Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
365-
Единство души и тела столь глубоко, что следует рассматривать душу как «форму» тела1; это значит, что благодаря духовной душе тело, составленное из материи, есть живое человеческое тело; дух и материя в человеке не две соединенные природы: союз их создает единую природу.
1Ср. Вьенск. Соб. 1312 г.: DS 902.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
верно сказано и находит подтверждение
365-
Единство души и тела столь глубоко, что следует рассматривать душу как «форму» тела1; это значит, что благодаря духовной душе тело, составленное из материи, есть живое человеческое тело; дух и материя в человеке не две соединенные природы: союз их создает единую природу.
1Ср. Вьенск. Соб. 1312 г.: DS 902.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да с этих товарищей верующих вообще оборжаться можно: вон, elektricity внемлет SirEugeny, хотя один христианин, а другой саентолог. Т.е., по хрен во что, главное верить! Шедевральная логика у верунов. БомбическаяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
у вруньи ины шеде-вральная логика, если верующий ей скажет что земля круглая, то она не поверит)))Комментарий
-
Умственно неполноценный Бендер родил здравую мысль: я не поверю. Действительно, я это проверю хотя бы на море, где периодически отдыхаю.
Но это шутка. А правда заключается в том, что веруны от лица Бендера даже не в курсе, что некоторые вещи, не требующие для проверки сложного и дорогого оборудования, можно проверить самостоятельно. Какой, говорите, у вас, Бендер, диагноз?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий