Научный атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Werty1383
    Я о Христе
    Но вас постоянно куда-то шаыряет

Вы часто врете?

Христиане в тех местах, может, и не большинство, но Христа там знают, и прославляют, и радуются так, как вы не можете
    Я никогда не вру, в отличие от креационистов.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Сообщение от The Man
      выражение внутренне противоречиво, а потому не может быть истинным. Вы врете.

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от The Man
        Я никогда не вру,
        Вы врёте, что никогда не врёте.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9888

приглашаю вас в тему

Сообщение от The Man
          Чего грешное человечество не достигнет никогда

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Werty1383
            Противоречивость тут только у вас в голове. Креационисты же врут примерно всегда.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9888

Сообщение от The Man
              Противоречивость тут только у вас в голове. Креационисты же врут примерно всегда.
              Вы, видимо, идеалист? Слова никогда и всегда вас выдают

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Werty1383
                Это все пустое.
                Ну а кто виноват, что за вашими словами пустота?

Едва начинаешь обсуждать ваши высказывания, одна ремарка, один вопрос и моментально выясняется, что обсуждать нечего, пусто. Только неприятный запах из сливной воронки, где вы исчезаете еще держится какое-то время.

Знайте же, что Бог звал вас в Свое царство.
                Вы упираетесь, так что, это все на вас.
                Вот после всех глупостей и лжи, которую вы тут понаписали, как вы думаете, кто-нибудь к вам прислушается?
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9888

Сообщение от Веснушка
                  Ну а кто виноват, что за вашими словами пустота?
                  вы верите вот в это:"1,75 млрд лет назад у цианобактерий...

"?
                  расскажите, как наука это выяснила?

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран
                    • 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Werty1383
                    Он один раз не соврал,признав что атеисты не знают как появилась жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Креационисты - это ученые которые признают акт Творения.По научному консенсу сингулярость и жизнь появились чудесным образом,т.е. вопреки законам природы.
                    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от DanielAlievsky
                      Для того Бог и учит нас. Любой язычник - воплощенный Бог, но верующий это осознает, а язычник нет.

Впрочем, конечно, знать о себе как о Боге - это лишь идеал, который будет достигнут лишь в 8-м Дне. В 7-м Дне даже верующие люди сплошь и рядом отказываются воспринимать себя как детей Бога, пусть даже маленьких. Я червь, я прах, я грешник, в лучшем случае - я раб Бога, но куда мне называться Сыном... Вот, есть Иисус, пусть он и будет Сыном, а я постою в сторонке и буду поклоняться Богу через Сына-Иисуса. Почти как евреи, которые командировали Моше на гору, а сами встали в сторонке. Но те хоть Моше не поклонялись и определение "вы сыны Господа" из Торы не убрали.

Все это понятно, ведь положение сына обязывает. Тварью быть проще, а служить и собака может. Хотя на самом-то деле все наоборот: от рождения каждый из нас сын Бога, а вот стать рабом Бога, то есть Его работником, сотрудником - до этого еще надо дорасти.
                      Всё так только вот не все хотят быть детьми Творца, доказывают разные глупости, что видно даже из названия этой темы.
                      Насчет любви вы подтверждаете то, что я сказал. А насчет знания добра и зла вы сами себе противоречите Ведь крошка сын все-таки пришел, причем именно к отцу, причем именно для того, чтобы поговорить.
                      спросить, ибо мало знает и многого не знает.
                      и всё, что отец ему рассказал, оценивается категориями добра и зла.
                      и мы пришли к Богу, начиная еще с Адама, и Он начал нас учить, что такое хорошо, а что такое плохо. Правда, Адам и Ева соблазнились и отчасти заменили это знание суррогатом, поэтому Отцу пришлось объяснять дольше и доступнее, на протяжении вот уже 6 тысяч лет.
                      у Адама не было ни повода ни определённых знаний, чтобы не доверять Хаве, он как ребёнок съел то, что она ему дала, про что Адам и рассказал Создателю.
                      и после всего этого он стал другим, у него появилось понимание всего и способность к общению.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                      (Быт.3:22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                      - - - Добавлено - - -
                      Только Вы упустили другое.Человек не становится Богом даже если Он на время стал Человеком.
                      это да, это значит ограничить Себя, как я и говорил.
                      да и Шауль тоже так думает

ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                      (Кол.2:9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                      Вот после всех глупостей и лжи, которую вы тут понаписали, как вы думаете, кто-нибудь к вам прислушается?
                      ооо, какие люди "из бани"..и снова "с орденами"..
                      ну что, как вопрос с нашими консервами,не забыли, поговорить не желаете, не?
                      прояснить так скэть вашу "родословную"

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Бендер
                        Он один раз не соврал,признав что атеисты не знают как появилась жизнь.
                        Так это не секрет.

Креационисты - это ученые которые признают акт Творения.
                        Признать - это не научно. Осталось его доказать.

По научному консенсу сингулярость и жизнь появились чудесным образом,т.е. вопреки законам природы.
                        Как раз наоборот, некий акт "сотворения" и есть вопреки законов природы.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от The Man
                          Признать - это не научно. Осталось его доказать.
                          Очевидное не доказывают,а признают.

Как раз наоборот, некий акт "сотворения" и есть вопреки законов природы.
                          А Кто установил эти законы,Тот и может их менять как пожелает.

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Werty1383
                            И опять никакой попытки от вас защищать свои утверждения. Чего они тогда стоят?
                            Пустота.
                            вы верите вот в это:"1,75 млрд лет назад у цианобактерий...
                            "?
                            Расскажите, как наука это выяснила?
                            Если вы укажите источник цитаты, возможно я смогу ответить на ваш вопрос.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от BVG
                              а почему вы не хотите себе такую "пользу"?
                              Себе?
                              Если бы вы представляли себе о чем болтаете, то знали бы, что эволюция случайными мутациями работает в поколениях. Бактерия, которая включает механизм увеличения числа случайных мутаций сама ничего с этого не получит, но вот ее потомки будут сильнее отличатся от нее.
                              Удивительно, что вы суетесь обсуждать эти вопросы, не зная элементарных вещей.

за каких "всех"я отвечаю?
                              а в подтверждение уроните бутерброд и проверьте как вам не повезёт.
                              Замечательно, а не расскажите, как кидание бутерброда может подтвердить ваш тезис о смертоносности всех мутаций?
                              Это видимо из той же серии, что подтверждение самокопирования рибозим искусственными организмами и самозарождение боингов доказанное их сборкой.

не для "нас" а для "вас".
                              и я в курсе что атеисты очень любят генетическую болтологию, в которой сами как правило не разбираются (как вы например) а берут многословием и (при затруднениях с оппонентами) - наглостью, как у вас в подписи.
                              Вот и давайте сравним что факт для "вас" и что факт для "нас".
                              Я привел в подтверждение ссылку на авторитетный источник. А вы предложили нелепый эксперимент, который невозможно логически связать с обсуждаемой темой.
                              Как гриться, результат на лице.

что мы будем - не вам решать, я просто предложил оппоненту привести соотношение этих мутаций, ибо мутации генома многоклеточных организмов чреваты в любом случае(либо для клетки либо для организма в целом), что вы только что трусливо и подтвердили
                              Если вы были бы правы, никакого соотношения не существовало бы. Само ваше упоминание о нем показывает, какой винигрет царит в вашей бедной голове.
                              вы считаете что выдумки про невероятные и просто чудесные совпадения - это "химический путь" к тому что углекислый газ, вода и минералы превратятся в веснушку, состоящего из сложнейших биомолекул и врущего тут про свою родную лужу?

Выдумки? Это, дружок, наглядные эксперименты, наглядно показывающие возможность появления жизни.
                              мне не нужно фантазировать про "
                              химический путь" - в консервах уже всё есть, готовое, имеющее правильные состав, пространственное строение и хиральность.
                              Только жизнь это не состав, не строение и не хиральность. Вот беда.

Еще раз.
                              Для ваших консервов отсутствует цепь химических реакций, способная привести к появлению жизни (автокаталитической молекулы, способной самокопироваться без никого). Для, как вы выражаетесь, "лужи такая цепь открыта, а вот для консервов нет. И никакое изобилие тут не поможет, увы. Вот в этом и разница.

Если бы аналогичные реакции были бы и для банки, тогда ваш вопрос имел бы смысл, чего это не оживает. А так это очередная глупость.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9888

Сообщение от Веснушка
                                И опять никакой попытки от вас защищать свои утверждения. Чего они тогда стоят?
                                Пустота.
                                вы забыли, вселенная возникла из пустоты? или сами не верите тому, что утверждаете?
                                Хотя, я вижу возникновение мира по-другому.
                                Если вы укажите источник цитаты, возможно я смогу ответить на ваш вопрос.
                                Источник взят с того же сайта, что и ваши ссыли. Вы не внимательны.
                                Но мне интересен ответ.
                                Откуда взята цифирь?
                                Пока что, ваши утверждения порождают все больше сомнений.

Комментарий

Обработка...