Путь к признанию Бога и Его творения мира..
Свернуть
X
-
Имею. В отличие от вас.
Да-да, то, что с логикой Вы незнакомы уже всем на форуме известно. С методологией науки Вы впрочем тоже незнакомы.Комментарий
-
Если Вы не лживый человек, то у Вас есть возможность доказать свой тезис. Я как опытный участник прений, сразу скажу, что Вы не сможете отмыться от звания - лживый человек.
Если Вы не лживый человек, то у Вас есть возможность доказать свой тезис. Я как опытный участник прений, сразу скажу, что Вы не сможете отмыться от звания - лживый человек.
Если Вы не лживый человек, то у Вас есть возможность доказать свой тезис. Я как опытный участник прений, сразу скажу, что Вы не сможете отмыться от звания - лживый человек.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Бегу и падаю доказывать Вам что-то о себе.
Нет, исключительно Ваши бредни про гносеологию,и лаять на них не надо, только констатировать этот прискорбный факт. К гносеологии как философской науке Ваши фантазии отношения благостно не имеют.Комментарий
-
Вот Вы и доказали, что являетесь лживым человеком не отвечающим за слова. Можете продолжать лаять на мое мировоззрение, если это Ваша функция в данной теме. Безумству храбрых атеистов - нет преград...Последний раз редактировалось Владимир П.; 05 October 2021, 07:50 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 05 October 2021, 08:11 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А во-вторых, вопить в каждом сообщении заученное словосочетание "теория систем" без всякого обоснования
я и привязки к контексту (здесь теории вечной хаотической инфляции)Последний раз редактировалось Владимир П.; 06 October 2021, 01:02 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не пардоню: в науку ничего нести нельзя. Особенно веру в Бога/бога или богов, которая является частным случаем религиозной веры,
Вы имеете отношение к науке? Тогда почему, Вы употребляете многозначное слово бог в неопределенном значении? Это грубое нарушение логики, в частности закона тождества...Или Ваше научное знание вне законов логики?Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такое определение на Христианском форуме, где основным источником является библия? Вы библию сколько времени изучали? Часа 3-4?
- - - Добавлено - - -
Это из какого стиха?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий