Путь к признанию Бога и Его творения мира..
Свернуть
X
-
Не пардоню: в науку ничего нести нельзя. Особенно веру в Бога/бога или богов, которая является частным случаем религиозной веры, которая является лишь частным случаем веры метафизической. И этот принцип все ученые строго соблюдают или же просто скатываются в бред и становится предметом профессионального юмора.
наука принимает ВСЁ, что она откроет как реальность в материальном мире. а не так: вот это в меня, науку, вносите, а это нет. сегодня наука не нашла в реальном мире Бога? но она ещё 110 лет назад не находила и Большой Взрыв(зато находила пилтдаунского человека. почему пилтдаунского человека можно в науку вносить, а Бога нельзя?). а потом она нашла Большой Взрыв. представьте себе такого же умника, который 110 лет назад писал бы: "Большой взрыв в науку не вносить!". наверняка такой был. вот гавнюк, да?
о чём я? я о том, что если завтра наука найдёт в материальном мире следы реального существования Бога - то гавнюком будет выглядеть тот, кто вчера пищал: "Бога в науку не вносить!". хорошо, что в науке всё-таки рулят не гавнюки, и в неё вносится то, что наука обнаруживает в материальном мире - нравится это каким-нибудь гавнюкам или нет
и не забывайте, что первой Большой Взрыв открыла религия в Библии ещё 4.000 лет назад....Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя.
наука принимает ВСЁ, что она откроет как реальность в материальном мире. а не так: вот это в меня, науку, вносите, а это нет. сегодня наука не нашла в реальном мире Бога?
но она ещё 110 лет назад не находила и Большой Взрыв(зато находила пилтдаунского человека. почему пилтдаунского человека можно в науку вносить, а Бога нельзя?)
и не забывайте, что первой Большой Взрыв открыла религия в Библии ещё 4.000 лет назад....Нет никаких богов..Комментарий
-
1) Мозг поправить, а то она набок сполз;
2) Ознакомиться с "Тёмной материей" хотя бы в Википедии: Недопустимое название — ВикипедияМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Для приличия, вам, Ardzuna, надо сделать следующее:
1) Мозг поправить, а то она набок сполз;
2) Ознакомиться с "Тёмной материей" хотя бы в Википедии: Недопустимое название ВикипедияКомментарий
-
"И проявляется только в гравитационном взаимодействии"(оттуда)
Ardzuna, мозг с пола поднимите, затем протрите очки, следом научитесь понимать прочитанноеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Какая разница как это ТЕОРЕТИЧЕСКИ проявляется, если это только теория?))) Я с таким же у пехом мог сказать, что отклонения гравитации это Бог, Его сила притяжения, а не тёмная материя, в чем разница?))) То что есть гравитацилнные отклонения, никак не доказывает, что это следствие тёмной материи)))Комментарий
-
Жалко что в теме разумный замысел не осталось вывода что ни какого замысла тем более разумного атеистам ни надо.
Их вполне устраивает случайно изменяющийся хаотический мир и возможность уничтожать конкурентов.
Это для них рай и другова им не должно быть надо.Комментарий
-
Не врубающимся в теорию вечной хаотической инфляции достаточно рассмотреть этот вопрос с экономической точки зрения.
Во первых это то что действительно реально.
Во вторых это хороший способ посмотреть как теория работает на практике.
Следом за открытиями атеистами чорной дыры и чорной материи,ожидается открытие чорного числа .
По слухам это им очень поможет во многих не совсем удавшихся или слишком сложных расчетах .
Если не бог создал вселенную то кто ?
Только один этот вопрос побеждает всех атеистов .
Если какой глупый атеист начинает спорить что вселенная создавалась,его называют неучем и сразу отправляют в школу.
Ведь это обязательная часть школьной программы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы имеете отношение к науке? Тогда почему, Вы употребляете многозначное слово бог в неопределенном значении? Это грубое нарушение логики, в частности закона тождества...Или Ваше научное знание вне законов логики?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий