Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Ardzuna
    Это вы на каруселях обкуреный катаетесь. Так как уже не видите о чем вам говорят. При чем кто там рядом стоит, когда мы о оси карусели говорим, о положении относительно центра вращения. А карусель всегда будет вращаться вокруг оси, хоть вы в кабине сидите, хоть рядом с каруселью стоите. Никогда ось карусели вокруг кабинки не будет вращаться не по какой относительности. Так что заканчивайте курить и бредить))
    Даже не уговаривай, я твою миру не буду употреблять.
    А с кабинкой - элементарно... надо вращающуюся СО в ней поместить и всё - и вот у тебя ось вращения кабинки тоже крутится. Делов-то...

Так что завязывай по утрам принимать.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Владимир П.
      Атеизм грубо сдает позиции? Совершенно верно.

Анализируя мыслительные потоки местных атеистов, становится очевидным факт их явного несоответствия правильному мышлению. Логические ошибки, которые они совершают, порой носят ужасающий характер...
      Как должны атеисты заходить на форум в виду открытия новых обстоятельств? Тук - тук это я атеист Незнайка, можно я спрошу? Остальное можно считать - "это не комильфо".
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от Владимир П.
        Как должны атеисты заходить на форум в виду открытия новых обстоятельств? Тук - тук это я атеист Незнайка, можно я спрошу? Остальное можно считать - "это не комильфо".
        атеисты это реликты СССРа,они скоро вымрут и Слава Богу!

- - - Добавлено - - -

без них наша цивилизация станет лучше, они ничего хорошего не сделали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
        их гуру марков противопоставляет креационистам ученых, а не атеистов, каков научпоп такой и приход)))
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Полковник
          Даже не уговаривай, я твою миру не буду употреблять.
          А с кабинкой - элементарно... надо вращающуюся СО в ней поместить и всё - и вот у тебя ось вращения кабинки тоже крутится. Делов-то...

Так что завязывай по утрам принимать.

.
          Опять не логично. То, что ось вращения крутится, не означает, что она крутится вокруг кабинки. Если вы сядите в кабину, вы все равно будите всегда вращаться вокруг оси вращения и никогда она не начнёт вращаться вокруг кабинки, куда бы вы не садились)))

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ardzuna
            Опять не логично. То, что ось вращения крутится, не означает, что она крутится вокруг кабинки. Если вы сядите в кабину, вы все равно будите всегда вращаться вокруг оси вращения и никогда она не начнёт вращаться вокруг кабинки, куда бы вы не садились)))
            Мммдяяя....
            Тяжёлый случай....

Ну давай я тебе нарисую:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	карусель.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.5 Кб
ID:	10157358

Итак, на первом рисунке карусель крутится вокруг оси, ты стоишь в сторонке и видишь что карусель крутится вокруг оси. а в карусели какой-то придурок крутится на одном месте в карусели.

Пересаживаешься ты в центр вращения карусели и видишь что карусель крутится вокруг тебя, а в карусели какой-то чел. крутится на одном месте.

Теперь ты пересаживаешься на место того чела и тоже крутищься. И видишь что точка "о", которая центр вращения карусели, нвчинает крутиться вокруг тебя.

На этом, беги быстренько обратно в школу и учи физику.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Владимир П.
              Если атеист не отличает теорию от практики, то он олигофрен или как?
              Атеисты не могут без административного ресурса, на своих форумах беспредельно банят ученых..

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Бендер
                Атеисты не могут без административного ресурса, на своих форумах беспредельно банят ученых..
                Я в курсе ибо порвал один из них...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от Владимир П.
                  Я в курсе ибо порвал один из них...

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Fin1
                    любой может порвать любой атеиСТЭческий форум, т.к. у стэ нет доказательств.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Владимир П.
                      Аргументы для моего бана, тоже напоминали подобную истерику...визжали, скулили, вешали ярлыки и в итоге слились, как г... в унитаз...
                      Т.е. разрыв тобою научного форума выразился в том, что тебя там забанили... Ну это порвал, так порвал!

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Fin1
                        Т.е. разрыв тобою научного форума
                        А, ну, тогда слава Дарвину. А то я уже было подумал, что он там чего-то себе порвал...
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Иваэмон
                          А, ну, тогда слава Дарвину. А то я уже было подумал, что он там чего-то себе порвал...
                          Одно не исключает другое.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от Fin1
                            Т.е. разрыв тобою научного форума выразился в том, что тебя там забанили... Ну это порвал, так порвал!
                            только у дрынова атеизм=наука, на атеиСТЭистических форумах ученых банят в первую очередь, т.к. у стэ нет научных доказательств

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Бендер
                              только у дрынова атеизм=наука, на атеиСТЭистических форумах ученых банят в первую очередь, т.к. у стэ нет научных доказательств
                              Покойный Рухленко как-то писал, что Марков и Ко на теледебаты оппонентов-биологов не приглашают - тот может легко возразить, поймать на передергивании и нагнуть контраргументами так, что мало не покажется. Научпоп тут не поможет.

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от SirEugen
                                Покойный Рухленко как-то писал, что Марков и Ко на теледебаты оппонентов-биологов не приглашают - тот может легко возразить, поймать на передергивании и нагнуть контраргументами так, что мало не покажется. Научпоп тут не поможет.
                                Рухленко поймали и нагнули на этом самом форуме, да так, что он прекратил тут появляться вообще.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...