Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Инопланетянка
А состояние разума не зависит от эмоций? Вы, лично, когда в гневе, одновременно в состоянии чистого разума? Нет. Ибо так не бывает
Ну и так же не бывает, когда вы находитесь в состоянии чистого восторга.
Так что важны.
Кстати, своё эмоциональное состояние (обычно индифферентное ко всему, такой уж я человек), не один ваш прибор иденцифицировать не сможет. Покажет ноль на шкале.
Должен иметь.
А сам клиент не в состоянии посмотреть на показания Е-метра? А почему тогда обычные люди, не врачи, могут посмотреть на показания тонометра?
- - - Добавлено - - -
Он регистрирует проходящий по телу ток.
Комментарий
-
Комментарий
-
Инопланетянка
К технической стороне работы с Е-метром эмоции не относятся.
Эмоциональное состояние легко определяется по внешнему виду и характеру общения.
Возможно, но для этого есть настройки чувствительности.
Может, на некоторых процессах ( соло). После соответствующего обучения.
Вот прихожу я на сеанс, меня обрабатывает ваш одитор, и я сижу, держу банки в руках, и думаю: "Блин, вот Ричард Рамирез был таким красавцем! Ему бы в голливудские актёры податься, а он вместо этого людей потрошил! Ну как же так-то?!"
Е-метр или одитор именно так мои мысли и прочитает? Слово в слово?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ок. Допустим, ваш омм(Е)-метр читает мысли
Вот прихожу я на сеанс, меня обрабатывает ваш одитор, и я сижу, держу банки в руках, и думаю: "Блин, вот Ричард Рамирез был таким красавцем! Ему бы в голливудские актёры податься, а он вместо этого людей потрошил! Ну как же так-то?!"
Е-метр или одитор именно так мои мысли и прочитает? Слово в слово?
Зачем их читать, если в сессии присутствует двустороннее общение?
Е-метр лишь регистрирует некоторые данные, относящиеся к разуму человека. Что-то вроде сигналов светофора. Интерпретируя и понимая их, специалист проводит сессию положенным образом.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Например, я проходил обучение на курсе "Метод 1" ( прояснение слов и терминов, оставшихся непонятыми в процессе моего образования, в школе и ВУЗе).
Напарник зачитывает список дисциплин, Е-метр дает реакцию на "математику".
Далее зачитывается список - алгебра, геометрия, комбинаторика и т.д., постепенно сужая поле поиска.
Наконец, находим непонятые слова ( Е-метр показывает "да"), проясняем их со словарями по специальной методике, плавающая стрелка показывает, что слово прояснено полностью, на концептуальном уровне и можно переходить к следующему.
- - - Добавлено - - -
Видно ламповый усилитель, переменные резисторы и шкалу. Что не так?Комментарий
-
я вот с "перепугу" даже Вики набрал, оказывается слово в слово, почти:
Существование Бога является предметом споров в философии религии и массовой культуре[1].
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Людмила, ты только не расстраивайся, но шкала тонов, это тоже всего лишь выдумка шарлатана Рона, не имеющая под собой никаких реальных оснований.Комментарий
-
Комментарий
-
Как это не относятся, невежественная моя, когда эмоции, в частности, являются причиной возникновения КГР.
Эмоциональное состояние легко определяется по внешнему виду и характеру общения.
- - - Добавлено - - -
Хотя должно быть наоборот.Комментарий
Комментарий