Вообще-то я не сообщил вам ничего нового кроме уже ранее сказанного. Я как не имел представления об устройстве ада, так и не имею. Вы просто кривлялись, ч.т.д.
Такая блажь в психологии проецированием называется. Я в существование ада не верю, это "яма с дерьмом" существует в вашем сознании, не моем, так почему же мне нужно принимать активные действия чтобы в нее не угодить?
Все же вы неадекватны.
Э-не, вот такая дешевая отмазка не пройдет. Мне нужен ваш внятный ответ с вашей собственной оценкой вашей же вероятности попасть в ад. На научной основе, как вы любите. Открутиться не получится.
Итак?
Говоря простым языком -
"Видя на карте большую яму с дерьмом, я не только не только ничего не сделаю, чтобы избежать попадания туда, но я ещё и сильно постараюсь чтобы - мимо ямы не промахнуться.
Подпись - DrPepper"
"Видя на карте большую яму с дерьмом, я не только не только ничего не сделаю, чтобы избежать попадания туда, но я ещё и сильно постараюсь чтобы - мимо ямы не промахнуться.
Подпись - DrPepper"
Все же вы неадекватны.
Теперь сравните Ваши и мои шансы с вероятностью(плаванья в дерьме), если я вовремя остановлюсь и хотя бы постараюсь, эту яму объехать. Вот такой научный подход и мой ответ на -
Итак?

Комментарий