Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если ты чего то не знаешь, то что знает любой студент биолог, это ещё не пример моего невежества, скорее наоборот,твоего)))
Кстати про атф мы подробно разбирали с ве, он даже статейки и емаги приводил.
так что пример не принимается)))
ты конечно можешь возразить, приведя цитаты и ссылки подтверждающие отсутствие связи атф и мира РНККомментарий
-
если ты чего то не знаешь, то что знает любой студент биолог, это ещё не пример моего невежества, скорее наоборот,твоего)))
Кстати про атф мы подробно разбирали с ве, он даже статейки и емаги приводил.
так что пример не принимается)))
ты конечно можешь возразить, приведя цитаты и ссылки подтверждающие отсутствие связи атф и мира РНК
Давайте вы мне расскажите, где именно действует аденозинтрифосфат, ок? А потом мы вместе посмеёмся над тем, как вы макромолекулу не отличаете от клетки.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Мимо, жертва ЦПШ.
Сначала вы отвечаете на мой вопрос, потом я на ваш. Ни как иначе
- - - Добавлено - - -
Вы? Да, это очевидно.
Я вам даже озвучивала диагноз: синдром ТурретаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты должна привести цитату с моим невежеством и это доказать
На Земле так!Комментарий
-
Жертва ЦПШ, обратите своё же внимание на тот факт, что вместо ответа на этот элементарный вопрос, вы начинаете разливаться куском говна и всяко строить из себя ещё большего дебила чем вы есть. Ну? И что после этого мне о вас думать и в чём обвинять? Ответ очевиденМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Как аденозинтрифосфат связан с РНК-миром?
Жертва ЦПШ, обратите своё же внимание на тот факт, что вместо ответа на этот элементарный вопрос, вы начинаете разливаться куском говна и всяко строить из себя ещё большего дебила чем вы есть. Ну? И что после этого мне о вас думать и в чём обвинять? Ответ очевиденКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
"Рукалицо"
Вы не врубаетесь при чём здесь ультрафиолет?
В таком случае идите, Бендер, ко Христу запазаху. Он ко всем сирым и убогим вполне толерантно относился. Вам там найдётся местечко в углу, вечность и книжка для почитать Никитина "От туманности до клетки". Вечности для освоения материала вам должно хватить
Адьёз.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну так жавай цитату из книжки никитича что атф в мирернка не нужна или как они из амк активизировалась.
ну и где я макромолекулы с клеткой спутал?)))
а пока ты просто лгунья)))
- - - Добавлено - - -
в принципе ты лгуньей и останешься т.к. в твою защиту цитат нет, это я тебе как биолог-креационист заявляю)))Комментарий
-
Вот редкий случай, когда я с Вами категорически не соглашусь: я бывал в середине 2000ых в доме-музее Есенина в его селе в Рязанской области, где Есенин учился в ЦПШ и там была программа, которая изучалась в рамках этого образования - там были черчение, тригонометрия, экономическая география Российской империи и т.д. Некоторым людям на этом форуме, которых Вы и сами прекрасно знаете, до уровня этой ЦПШ как до Луны пешком.Комментарий
Комментарий