Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сходите в библиотеку, скачайте с торента, в конце концов возьмите другой учебник по психофизиологии...
Но. Если этот механизм и работает ( через эмоцию и вегетатику), то факт остается фактом: Е-метр реагирует на входящую информацию и даёт показания. Что и требовалось доказать.
Т.е. у них непроизвольно дергаются кисти, сжимаются и разжимаются пальцы, подпрыгивают колени. Вы это имели в виду?
Тонус меняется в случае изменения положения центра масс тела ( постуральный баланс), при концентрическом, эксцентрическом или изометрическом сокращении - если есть изменение нагрузки на мышцу. Ничего подобного в сессии не происходит.
Очнись, бро. Хватит уже молоть про свою КГР. Разговор про Е-метр и вопрос - кто кого дурачит и зачем?
Да полно, ну и куда подевалась эта "пластичность" в случаях рассеянного склероза, Альцгеймера, инсультов и т.д.?
Эксперимент с бумажками в состоянии клинический смерти? Он не корректный.
Вы отрицаете существование мгновенных ридов? Ну так бы сразу и сказали: "С Е-метром не знаком и не работал, но твёрдо знаю, что мгновенных ридов нет и быть не должно, проверено Дворкиным.".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зря я тебе посоветовал гуглить.
А нефть и все её производные, образуются в недрах земли при дегазации водорода в периоды геологической активности.
Доказательством тому служит простой факт того, что нефть снова появляется в уже исчерпанных месторождениях, и простейшее логическое рассуждение о том, что никакие биогенные остатки никак не в состоянии попасть на глубину нескольких километров в "товарных количествах".
А то, что ты нашёл в википедии - устаревшие представления по этому поводу.
У тебя совсем кукуха поехала?
Ну-ка вспомни КАКУЮ мою фразу ты комментировал???
- - - Добавлено - - -
А насчёт всего остального - прекращай бредить.
Мы с тобой говорили о самоорганизации простых веществ в высокомолекулярные полимеры.
Та попросил пример - я тебе его дал.
Какие тебе надо белки жиры и углеводы?
Мы пока обсуждаем САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ абиосинтеза высокомолекулярных полимеров.
Такой синтез не просто возможен, он и сейчас происходит.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ты себя имеешь ввиду?
- - - Добавлено - - -
тебе еще нужно объяснить зачем им самокопироваться?)))Комментарий
-
А может я и неправа. Если подумать, то в архее были другие условия (среда бескислородная и проч.). Так что может сейчас они и не зарождаются. Но, если даже где-то и зарождаются, то сжираются бактериями.
- - - Добавлено - - -
Это моя единственная лепта, вносимая в ваше выздоровлениеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий