Научный атеизм
Свернуть
X
-
Я часто сталкиваюсь с какими то разговорами о чудесах.При чём случившимся почему то где то и далеко от меня.
При чём одноразовые.
В таком случае мне достаточно Библии и чудес в ней.И в своей жизни ,когда происходят какие то удивительные события.
А на популярных каналах вталкивают в головы авторитеты,за которыми потом будут ходить и приносить в его карманы доходы.
Поддержите этот проект,поддержите тот...в итоге люди не могут понять для чего конфессиональность и связанные с ними проблемы?
Не могут понять почему они на своём уровне понимают, что это не есть план Божий о Церкви,а те кто в руководстве как бы не замечают этого и спокойно себе живут.
Вот она какая - реальность. Что же делают люди?
Жмурятся и избегают принятия каких либо самостоятельных решений.Комментарий
-
Я часто сталкиваюсь с какими то разговорами о чудесах.При чём случившимся почему то где то и далеко от меня.
При чём одноразовые.
В таком случае мне достаточно Библии и чудес в ней.И в своей жизни ,когда происходят какие то удивительные события.
А на популярных каналах вталкивают в головы авторитеты,за которыми потом будут ходить и приносить в его карманы доходы.
Поддержите этот проект,поддержите тот...в итоге люди не могут понять для чего конфессиональность и связанные с ними проблемы?
Не могут понять почему они на своём уровне понимают, что это не есть план Божий о Церкви,а те кто в руководстве как бы не замечают этого и спокойно себе живут.
Вот она какая - реальность. Что же делают люди?
Жмурятся и избегают принятия каких либо самостоятельных решений.
А им в ответ: а я не видел, что земля круглая.
Или: а я сам в космосе не был, потому, не верю.
У скептицизма разные проявления, у легковерия, тоже.
Я и сам, тому видео не очень доверяю. Но я знаю, что бесноватось, как явление - реально существует.Комментарий
-
Комментарий
-
Научный атеизм
Ты ведь, знал, что я говорил о несчастной бесноватой. Но передернул на рассказчика. И это нехорошо.
Зачем здесь врун и мошенник Ховинд?Комментарий
-
Вообще то в Писании сказано,что всякий человек лжив.Плохо когда он это делает осознанно.
А неосознанно соврать может любой.Например по ошибке,чего то не до понял,не учёл и вот оно- враньё.
Даже Вы можете страдать этим.
Поэтому лучше обращать внимание на то,где не соврал.Это полезнее.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда - просто по определению.
Если человек думает, что говорит правду, но ошибается - это заблуждение, но не вранье.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ты сказал, невольная ложь. По слабости характера - не хотел, но сказал. То есть, невольно.
Всегда - просто по определению.
Если человек думает, что говорит правду, но ошибается - это заблуждение, но не вранье.Комментарий
-
Ну а как проверять-то будем?
Ответ - никак.
Ввод: На помойку!
Логику-то включай.
- - - Добавлено - - -
Пошли, покажу. Или проблема есть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чо это?!
Чем докажешь?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Можешь, и доказал это вот здесь
Научный атеизм
Ты ведь, знал, что я говорил о несчастной бесноватой. Но передернул на рассказчика. И это нехорошо.
Тебя твое вранье меньше смущает, чем других? Ты еще и лицемер?
- - - Добавлено - - -
Вообще то в Писании сказано,что всякий человек лжив.Плохо когда он это делает осознанно.
А неосознанно соврать может любой.Например по ошибке,чего то не до понял,не учёл и вот оно- враньё.
Даже Вы можете страдать этим.
Поэтому лучше обращать внимание на то,где не соврал.Это полезнее.Нет никаких богов..Комментарий
-
И, кстати, тебе бы тоже не мешало. Дело, сам знаешь, такое.
Ну а как проверять-то будем?
Ответ - никак.
Ввод: На помойку!
Логику-то включай.
Пошли, покажу. Или проблема есть?
Ну дак о т.н. несчастной бесноватой мы знаем только со слов рассказчика. И чего тут нехорошего в том, чтобы провести анализ рассказа и самого рассказчика? Я так думаю, что абсолютно ничего плохого в том нет.
Моя сестра лично знала в Эртильской церкви баптистов женщину. Странный случай.
Мой отец знал не понаслышке. Их много, уверяю вас, это серьезная проблема.
Чо это?!
Чем докажешь?
.Комментарий
Комментарий