Великие учёные - верующие люди
Свернуть
X
-
А значит, что тебе надо купить исправный калькулятор и умение им пользоваться.
Отвратительно.
Во первых, это тупая отмазка и перевирание слов вашего гуру, который чётко сказал что: "... углекислота поглотила бы весь кислород..."
Зачем выдумывать што он там имел в виду? Чел ясно и чётко сказал, что он дремучий невежа.
Не только по этому предложению - там хоть что копни = бред сивой кобылы.
Витальч, так ты настаиваешь на том, что углекислота поглощает кислород???
Ответь просто - да или нет.
Ну просто что-б мне уже точно знать насколько твои мозги деградировали за последние годы.
- - - Добавлено - - -
Ое живёт в мире сказок, где Алладин сказал: "Сим-Сим откройся...". И Сима открылась... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Много лет назад, я тоже понимал почти также, как в приведённых вами его словах, но изучение Богословия помогло понять эту доктрину более развёрнуто и полно. Точно также могло быть и у Ньютона, и как я уже сказал, учение о трёх Лицах единого по существу Бога - сложный раздел Богословия.
Можно сравнить с тем, что Ньютон великий физик, но теорию относительности не сформулировал. Ведь это не мешает ему считаться одним из самых талантливых учёных всех времён и народов?
это ж не будет значить, что он хорошо разбирается в теории относительности.
В 1675 г. истёк срок пребывания Ньютона в колледже. Чтобы остаться членом колледжа, он должен был принять сан священника. Ньютон не вполне принимал догмат триединства Бога, так как это противоречило его представлениям о едином Боге, поэтому решиться стать священником не мог. Он поехал в Лондон, чтобы добиться королевского разрешения остаться членом колледжа, не принимая сана.
В приведённых ниже словах, Ньютон говорит, что надо правильно верить в Единого Бога и надо креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа - а это уже слова правоверного Христианина.
Author: Isaac Newton
Source: Keynes Ms. 6, King's College, Cambridge, UK
Published online: February 2002
1 That religion & Philosophy are to be preserved distinct. We are not to introduce divine revelations into Philosophy, nor philosophical opinions into religion.
3 Men are not to be deprived of communion without violating the conditions upon which they were admitted into communion.
2 That Religion & polity or the laws of God & the laws of man are to be kept distinct. We are not make the commandements of men a part of the laws of God
4 The conditions or articles of communion are those which in the primitive Church were taught the Catechumeni in order to baptism & imposition of hand, vizt [to forsake the Devil & all his works, to abstein from the lusts of the flesh, the lusts of the eye & the pride] repentance & abstinence from dead works, & a practical beleif in one God the father in one Lord Iesus Christ & in the Holy Ghost
5 By dead works we are to understand Idolatry, inordinate lusts of the flesh, covetousness & ambition. We are to forsake the Devil & his works that is fals gods & idols with the works which accompany such worship as being contrary to the love of God: & we are to refrain from the lust of the flesh the lust of the eye & the pride of life, that is from inordinate desires of the flesh, & from covetousness & ambition [] as being contrary to the love of our neighbour. And we are to beleive aright in one God & one Christ & in the Holy Ghost & be baptized in their name & to love our neighbour as our selves, & being admitted into the communion of some particular Church by the governours thereof upon these conditions, we are not to be deprived of that communion without breach of those conditions.
6 By communion I understand a fellowship in the worship of that Church so as to joyn with them in their publick prayers praises thanksgivings & in celebrating the Eucharist, & by excommunication a deprivation of that communion.
7 This communion men are to be admitted into or deprived of by Order of the board of the governours of that Church & the Order is properly to be declared by the President of the board & the Declaration may be accompanied with some ceremony , as of imposition of hands The Declaration by imposition of hands is a Iewish ceremony. We call it confirmation, meaning a confirmation of what was done by the Godfathers in baptizing the Infant.
Seven Statements on Religion (Normalized)
Это уже другой вопрос. Огромное число Христиан уходило жить в монастыри или поселялись жить отдельно, чтобы с этим злым миром никакого отношения не иметь.Последний раз редактировалось учащийся; 25 January 2022, 09:01 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ну , я надеюсь - до такого садистского радикализму в этот раз не дойдёт, бо уже есть гораздо более гиперзвуковые аргументы и ................гаджеты ))
- - - Добавлено - - -
та ладно
даже вероятность в числовом исполнении в 1/100 говорит о НЕВЕРОЯТНОСТИ события.
и даже вличина вероятности в 1/10 - ничуть не может добавить оптимизма атеистам настолько , что бы они УТВЕРЖДАЛИ возможность события.
а вероятность в 1/2 это событие не будет иметь НИКОГДА,
увы и ах.
- - - Добавлено - - -
а я тааак старался
Во первых, это тупая отмазка и перевирание слов вашего гуру, который чётко сказал что: "... углекислота поглотила бы весь кислород..."
и чёж тут - так сЪузил ?
гля :"... углекислота поглотила бы весь кислород..."
неужели ты щитаешь, что акад. Абрахам пытался втюхать народу что-то иное , кроме хим. курса ср. школы , где однозначно ему вбили в моск реакцию окисления углерода кислородом воздуха до углекислоты и только !
и больше никаких пероксидов , как и адсорбционной склонности углектислоты к кислороду, как не было так и быть не может?
или ?Последний раз редактировалось Виталич; 25 January 2022, 10:42 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
плз
-
: достаочно интересно и обоснованно
- - - Добавлено - - -
ps...Отвратительно.
Зачем выдумывать што он там имел в виду? Чел ясно и чётко сказал, что он дремучий невежа.
Не только по этому предложению - там хоть что копни = бред сивой кобылы.
Витальч, так ты настаиваешь на том, что углекислота поглощает кислород???
Ответь просто - да или нет.
Ну просто что-б мне уже точно знать насколько твои мозги деградировали за последние годы........ .........я должОн крепко подумать мОзгами.
ага."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
После просмотра вы поймёте, почему свидетельские показания без дополнительных доказательств в расчёт приниматься не могутМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Если вы умный человек, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/results?sear...скетбол
После просмотра вы поймёте, почему свидетельские показания без дополнительных доказательств в расчёт приниматься не могут
и этот перец, из Вашего перечня достаточно тщательно расследовал подобные свидетельства СМИ(диотизации)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вы умный человек, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/results?sear...скетбол
После просмотра вы поймёте, почему свидетельские показания без дополнительных доказательств в расчёт приниматься не могутКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Если вы умный человек, то посмотрите это видео: Error 400 (Bad Request)!!1
Для Христиан - Иисус Христос - и Бог и Человек. О чудесах, смерти, воскресении и явлении после воскресения свидетельствуют восемь независимых автора Нового Завета. У умных людей- вопросов как-бы не должно быть.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Извиняюсь. Тогда попробуем эту: Эксперимент на внимательность selective attention test - YouTube
Где-то на далёких планетах, может, это и так, но в порядочном обществе слова свидетелей считались доказательством издревле.
Приехавшим гайцам одни свидетели дают показания, что чела сбила синяя машина, а другие дают показания - что красная.
А на самом деле машина была покрашена с одной стороны в красный цвет, а с другой в синий. Чьи показания брать на рассмотрение гайцам?
Для Христиан - Иисус Христос - и Бог и Человек. О чудесах, смерти, воскресении и явлении после воскресения свидетельствуют восемь независимых автора Нового Завета. У умных людей вопросов как-бы не должно быть.
- - - Добавлено - - -
Есть еще особенно занимательные "свидетельства" членов сект сетевого маркетинга, когда на их мероприятиях на сцену выходит шеренга "свидетелей" и начинают убедительно "свидетельствовать", как от одной капсулы чудесного средства у одной отпавший хвост заново прирос, у другого давний паралич пропал, а у третьего теща из могилы поднялась)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мало ли чего там издревле считалось, а сейчас даже в юриспруденции свидетель расписывается за ознакомление об ответственности за дачу ложных показаний, т.е. просто кем то рассказанная история никаким доказательством не является, а в науке вообще все иначе.Комментарий
-
Комментарий
-
Спервоначалу следует выучить... не... понять спервоначалу... хотя чо я... просто тебе следует познакомиться с сей барышней, по имени вероятность.
Сходите в кафешку там, или бар какой... посидите, поближе познакомитесь... может потом в гостиницу сгоняете...
В оющем начать следует тебе с этого...
Ага...
Ты сравни:
- углекислота + кислород, И:
- углерод + кислород
Совсем РАЗНЫЕ слова, не правда ли???
Это ещё в третьем классе детишек учать ТАК не косячить...
Тут может быть только один вариант правдой... ну, который я озвучил уже...
Хотя не - есть ещё один... ща скажу:
Автор считает своих читателей дебилами настолько, что они схавают любой бред, который изрекут его уста.
Но это надо к докторам... хотя бы просто обледоваться шоп.
ПССССС:
И, ты Витальч, не соскакивай - ответь вопрошающему:
Ты действительно считаешь как и гуру твой, шо углекислота поглощает кислород???
Ответь просто - да, нет...
Ждёммссс... недеемся... помним....
А потом, ежли ты на свиданку опоздаешь, я тебе ту барышню, так и быть подгоню... Ну, с которой у тебя столик заказан...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
опять многа буков.
- - - Добавлено - - -
и перестань возводить напраслину на Абрахама, ты ж не антисемит какой ....
- - - Добавлено - - -
не говорил он про те глупости, что ты пытаешься ему накрячить! он, чистосердечно - считал, что всё о-два окислит весь углерод и больше о-два ниоткуда взяться не сможет.
- - - Добавлено - - -
шо-ни -ясно?
- - - Добавлено - - -
.......а честную девушку -вероятность, как ты говоришь - пошто подозреваешь в непотребстве?...................эхххххженоненавист ник
зы . Полковник - я ненахожу твою тему !.пока я ходил править твой гастук, т.е.свою ссыль - она- пропаааала!!.............................куда девал??!Последний раз редактировалось Виталич; 25 January 2022, 12:44 PM. Причина: у Полковника его интереснейшую тему - стибрили! средь бела дня!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вот эта Ваша ссылка"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий