Что значит пропагандирую? Я довожу до вас, что они случаются.
Хотелось бы подтверждений, а-то мало ли что там у вас в подгоревшем котелке булькнуло...
не отвечайте за всех, не надо.
Для нас сейчас не имеет значения. Механизм увеличения числа мутаций с стрессовых ситуациях у бактерий есть факт.
Мы не будем отвлекаться на вашу новую глупость.
Сосредоточимся на том, что моментально после слов о "мутации в лучшем случае влекут гибель клетки" вы пишите о полезных мутациях. Это красноречиво говорит о кашице в голове.
Против? То есть вы не можете предложить реакции благодаря которым к консервах может зародиться жизнь, а я против?
Вы спросили почему не оживают консервы я вам ответил, оживать им не с чего, химический путь отсутствует.
Когда вы такой путь принесете ваша глупость превратится в аргумент против абиогенеза, а пока это просто глупость, впрочем, как все что вы мелете.
так мир устроен, ничего личного.
не отвечайте за всех, не надо.

факт в том, что вы не знаете причин законов природы, а просто в них верите.
что, "атеист", промочили памперсы, это бывает, ага...
не желаете "полезных мутаций" для себя?

не желаете "полезных мутаций" для себя?
Сосредоточимся на том, что моментально после слов о "мутации в лучшем случае влекут гибель клетки" вы пишите о полезных мутациях. Это красноречиво говорит о кашице в голове.

ну теперь всё стало ясно, аргументов нет, Веснушкин просто против оживших консервов.
Вы спросили почему не оживают консервы я вам ответил, оживать им не с чего, химический путь отсутствует.
Когда вы такой путь принесете ваша глупость превратится в аргумент против абиогенеза, а пока это просто глупость, впрочем, как все что вы мелете.

Комментарий