Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
И мы снова возвращаемся к вопросу: если бог "не постигаем разумом", то чем? Или он вообще не постигаем?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Есть четыре закона логики: достаточное основание; исключённое третье; тождество; непротиворечивость.
Докажите, что Вайнберг нарушал эти законы.
да не с какого-то бодуна, а потому что иначе получается безначальной сама материя
вы сможете доказать, что материя вечна?
то, что я знаю, что состою из моллекул, никак не отрицает мою веру в Бога Творца всего сущего, в том числе и моллекул
Вы, по ходу, забыли о чём речь шла. Напоминаю: "у атеистов же обязательным будет словоблудие, которое сводится тоже в веру, но уже не Бога, а в материю"(с)
Ну я рада, что мы выяснили: никто, ни атеисты, ни верующие не верят в материю.
обо мне, так все что угодно, а то, что наука опровергает саму себя, это факт, потому как безначальная и бесконечная материя не вписывается в закон сохранения энергииМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Бесконечность и ноль. Всегда ваш, К.О.
Вот если оно принципиально недоступное, то это и означает несуществующее, ибо только несуществующее может быть принципиально недоступным, просто потому что его нет. Вот и всё.
Моя логика неопровержима - даже не рыпайся.
Откуда я знаю появились у тебя обоснования твоего бреда или нет?
Пока я видел только одну причину твоей бредятине: "типа если ты веришь, то и все остальные тоже верят..." -так себе..., довольно тупая отмазка...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Муров ты ж на биофаке мыл, откуда у тебя то сказки про мультипультивселенную?
- - - Добавлено - - -
инесса с Никитина, про которого наврала, что он якобы объясняет абиогенез, переключилась на вайнберга про которого тоже врет)))
- - - Добавлено - - -
интересная и оригинальная мысль, нужно ее обдумать, а интуитивно мне кажется "он" прав, безначальность материи таки нарушает законы сохраненияКомментарий
-
У атеиста обоснования невозможны. атеистическая вера не требует обоснований.Комментарий
-
Называть атеизм верой, это безусловно, диагноз.
А вера вообще, - она конечно обоснований не требует. На примере верующих в богов это видно очень наглядно.
И вот имея такие комплексы по поводу отсутствия обоснований, самый простой путь успокоить свой воспалённый разум - объявить что и у атеизма нет никаких обоснований. Это давно известный психологический приёмчик.
Собственно, я тебе даже возражать не буду, в полном соответствии с поговоркой про собаку и караван.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ведь понятно, что искать рациональное пояснение атеистической веры в чудо самопоявления всего из ничего результатов не даст.Комментарий
-
Скоро будут говорить, что атеисты веруют в своего Творца))))
Как говорицца, ржунимагу)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
включая и человека
- - - Добавлено - - -
Некоторые атеисты именуют себя сатанистамиКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий