Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.Комментарий
-
Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.Комментарий
-
Год назад я рассказал здесь историю Жигачева - "ртутного человека".С именами и фамилиями моих коллег - врачей и научных работников, курировавших пациента в ККБ 1 г. Красноярска. О нем есть материалы в интернете.
Меня назвали лжецом и фантазером. Ну и смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же утверждаете, что это общеизвестный факт, а я рассказал свою собственную историю с моим знакомым.
Год назад я рассказал здесь историю Жигачева - "ртутного человека".С именами и фамилиями моих коллег - врачей и научных работников, курировавших пациента в ККБ 1 г. Красноярска. О нем есть материалы в интернете.
Меня назвали лжецом и фантазером. Ну и смысл?
Его кажется кто то исследовал. Результатом любого научного исследования является публикация, есть какая то научная статья про него, если есть дайте ссылку.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Куриная логика, вне общей мониторики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы же утверждаете, что это общеизвестный факт, а я рассказал свою собственную историю с моим знакомым.
Насколько я понимаю фактом (да и то не известно) является лишь то, что из него извлекли ртуть, все остальное с его слов. Чего же вы хотели.
Его кажется кто то исследовал. Результатом любого научного исследования является публикация, есть какая то научная статья про него, если есть дайте ссылку.
- - - Добавлено - - -
Так принято считать. Но природа физических взаимодействий, материи и объективной реальности как таковой не прояснена. Возможно, они являются взаимно согласованными постулатами. Если так, то законы тяготения могут быть нарушены силой мысли.Комментарий
-
Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, у наших религиозных друзей складывается убеждение, что законы физики можно обходить и игнорировать так же легко, как и законы божии. Уже несколько из них заявили, что прыжок человека или взлет ракеты это обход или игнорирование гравитации.Комментарий
-
Природа феномена явно не медицинского характера, вне зависимости от того, что он рассказывал. Поговаривали даже про "холодный ядерный реактор". Нам известна только медицинская сторона вопроса - обследования, операции. Всё остальное под контролем спецслужб. Поэтому не было никаких публикаций.
- - - Добавлено - - -
А где здесь какая то теория?Комментарий
-
Это давно доказано и даже имеются расчеты, используемые на практике той же баллистикой. Именно неизбежное действие гравитации гасит вертикальную скорость тела до нуля, а потом разгоняет его обратно вниз. Непрерывное действие гравитации отчетливо видно по всей параболической траектории.
- - - Добавлено - - -
Возможно, они являются взаимно согласованными постулатами. Если так, то законы тяготения могут быть нарушены силой мысли.Комментарий
Комментарий