Научный атеизм
Свернуть
X
-
-
Ну а кто виноват, что за вашими словами пустота?
Едва начинаешь обсуждать ваши высказывания, одна ремарка, один вопрос и моментально выясняется, что обсуждать нечего, пусто. Только неприятный запах из сливной воронки, где вы исчезаете еще держится какое-то время.
Знайте же, что Бог звал вас в Свое царство.
Вы упираетесь, так что, это все на вас.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Креационисты - это ученые которые признают акт Творения.По научному консенсу сингулярость и жизнь появились чудесным образом,т.е. вопреки законам природы.Комментарий
-
Для того Бог и учит нас. Любой язычник - воплощенный Бог, но верующий это осознает, а язычник нет.
Впрочем, конечно, знать о себе как о Боге - это лишь идеал, который будет достигнут лишь в 8-м Дне. В 7-м Дне даже верующие люди сплошь и рядом отказываются воспринимать себя как детей Бога, пусть даже маленьких. Я червь, я прах, я грешник, в лучшем случае - я раб Бога, но куда мне называться Сыном... Вот, есть Иисус, пусть он и будет Сыном, а я постою в сторонке и буду поклоняться Богу через Сына-Иисуса. Почти как евреи, которые командировали Моше на гору, а сами встали в сторонке. Но те хоть Моше не поклонялись и определение "вы сыны Господа" из Торы не убрали.
Все это понятно, ведь положение сына обязывает. Тварью быть проще, а служить и собака может. Хотя на самом-то деле все наоборот: от рождения каждый из нас сын Бога, а вот стать рабом Бога, то есть Его работником, сотрудником - до этого еще надо дорасти.
Насчет любви вы подтверждаете то, что я сказал. А насчет знания добра и зла вы сами себе противоречитеВедь крошка сын все-таки пришел, причем именно к отцу, причем именно для того, чтобы поговорить.
и всё, что отец ему рассказал, оценивается категориями добра и зла.
и мы пришли к Богу, начиная еще с Адама, и Он начал нас учить, что такое хорошо, а что такое плохо. Правда, Адам и Ева соблазнились и отчасти заменили это знание суррогатом, поэтому Отцу пришлось объяснять дольше и доступнее, на протяжении вот уже 6 тысяч лет.
и после всего этого он стал другим, у него появилось понимание всего и способность к общению.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)
- - - Добавлено - - -
да и Шауль тоже так думает
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
- - - Добавлено - - -
ну что, как вопрос с нашими консервами,не забыли, поговорить не желаете, не?
прояснить так скэть вашу "родословную"Комментарий
-
Так это не секрет.
Креационисты - это ученые которые признают акт Творения.
По научному консенсу сингулярость и жизнь появилисьчудесным образом,т.е. вопрекизаконам природы.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Себе?
Если бы вы представляли себе о чем болтаете, то знали бы, что эволюция случайными мутациями работает в поколениях. Бактерия, которая включает механизм увеличения числа случайных мутаций сама ничего с этого не получит, но вот ее потомки будут сильнее отличатся от нее.
Удивительно, что вы суетесь обсуждать эти вопросы, не зная элементарных вещей.
за каких "всех"я отвечаю?
а в подтверждение уроните бутерброд и проверьте как вам не повезёт.
Это видимо из той же серии, что подтверждение самокопирования рибозим искусственными организмами и самозарождение боингов доказанное их сборкой.
не для "нас" а для "вас".
и я в курсе что атеисты очень любят генетическую болтологию, в которой сами как правило не разбираются (как вы например) а берут многословием и (при затруднениях с оппонентами) - наглостью, как у вас в подписи.
Я привел в подтверждение ссылку на авторитетный источник. А вы предложили нелепый эксперимент, который невозможно логически связать с обсуждаемой темой.
Как гриться, результат на лице.
что мы будем - не вам решать, я просто предложил оппоненту привести соотношение этих мутаций, ибо мутации генома многоклеточных организмов чреваты в любом случае(либо для клетки либо для организма в целом), что вы только что трусливо и подтвердили
вы считаете что выдумки про невероятные и просто чудесные совпадения - это "химический путь" к тому что углекислый газ, вода и минералы превратятся в веснушку, состоящего из сложнейших биомолекул и врущего тут про свою родную лужу?
Выдумки? Это, дружок, наглядные эксперименты, наглядно показывающие возможность появления жизни.
мне не нужно фантазировать про "химический путь" - в консервах уже всё есть, готовое, имеющее правильные состав, пространственное строение и хиральность.
Еще раз.
Для ваших консервов отсутствует цепь химических реакций, способная привести к появлению жизни (автокаталитической молекулы, способной самокопироваться без никого). Для, как вы выражаетесь, "лужи такая цепь открыта, а вот для консервов нет. И никакое изобилие тут не поможет, увы. Вот в этом и разница.
Если бы аналогичные реакции были бы и для банки, тогда ваш вопрос имел бы смысл, чего это не оживает. А так это очередная глупость.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Хотя, я вижу возникновение мира по-другому.
Если вы укажите источник цитаты, возможно я смогу ответить на ваш вопрос.
Но мне интересен ответ.
Откуда взята цифирь?
Пока что, ваши утверждения порождают все больше сомнений.Комментарий
Комментарий