наступит конец мира.
                        2 И я, Петр, отвечал Ему и сказал: Объясни мне о смоковнице, и как узнаем мы это, ибо все свои дни дает листья смоковница, и каждый год приносит она плод свой хозяевам своим. Что же значит подобие о смоковнице? Мы не знаем этого.
                        3 И отвечал мне Учитель и сказал мне: Ты не понимаешь, что смоковница есть дом Израилев? Человек насадил смоковницу в саду своем, она же не приносила плода. И он искал плодов ее долгие годы.
                        4 И не обретя их, сказал он сторожу сада: "Вырви эту смоковницу, дабы не делала она нашу землю неплодородной!"
                        5 И сказал садовник Богу: "Мы, слуги, очистим ее от сорной травы, и окопаем землю возле нее, и польем ее водой. Если же и тогда не принесет она плода, тотчас удалим ее корни из сада и посадим другую на ее место".
                        6 Не понял ты, что смоковница есть дом Израилев? Истинно говорю тебе, когда в конце ветви ее станут мягкими, придут лжехристы и возбудят надежду, говоря: "Я Христос, уже являвшийся в мир".
                        7 И когда увидят они, что злы дела их, отвернутся от них и прославят того, которому возносили хвалу наши отцы, распявшие первого Христа и тяжко тем согрешившие. Но этот лживый не есть Христос.

Апокалипсис Петра апостола.
                        ??????????? ????? (????????? ??????) - ???????????? ???????? - ??????? ?????????????? ??????

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                          ...может быть... Только, вот, ИЗРАИЛЬ с 1946-го года СУЩЕСТВУЕТ как государство...

Апокалипсис Петра апостола.
                          ?
                          Существует. И что?
                          А вот ссылаться на неканонические книги некомильфо, сударь

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Лука
                            Психиатрия ведает персонами патологически не желающими называть Бога Богом и публикующими в сети непомерное количество смайликов свидетельствуют об истерическом состоянии их психики.
                            вам это психиатр объяснил? И формулу расчёта количества смайликов для определения состояния человека дал? Впрочем давайте ка отвлечёмся от ваших отношений с психиатрией. Я пожалуй не стану спрашивать откуда вы взяли моё нежелание, да ещё и патологическое, но скажите вам действительно чужда сама мысль о том, что некоторые люди могут полагать Бога всего лишь очередным пунктом в списке богов на равне с Кришной, Зевсом, Кецалькоатлем, Йог-Соттотом, Кхорном ну и прочими?
                            Сообщение от Лука
                            Это потому, что не принимали Его всерьез. А закончилось это для избранного народа 2 тысячами лет изгнания и рассеяния.
                            ученики не принимали Иисуса всерьёз?
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Sadness

Лука там писал про весь народ. А ученики очень долго меж собой не понимали и в головах чесали - да кто жа Он такой, Иисус этот.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

AleksandrZ

Итак, Вам были заданы три вопроса.
                                Вот Ваш первый ответ:

О мерзопакостности учений сатанистов желает знать Лука? Что это такое, мол, кабала..? ССЫЛОК ожидает... Разве Ты, ОТЧЕ ИСТИН, предлагаешь изучать учения антихристов
                                Ответ ожидаемый - употребляя слово "каббала" Вы понятия не имеете что это такое. Главное соврать погромче, а читатели пусть разбираются.

Об иллюминатах, БОЖЕ, желает сей узнать - за что СВЯТЫЕ избегают этих сатанистов. Какими, мол, сатанизмами сии популярно отравили христианство и всё человечество... Типа, он НЕ ЗАЕТ этого.
                                Как видим Вы понятия не имеете кто такие иллюминаты. Значит соврали и во второй раз.
                                И наконец Вопрос №3. Пожалуйста процитируйте любое мое сообщение, в котором я пропагандирую "объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением".

И ЛЖЕЦА из меня, Отче небесный, сдалать жаждет. В еретики и сектанты меня записал уже не раз.
                                Как видим Вы и на третий вопрос не ответили, следовательно, соврали и в этот раз и верно послужили своему отцу - дьяволу.

Во имя Сына Твоего, БОЖЕ, узри на ситуацию сию рядовую и банальную. Если угодно Тебе, через Йешуа МАШИАХА - уже теперь вправь мозги гнилому из нас с Лукой... Ибо один из нас - точно закоснел в негодностях, Тебя БОЖЕ, огорчающих... С меня и начиная - аминь.
                                Вот что по поводу Ваших ответов сказал Бог.
                                На Ваш первый ответ:

"Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:20-22)

На Вашу вторую ложь:

"Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось". (2Тим.3:8,9)

На Вашу третью ложь:

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

- - - Добавлено - - -

Sadness

вам действительно чужда сама мысль о том, что некоторые люди могут полагать Бога всего лишь очередным пунктом в списке богов на равне с Кришной, Зевсом, Кецалькоатлем, Йог-Соттотом, Кхорном ну и прочими?
                                Уважаю любую веру, в том числе и веру атеистов. Но у воспитанных людей принято в чужом доме вести себя с уважением к святыням хозяев. В этом доме принято Бога называть Богом, а богов - богами. Не уважаете наши святыни? Значит и расчитывать на достойное к Вам обращение не вправе.

Вы встречали учеников, которые бы не воспринимали всерьез Учителя? Если да, то Ваш опыт не имеет прецедентов в истории человечества.

Комментарий

Обработка...