Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Fin1
    ...

Безграмотная, то, что он предназначен для одурачивания лохов я уже писал.Саентопесенка. смотреть видео онлайн в Моем Мире | Александр Годько
    Есть на свете олухи, у которых весь мир состоит из мошенников и лохов. Потому что они ничего другого не видели, не знают и не умеют. Твоё место на Мосту, Ваня, в самом низу ( -7 - разрушение).

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Инопланетянка

А состояние разума не зависит от эмоций? Вы, лично, когда в гневе, одновременно в состоянии чистого разума? Нет. Ибо так не бывает
      Ну и так же не бывает, когда вы находитесь в состоянии чистого восторга.
      Так что важны.
      К технической стороне работы с Е-метром эмоции не относятся.
      Кстати, своё эмоциональное состояние (обычно индифферентное ко всему, такой уж я человек), не один ваш прибор иденцифицировать не сможет. Покажет ноль на шкале.
      Эмоциональное состояние легко определяется по внешнему виду и характеру общения.

Должен иметь.
      Возможно, но для этого есть настройки чувствительности.

А сам клиент не в состоянии посмотреть на показания Е-метра? А почему тогда обычные люди, не врачи, могут посмотреть на показания тонометра?
      Может, на некоторых процессах ( соло). После соответствующего обучения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      В УСА вечно всё не по человечески.
      Принцип, как уже было показано, не изменился. Там нечему ловить электромагнитные волны.
      Так это же не приемник, Мэн. Он регистрирует проходящий по телу ток.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от SirEugen
        Кто, е-метер? А вы же утверждали, что он регистрирует волны. Вы уж решите, что он должен регистрировать.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от The Man
          Кто, е-метер? А вы же утверждали, что он регистрирует волны.
          Регистрирует токи, вызванные возмущением электромагнитных полей тела.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от SirEugen
            Инопланетянка

Эмоциональное состояние легко определяется по внешнему виду и характеру общения.

Возможно, но для этого есть настройки чувствительности.

Может, на некоторых процессах ( соло). После соответствующего обучения.
            Ок. Допустим, ваш омм(Е)-метр читает мысли
            Вот прихожу я на сеанс, меня обрабатывает ваш одитор, и я сижу, держу банки в руках, и думаю: "Блин, вот Ричард Рамирез был таким красавцем! Ему бы в голливудские актёры податься, а он вместо этого людей потрошил! Ну как же так-то?!"
            Е-метр или одитор именно так мои мысли и прочитает? Слово в слово?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Инопланетянка
              Ок. Допустим, ваш омм(Е)-метр читает мысли
              Вот прихожу я на сеанс, меня обрабатывает ваш одитор, и я сижу, держу банки в руках, и думаю: "Блин, вот Ричард Рамирез был таким красавцем! Ему бы в голливудские актёры податься, а он вместо этого людей потрошил! Ну как же так-то?!"
              Е-метр или одитор именно так мои мысли и прочитает? Слово в слово?
              Е-метр не читает мысли.
              Зачем их читать, если в сессии присутствует двустороннее общение?
              Е-метр лишь регистрирует некоторые данные, относящиеся к разуму человека. Что-то вроде сигналов светофора. Интерпретируя и понимая их, специалист проводит сессию положенным образом.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от SirEugen
                Е-метр не читает мысли.
                Зачем их читать, если в сессии присутствует двустороннее общение?
                Е-метр лишь регистрирует некоторые данные, относящиеся к разуму человека. Что-то вроде сигналов светофора. Интерпретируя и понимая их, специалист проводит сессию положенным образом.
                ?!? Что-то я всё меньше и меньше понимаю роль Е-метра. Если он мысли не читает, а в сессии присутствует двустороннее общение, то на хрена там какой-то прибор? Понимаете, чтобы "считывать" человека, достаточно просто быть психологом. Без всяких приборов
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от SirEugen
                  Из схемы этого не видно.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от SirEugen
                    Не радиоприёмник.
                    Измеряет сопротивление тела. Ток на выходе моста прямо пропорционален сопротивлению между банками.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

?!? Что-то я всё меньше и меньше понимаю роль Е-метра. Если он мысли не читает, а в сессии присутствует двустороннее общение, то на хрена там какой-то прибор? Понимаете, чтобы "считывать" человека, достаточно просто быть психологом. Без всяких приборов
                      Очень большой пласт данных находится вне пределов осознания, Е-метр позволяет заглянуть туда и работать с ними, мониторит состояние разума в процессе работы. Никакой психолог этого не увидит.
                      Например, я проходил обучение на курсе "Метод 1" ( прояснение слов и терминов, оставшихся непонятыми в процессе моего образования, в школе и ВУЗе).
                      Напарник зачитывает список дисциплин, Е-метр дает реакцию на "математику".
                      Далее зачитывается список - алгебра, геометрия, комбинаторика и т.д., постепенно сужая поле поиска.
                      Наконец, находим непонятые слова ( Е-метр показывает "да"), проясняем их со словарями по специальной методике, плавающая стрелка показывает, что слово прояснено полностью, на концептуальном уровне и можно переходить к следующему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      Из схемы этого не видно.
                      Видно ламповый усилитель, переменные резисторы и шкалу. Что не так?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от elektricity
                        я вот с "перепугу" даже Вики набрал, оказывается слово в слово, почти:
                        Существование Бога является предметом споров в философии религии и массовой культуре[1].
                        Это смотря на каком основании идут споры, если на основании научной методологии, то споры быстро кончаются ибо тезис - доказуем.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от SirEugen
                          Видно ламповый усилитель, переменные резисторы и шкалу. Что не так?
                          Что не так: ваше утверждение "Регистрирует токи, вызванные возмущением электромагнитных полей тела".
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от SirEugen
                            Есть на свете олухи, у которых весь мир состоит из мошенников и лохов. Потому что они ничего другого не видели, не знают и не умеют. Твоё место на Мосту, Ваня, в самом низу ( -7 - разрушение).
                            Людмила, ты только не расстраивайся, но шкала тонов, это тоже всего лишь выдумка шарлатана Рона, не имеющая под собой никаких реальных оснований.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Кстати, своё эмоциональное состояние (обычно индифферентное ко всему, такой уж я человек), не один ваш прибор иденцифицировать не сможет. Покажет ноль на шкале.
                              Куда прибор подключаете?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от SirEugen

Как это не относятся, невежественная моя, когда эмоции, в частности, являются причиной возникновения КГР.
                                Далеко не всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                                Хотя должно быть наоборот.

Комментарий

Обработка...