Путь к признанию Бога и Его творения мира..
Свернуть
X
-
-
Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что Яхве являлся богом, но безумные атеисты готовы верить в любую чушь.Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что кто-либо или что-либо являлся/является богом.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Опять приступ девичьей памяти? Где я писал, что библия завалена богами?
Вы написали: Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что Яхве являлся богом.
Я согласился и добавил: Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что кто-либо или что-либо являлся/является богом.
Где тут хоть слово о библии?Нет никаких богов..Комментарий
-
Очередной приступ безумия? Библия это по умолчанию главная книга на христианском форуме.
Вы написали: Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что Яхве являлся богом.
Я согласился и добавил: Нет в природе ни одного серьезного аргумента, что кто-либо или что-либо являлся/является богом.
Где тут хоть слово о библии?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Или вы из всей логики освоили сейчас только закон тождество, и сейчас им козыряете? Почитайте книжку дальше, и не просто полистайте.Нет никаких богов..Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий