Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.Комментарий
-
А вы все тут сказки рассказываете. Где точное описание этого случая, кто конкретно это видел, кто измерил стену, как все это было зафиксировано, а то на поверку может выяснится что был это не солдатик, а пьяный прапор, и не перепрыгнул, а проломил, и не стену, а плетень.Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.Комментарий
-
Может вам еще сканы паспортов выложить? (с) http://www.evangelie.ru/forum/t16974...ml#post7034135
Год назад я рассказал здесь историю Жигачева - "ртутного человека".С именами и фамилиями моих коллег - врачей и научных работников, курировавших пациента в ККБ 1 г. Красноярска. О нем есть материалы в интернете.
Меня назвали лжецом и фантазером. Ну и смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же утверждаете, что это общеизвестный факт, а я рассказал свою собственную историю с моим знакомым.
Насколько я понимаю фактом (да и то не известно) является лишь то, что из него извлекли ртуть, все остальное с его слов. Чего же вы хотели.Год назад я рассказал здесь историю Жигачева - "ртутного человека".С именами и фамилиями моих коллег - врачей и научных работников, курировавших пациента в ККБ 1 г. Красноярска. О нем есть материалы в интернете.
Меня назвали лжецом и фантазером. Ну и смысл?
Его кажется кто то исследовал. Результатом любого научного исследования является публикация, есть какая то научная статья про него, если есть дайте ссылку.Комментарий
-
На сколько бы человек не подпрыгнул, сила тяжести (которая на него действует) не меняется. То есть прыжки человека (какие бы они ни были) никак не нарушают законы тяготения.Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.Комментарий
-
Куриная логика, вне эмпирических фактов.
- - - Добавлено - - -
Куриная логика, вне общей мониторики.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Природа феномена явно не медицинского характера, вне зависимости от того, что он рассказывал. Поговаривали даже про "холодный ядерный реактор". Нам известна только медицинская сторона вопроса - обследования, операции. Всё остальное под контролем спецслужб. Поэтому не было никаких публикаций.Вы же утверждаете, что это общеизвестный факт, а я рассказал свою собственную историю с моим знакомым.
Насколько я понимаю фактом (да и то не известно) является лишь то, что из него извлекли ртуть, все остальное с его слов. Чего же вы хотели.
Его кажется кто то исследовал. Результатом любого научного исследования является публикация, есть какая то научная статья про него, если есть дайте ссылку.
- - - Добавлено - - -
Так принято считать. Но природа физических взаимодействий, материи и объективной реальности как таковой не прояснена. Возможно, они являются взаимно согласованными постулатами. Если так, то законы тяготения могут быть нарушены силой мысли.Комментарий
-
Это снова повтор тезисов. Вы так и не доказали что этот солдатик не такой же фейк как Володины фотожабы. Более того, вы опровергли свое же утверждение про игнорирование гравитации утверждением о создании мощного усилия - этот пункт нужно было защищать, а не солдатика. Я ведь вам и так большую фору даю, не требуя законного подтверждения солдатской баллады.Наш солдатик по воде не ходил, горы не сворачивал, а про гравитацию слышал разве что на уроках физики в школе. Когда он увидел горящие боеприпасы, он не о гравитации подумал. А о том, что через секунду должен быть по ту сторону ограды, иначе погибнет. И это "должен" помогло ему преодолеть или ослабить силу притяжения и перепрыгнуть 6-метровый забор. Что в обычном состоянии сделать невозможно.
- - - Добавлено - - -
К сожалению, у наших религиозных друзей складывается убеждение, что законы физики можно обходить и игнорировать так же легко, как и законы божии. Уже несколько из них заявили, что прыжок человека или взлет ракеты это обход или игнорирование гравитации.Комментарий
-
Да ну перестаньте 93-97 годы, какой контроль спецслужб, если бы проводили исследование, точно забабахали бы статейку.Природа феномена явно не медицинского характера, вне зависимости от того, что он рассказывал. Поговаривали даже про "холодный ядерный реактор". Нам известна только медицинская сторона вопроса - обследования, операции. Всё остальное под контролем спецслужб. Поэтому не было никаких публикаций.
- - - Добавлено - - -
А где здесь какая то теория?Комментарий
-
Это давно доказано и даже имеются расчеты, используемые на практике той же баллистикой. Именно неизбежное действие гравитации гасит вертикальную скорость тела до нуля, а потом разгоняет его обратно вниз. Непрерывное действие гравитации отчетливо видно по всей параболической траектории.
- - - Добавлено - - -
Что именно вам не ясно?
Это лишь гипотеза. К которой нет ни теоретических выкладок и расчетов, ни достоверных примеров, ни возможности предсказывать поведение.Возможно, они являются взаимно согласованными постулатами. Если так, то законы тяготения могут быть нарушены силой мысли.Комментарий

Комментарий