Отношение креационизма и эволюционизма к "бритве Оккама".
Свернуть
X
-
Ага, которого, впрочем, никто не исследовал кроме как по фотографиям:Куриный аргумент.
В Египте найден палец великана Fox 11 Марта 2012 Сенсационную новость публикует немецкое издание BILD. Египте обнаружены останки мумифицированного пальца существа, похожего на человека, но куда больше размером.
Источник: В Египте найден палец великана - Монстры - Паранормальные новости
Известный немецкий биолог-криминалист и специалист в области судебной энтомологии Д. Марк Бенеке, комментирует фотографии реликвии следующим образом: «К сожалению, по фотографиям нельзя сделать вывод о том, что это за объект. Истории о высохших существах, которые тоже могут быть изображены и наверняка могут состоять из костей и кожи, часто переносят из упомянутого района или в этот район. Я считаю, что исследование того, является ли это тканью человека, животного или другой ткани, может быть легко проведено, как только будут доступны образцы ткани или образцы материала. По фотографиям об этом ничего нельзя сказать ввиду известных подделок, а также возможного изменения тканей (макродактилия и др.). ©https://gregorspoerri.com/info/das-r...oker-analysen/Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что атеисты это пещерные невежды и потому не понимают, что такое совокупность данных. И вообще в библии атеисты обозначены, как безумцы и потому что с них взять? Пс.13:1. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
- - - Добавлено - - -
Куриная логика. Вам нужно исследовать свой палец и только тогда Вы его опознаете? Гы...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как ты исследуешь свой палец, чтобы опознать его? ДНК тест проводишь.Гы..

- - - Добавлено - - -
Куриная логика - уровень эрудиции познается на форумах в прениях, от которых Вы бегаете, как ошпаренный.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете разницу между выводом и поводом? Эти диаметрально противоположные концы причинно-следственных связей.
Да что же с образованием у местных оппонентов-то...
Вы можете врать себе, но я вам не поверю. Чтобы действительно знать нетварность Бога, вам бы понадобилось, например, самому быть вечным и засвидетельствовать что и Бог всегда был.Нет, Бог никто не творил, Он есть всегда. Дорогой, я знаю.
Я не увлекаюсь пустыми фантазиями, какими сказочными бы они не были. И вообще подозреваю что подобные фантазии привлекают прежде всего неудовлетворенных жизнью.А Вы за Небесное? Сами то, не хотите туда? Представьте, что Оно есть и что, не хотелось хоть бы заглянуть на короткое, время, а потом куда?
Элементарно, Ватсон. Будь у вас железобетонная аргументация, знание о Боге были бы частью науки. А они после тысячелетий поисков все еще - религия, и вы, ее адепты, называетесь верующими. Этим все сказано.Атеисты не могут опровергнуть аргументы теистов.
Степан, вы же не понимает минимум половину того, что я вам пишу. Да, трансцендентные сущности ни доказываются ни опровергаются, но аргументы теистов не являются трансцендентными сущностями и опровергаются вообще без проблем. Так что ваши рассказы о Боге - не более чем голословный лепет, который вам нечем подтвердить.Сами даже пишите «Существование трансцендентной сущности невозможно ни доказать, ни опровергнуть», бесполезно напрягаются атеисты.
Я выделил жирным шрифтом самую суть ЭГО.Я хочу жить с Тем, Кто всё создал и чё в этом плохого или эгоистического?Комментарий
-
Вы заняли страусиную позицию, ограничившись пустышкой вроде "Стапан, вы правда за все хорошее и против всего плохого", и так и не задав настоящий вопрос.
Я знаю почему - потому что вы и сами постыдитесь ответить на вопрос, готовы ли вы уступить свое местечко на небесах.
Выбирает хорошее для себя, любимого. Это и есть корысть, это и есть желаемый дивиденд.То есть то, что человек выбирая между плохим и хорошим - выбирает хорошее, Вы ему вменяете в вину?
В масштабе. Мега-корысть умноженная на бесконечность.Если есть только два пути,
1.с Богом в вечном блаженстве
2.в аду вечных муках
И человек выбирает первый путь, то этот человек (по Вашей логике)поступает не хорошо. А не объясните, что именно не хорошо? В чём криминал-то?
И, похоже, вас совсем не беспокоит сама конструкция предложения - либо вечное мучение, либо вечное блаженство. Это и правда выбор, требующий высокого интеллекта? Выглядит-то как проволочная мышеловка, хотя мышь чует только сыр.
Я уже понял, что ваша контраргументация свелась к пересказам анекдотов в страусиной позе.Ага. Прям, как в том анекдоте:
- - - Добавлено - - -
Я где-то говорил что про процент своего мониторинга, или это у вас из головы алкоголь не выветривается?
- - - Добавлено - - -
ПРЕ́НИЯ, -ий. Обсуждение, публичный спор по каким-н. вопросам.
Толковый словарь Ожегова. С.И
Вам неоднократно предлагают обсудить вопрос, действительно ли существует процитированное вами судебное предписание, а вы от этого вопроса бегаете как ошпаренный петух.
Ваш уровень эрудиции оценен вполне.Последний раз редактировалось DrPepper; 09 February 2022, 05:31 PM.Комментарий
-
Которыми Вы пользуетесь.
Дело Ваше. Я верю, что настанет время, когда времени больше не будет. Это означает, что наступит что? ― правильно вечность. Другими словами, мы переместимся в другое измерение, где так было, есть и будет.
Я не удовлетворён жизнью? ― ошибаетесь.
Ну, и я познакомившись с ними должен принять их? Эти доводы годятся только атеистам.
У меня есть подтверждение, но Вы его не примете. Этим подтверждением есть Исус Христос. Он пришёл к нам с обителей Неба и рассказал. Апостолы нам передали, я им верю, что Он десйтвительно сотворил всё видимое и невидимое.Степан, вы же не понимает минимум половину того, что я вам пишу. Да, трансцендентные сущности ни доказываются ни опровергаются, но аргументы теистов не являются трансцендентными сущностями и опровергаются вообще без проблем. Так что ваши рассказы о Боге - не более чем голословный лепет, который вам нечем подтвердить.
А Вы не хотите? ― жаль.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это вы про конец света, который уже почти две тысячи лет ждут "вот-вот настанет"?
Ну верьте на здоровье.
Вы принимаете то, что обещает вам максимальную личную выгоду - вечное блаженство. Потому к контрдоводам вы глухи и слепы. Опять же, на здоровье.Ну, и я познакомившись с ними должен принять их? Эти доводы годятся только атеистам.
Никакого подтверждения лично у вас нет, ведь вы Иисуса и не видели, поздновато родились. Есть у вас только вера написанному в книге. Это все, что у вас есть.У меня есть подтверждение, но Вы его не примете. Этим подтверждением есть Исус Христос. Он пришёл к нам с обителей Неба и рассказал. Апостолы нам передали, я им верю, что Он десйтвительно сотворил всё видимое и невидимое.
Мои желания гораздо скромней, и потому осуществимей. При том я не занимаюсь ханжеством, прикидываясь что эгоистичные потребности и желания у меня отсутствуют.А Вы не хотите? ― жаль.
И я думаю что вам на самом деле не жаль.
- - - Добавлено - - -
Кстати, не факт что правильно.
Если со смертью вашего мозга навсегда исчезнет ваше сознание, то времени для вас действительно не будет. И ничего другого тоже не будет, потому что не будут и вас. При этом никакая вечность не наступит, и никакое другое измерение не накатит.Комментарий

Комментарий