Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Мон
    Не отказывайтесь!!! Это же такая удача! Избавить мир от такого подонка - великая заслуга вам запишется... куда-нибудь. На какие-нибудь скрижали.
    А мне чужих заслуг не надо!
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Мон
      Не отказывайтесь!!! Это же такая удача! Избавить мир от такого подонка - великая заслуга вам запишется... куда-нибудь. На какие-нибудь скрижали.

А мнееее?? Можно, он и на моей будет?)
      Ах какие тут "доброжелательные" "доброжелатели" собрались! На спевку!

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от снова я
        Ничего против Вас я не имею.
        Я и не предполагала обратного
        Я знаю только что если Бог не убережёт, никакие вакцины не помогут.
        Согласна.
        Но то же самое и наоборот. Если Бог решил дать человеку ещё долгие годы, то никакие яды и злые умыслы не повредят ему. Согласны?
        А вот что сделать чтобы сберёг..это как раз и есть главная забота у верующего.
        А что верующий может сделать?
        Я не говорю сейчас о послушании. Мы можем только просить и быть готовыми с покорностью принять любое Божье решение.
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от HelenaA
          Согласна.
          Но то же самое и наоборот. Если Бог решил дать человеку ещё долгие годы, то никакие яды и злые умыслы не повредят ему. Согласны?
          Думаю что долгие годы у человека будут, если Бог каким то образом отводит от всего вредоносного.
          Вот к примеру каждый год предупреждают о клещах в лесах. Я вырос на Кавказе и каждое лето где только не лазил,по каким только заброшенным местам...и ни разу меня никто не кусал.
          Мои дети теперь ,где их только не носило,клещей видели,но никого из них не кусали.
          Но есть случаи с тяжёлыми последствиями. Не много но есть. И я не говорю что тут есть с нашей стороны есть какие то осознанные действия.Для меня это чудо.Как и то что я гулял в лесах Якутии один,за грибами ходил и довольно далеко.А теперь там люди боятся ходить,потому что медведи и волки рядом с городами гуляют.
          Думал ли я о опасности? Нет,я думал всегда что мне всё можно!Но получив предупреждение,я в разгар размножения клещей не пойду в лес.И после того как предупредили о медведях и волках,тоже в одиночку ходить не стану.Почему? Поумнел.И понимаю что поблажки уже может не быть.
          То же и с вакцинами.Понял что политика и интересы власть имущих не в пользу человечества и стал осторожнее.Тем более что ковид это разработки биолабораторий,а не природное явление.И так же надеюсь что Бог сделает так,чтобы меня их замыслы в отношении меня и детей моих,касались как можно меньше и реже.

Мы можем только просить и быть готовыми с покорностью принять любое Божье решение.
          И вести себя благоразумно,быть внимательнее к окружающему нас.И не бояться принимать решения самостоятельно тогда,когда понимаешь что тебя видят как одного из баранов большого стада.
          Это я о вакцинировании как попало .Тем более что мир наполнен слухами что вакцина не проверена временем и в ней есть нечто,что не полезно.
          А если учесть что сказали Вы,что готовы принять любое решение Бога,то решения человеческие как могут быть Его решениями? А верить даже можно что и Гитлер был хорошим человеком и делал что угодно Богу. Верить вообще можно во что угодно. Была бы польза какая?

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10445

Сообщение от Мон

А мнееее?? Можно, он и на моей будет?)
            Вы косвенно подтверждаете "эффективность: вакцины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
            А мне чужих заслуг не надо!
            Как бы да
            Свои бы унести
            Сочувствую

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от снова я
              И вести себя благоразумно,быть внимательнее к окружающему нас.
              Ну конечно нужно быть благоразумными. Я не предлагаю бросаться вниз со скалы в надежде, что Бог не позволит разбиться.
              По совету знакомой - медика мы прождали год, когда будут видны негативные последствия прививок. Среди моих знакомых, кто привился, всё хорошо со здоровьем до сегодняшнего дня. Так что, я сужу по своему окружению, как Вы и предлагаете.
              ...решения человеческие как могут быть Его решениями?
              Распять Иисуса было человеческим решением. Бог позволил этому произойти, потому что это было и Его решение.
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21639

Боже, спаси людей от идиотов!
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Werty1383
                  Вы косвенно подтверждаете "эффективность: вакцины
                  Видите ли, мой невежественный друг, состояние одного человека ни косвенно, ни как-либо еще ничего не говорит о эффективности вакцины. О эффективности вакцин судят по статистике сравнивая контрольные группы. Только так.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от HelenaA
                    Ну конечно нужно быть благоразумными. Я не предлагаю бросаться вниз со скалы в надежде, что Бог не позволит разбиться.
                    По совету знакомой - медика мы прождали год, когда будут видны негативные последствия прививок. Среди моих знакомых, кто привился, всё хорошо со здоровьем до сегодняшнего дня. Так что, я сужу по своему окружению, как Вы и предлагаете.
                    Всё правильно ,выводы сделали правильные. Все кто должен был умереть - умерли, с прививками или без.

Распять Иисуса было человеческим решением. Бог позволил этому произойти, потому что это было и Его решение.
                    Тоже верно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                    Видите ли, мой невежественный друг, состояние одного человека ни косвенно, ни как-либо еще ничего не говорит о эффективности вакцины. О эффективности вакцин судят по статистике сравнивая контрольные группы. Только так.
                    А кто против? Пусть кто хочет,тот и идёт в эти контрольные группы. А кто хочет пусть ожидает результаты. Речь всегда и была об этом.
                    А то никакой хорошей статистики ещё нет,а должен привиться. Кто ж так лечит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Боже, спаси людей от идиотов!
                    Интересно, под каким ником Он тут сидит?

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10445

Я собрал все ингредиенты вакцины в список и связался с токсикологической службой. После вступления и тому подобного, а также просьбы поговорить с кем-то опытным и знающим, вот суть этого разговора.

Я: Мой вопрос к вам: как классифицируются эти ингредиенты? Безвреден или яд? (Я использовал несколько ингредиентов: формальдегид, Твин 80, ртуть, алюминий, феноксиэтанол, фосфат калия, фосфат натрия, сорбит и т. д.)

Он: Ну, это целый список... Но я бы с легкостью сказал, что все они токсичны для человека... Используются в удобрениях... Пестициды... Чтобы остановить сердце... Чтобы сохранить труп... Они у нас зарегистрированы в разных категориях, но в основном яды. Почему?

Я: Если бы я намеренно часто, согласно графику, кормил или вводил своему ребенку эти ингредиенты, очевидно, я бы подверг свою дочь опасности... Но что со мной случилось бы по закону?

Он: Странный вопрос... Но вас, скорее всего, обвинят в преступной халатности... возможно, в умышленном убийстве... и, конечно, в жестоком обращении с детьми... Вашего ребенка у вас отнимут... Знаете ли вы? о ком-то, кто делает это со своим ребенком? Это преступно...

Я: Промышленность... Это ингредиенты, используемые в вакцинах... Со связующими веществами, чтобы гарантировать, что организм не выведет их... Чтобы поддерживать уровень антител на неопределенное время...

Мужчина был вне себя. Он спросил, отправлю ли я ему всю эту информацию по электронной почте. Он хотел поделиться этим со своими взрослыми детьми, которые стали родителями. Он был в ужасе и чувствовал себя ужасно, он не знал... его дети привиты и у них проблемы со здоровьем...»
                      просто поинтересуйтесь, что вам вкалывают
                      Вот лишь НЕКОТОРЫЕ вакцинные ингредиенты, присутствующие в обычных вакцинах:

◾️Формальдегид/Формалин Высокотоксичный системный яд и канцероген.

◾️Бетапропиолактон Ядовитое химическое вещество и канцероген. Может привести к смерти/необратимой травме после очень кратковременного воздействия небольших количеств. Коррозионное химическое вещество.

◾️Гексадецилтриметиламмония бромид Может вызвать повреждение печени, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Может вызвать репродуктивные последствия и врожденные дефекты.

◾️Гидроксид алюминия, фосфат алюминия и соли алюминия Нейротоксин. Несет в себе риск долгосрочного воспаления/отека головного мозга, неврологических расстройств, аутоиммунных заболеваний, болезни Альцгеймера, деменции и аутизма. Он проникает в мозг, где сохраняется на неопределенный срок.

◾️Тимеросал (ртуть) Нейротоксин. Вызывает повреждение клеток, снижает окислительно-восстановительную активность, клеточную дегенерацию и гибель клеток. Связан с неврологическими расстройствами, болезнью Альцгеймера, деменцией и аутизмом.

◾️Полисорбат 80 и 20 преодолевает гематоэнцефалический барьер и переносит с собой алюминий, тимеросал и вирусы; позволяя ему проникнуть в мозг.

◾️Глутаральдегид токсичное химическое вещество, используемое в качестве дезинфицирующего средства для термочувствительного медицинского оборудования.

◾️Фетальная бычья сыворотка получена из зародышей крупного рогатого скота (коровы), взятых у стельных коров перед убоем.

◾️Диплоидные фибробластные клетки человека клетки абортированного плода. Чужая ДНК обладает способностью взаимодействовать с нашей собственной.

◾️Клетки почек африканской зеленой обезьяны могут переносить вызывающий рак вирус SV-40, которым уже заразилось около 30 миллионов американцев.

◾️Ацетон может вызвать повреждение почек, печени и нервов.

◾️E.Coli - Да, вы правильно прочитали.

◾️ДНК свиньи (свиньи) Цирковирус типа 1

◾️Культуры клеток эмбриональных легких человека (из абортированных плодов)

Вы можете просмотреть все эти ингредиенты на веб-сайте CDC.

cdc.gov/vaccines/pubs/

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Werty1383
                        просто поинтересуйтесь, что вам вкалывают
                        Вот лишь НЕКОТОРЫЕ вакцинные ингредиенты, присутствующие в обычных вакцинах:
                        О, новый перл. Замечательно.
                        Вам, невежде, это неизвестно, но различные яды для изготовления лекарств использовали ище римляне. Естественно, не может обойтись без ядов и современная фармакология.
                        Oops!
                        Никак не могу понять, почему вам не приходит в голову заглянуть в вики прежде чем позориться? Иначе, чем намеренной ложью это не объяснить.

Есть знаменитое изречение Парацельса: "все яд и все лекарство, то и другое определяет доза".

Это, что касается ядов.
                        Что касается абортированных клеток человека и прочих свинных и обезьяних клеток, будем считать это очередным вашим вонючим враньем, пока вы не принесете авторитетную ссылку. А что-то мне подсказывает, что вы ее не принесете.
                        Последний раз редактировалось Веснушка; 14 October 2023, 09:10 AM.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Веснушка
                          Никак не могу понять, почему вам не приходит в голову заглянуть в вики прежде чем позориться?
                          На самом деле всё гораздо проще. Прочёл - впечатлился - поделился. Пункт проверил отсутствует.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от снова я
                            Суть естетсвенных наук не видеть участите какого либо разума при объяснении механизмов окружающего мира и объяснять с помощью своего собственного накопленного опыта.
                            Верно. Ибо естественная наука исходит из положения: мир познаваем и влиянию сверхъестественных сущностей не подвержен.
                            В противном случае нивелируется сама суть познания
                            Что по сути равносильно ослеплять себя тем,что я называю природой человеческих возможностей.
                            Конечно расширять свои возможности тем чего в этой приролде человека нет невозможно и в этом случае научный подход верен.Но это показывает лишь его ограниченные возможности.Хотя...по сравнению с обычными гражданами планеты эти люди выглядит как боги.
                            Да, мы ограничены нашими органами чувств. И познавать можем только посредством электромагнитного и гравитационного взаимодействий.
                            Всё, что сверх того - шизотерика, не имеющая ничего общего с научным методом и вообще развод для лохов.
                            Помните про Айфон в руке подростка? По сравнению с теми у кого деревяшка он бог. Апеляция к чувствам? Да,оно самое! Без них не живёт ни одна душа.
                            Мало кому удаётся вырваться из этого порочного круга мышления.
                            Не очень поняла. Да, смартфон по сравнению с целлюлозой "бог". Но именно в кавычках.
                            Аргумент "апелляция к чувствам" является демагогическим и применять его не рекомендуется никому и никогда.
                            Ну тут может помочь простая логика. С самой древности некоторые одарённые люди понимали, что всё окружающее устроено разумно.Но связь с Творцом была прервана,о чём повествуют разные религии и легенды на духовные темы.
                            У множества народов и племён,остались легенды о потопе и Ное,но в различных варинатах.Об этих исследованиях я очень давно где то читал.Если они верны,а только в Библии всё как то стройно и слажено практически от самого начала,то нетрудно догадаться что у какого то народа всё же была связь с Творцом.
                            Потоп - это калька с Шумеров. Я уже об этом говорила.
                            Далее, связь с творцом первым узрел питекантроп Аыуыхх, испугавшийся однажды грозы ("Род. 2 авг. 965543 г. до н.э., ум. 13 ян. 965522 г. до н.э. Родители рамапитеки. Жена рамапитек. Дети: самец Ад-амм, самка Э-уа. Кочевал с трибой рамапитеков по Араратск. долин. Ел, пил, спал в свое удовольств. Провертел первую дыру в камне. Сожран пещерн. медвед. во время охоты".) Не пугайтесь, это Стругацкие))
                            Но я к тому, что причинно-следственные связи, очевидно, прослеживаются. Но не между древними людьми и творцом, а между древними людьми их пещерным невежеством.
                            И вот ..бинго! Это же тот самый избранный Творцом народ- евреи! И печать их превосходства данного Творцом их ум,традиции,культура,духовность.Но и они потерпели неудачу не узнав во Христе Своего Творца.История эта тоже случилась неспроста. Да,у них было превосходство,которое они не всегда ценили.И Творец сравнял все шансы,дав настоящую духовность и другим народам.Это всё конечно не тянет на Оскара,но попытаться было нужно.
                            Не знаю. По мне евреи, обычные люди. Но сумевшие в отсутствие своего государства на протяжении двух тысяч лет, сохранить свою культуру.
                            Понимаете в чём дело...только одно слово имеет отношение к эволюции.Это слово процесс. Всё остальное гадания на кофейной гуще.И знаете что? Иногда эти такие гадания сбываются как ни странно. Думаете с эволюцией тоже однажды выгорит? Ну ну.. Мне осталось не так уж и много и я наверное уже не увижу её триумф.Ну..может Вы доживёте?

Т.е., вы признаёте эволюционный процесс? Отлично. А вот как именно будет выглядеть морфологически последующий вид и род и т.д. таксоны - это в некоторой степени, да. Гадание на кофейной гуще. Генетически чистая экстраполяция.
                            Смотрите как один человек решил подобную проблему.Мирно и никого при этом не задел.
                            Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.(Иис.Нав.24:15)
                            Мудро, согласна. Но мы - обычные потомки приматов, мудры бываем только задним числом.

Давайте упростим? Всё к чему были прилагаемы руки или через механизмы созданные руками - рукотворно. Всё остальное существует без вмешательства рук.
                            Так сойдёт?
                            Не-не-не. Мой мой вопрос был предельно чётко задан: чем рукотворное отличается от нерукотворного по-вашему?
                            Не слышал пока о таких телескопах,в которых видно человечков в космосе.Видят цветные пятна,туманности,светящиеся сферы и всё такое и гадают чтобы там могло такое быть?
                            Для меня ,не научного человека бесполезное занятие. Разве что чтобы получить инъекцию гордости за человеческие достижения?
                            Этот наркотик больше не действует на меня.
                            Именно. Не научного человека. А покуда вы именно таков, то и судить права не имеете о том, в чём не разбираетесь. Для вас пятна, а для других гравитационная линза

Давайте начнём как бы сначала? Значит Адам самый первый человек,который начал заниматься наукой- давать животным и наверное растениям названия.
                            Максимально спорное утверждение, ибо за шесть тысяч лет со времени своего сотворения (согласно одному из толкований первой главы), он не дал бы названия и половине биоты. А четыре с половиной миллиарда лет назад его самого не было. Ибо Земля была не пригодна для проживания аэробных существ.
                            Грехом зовётся неверие и недоверие Творцу.А ради кого или чего Вы так унижаетесь или позволяете унижать себя,это уже Вы сами скажите.
                            Гордыня - один из смертных грехов. Неверия в списке грехов нет.

Ясно теперь.Вы точно не в караване.
                            С креационистами? Да какой там караван? Я вас умоляю. Там быстрее нечто схожее с феноменом "муравьиные круги"))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Инопланетянка

Не знаю. По мне евреи, обычные люди.
                              Просто "снова я" снова демонстрирует свою дремучесть, трактуя "богоизбранность" как превосходство богоизбранного народа над другими, т.е. в чисто нацистском духе.
                              В самом иудаизме богоизбранность трактуется исключительно как наложение на данный народ некой религиозной миссии и особых обязанностей в виде исполнения множества заповедей. Никаких особых преимуществ и превосходства (тем более в культурно-цивилизационном аспекте над ведущими мировыми народами) верующие евреи за собой не отмечают, кроме разве что пресловутой "духовности" (которая трактуется не совсем так, как в христианстве), но это отдельный разговор.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Инопланетянка
                                Верно. Ибо естественная наука исходит из положения: мир познаваем и влиянию сверхъестественных сущностей не подвержен.
                                В противном случае нивелируется сама суть познания

Единственное ограничение познаний- наша естественная,человеческая природа.И возможно что время тоже.
                                А выше носа никто не прыгнет.Или есть теория что и это возможно?
                                Выкладывайте.

Всё, что сверх того - шизотерика, не имеющая ничего общего с научным методом и вообще развод для лохов.

Обычно таким образом прикрывают свои ограничения. Звучит круто,но действет не на всех.
                                И в науке не мало примеров,где не поддавшиеся таким "научным" терминам, потом чего то открывали и двигали науку вперёд.
                                Или меняли взгляды людей в науке,что в итоге снимало оковы научности с умов и они чего то открывали.

Аргумент "апелляция к чувствам" является демагогическим и применять его не рекомендуется никому и никогда.

Навряд ли можно назвать разумным Вашу апеляцию к наукам,отбрасывая известные ограничения человеческой природы.(жадные и злые приматы)!
                                Этот способ повлиять на чувства тот же самый,но якобы с наукой в помощь.
                                Забудьте про то,что это способы оправдания. Мы с этим живём постоянно, как и дышим.

Потоп - это калька с Шумеров. Я уже об этом говорила.Далее, связь с творцом первым узрел питекантроп Аыуыхх, испугавшийся однажды грозы

И что это доказывает? Что шумеры произошли от обезьян?
                                Расскажите подробнее с научной точки зрения,как у Вас во время грозы возникают мысли о Боге?
                                Вспышки света или раскаты грома вызывают их? Кстати у всех это должно работать одинаково,тогда это факт, подтверждённый даже научным экспериментом. Дерзайте,может нобелевку дадут?За идею отстегнёте 10 ю часть?

По мне евреи, обычные люди.

По мне тоже. Но не все.К примеру Энштейн..

Т.е., вы признаёте эволюционный процесс? Отлично.

Хотелось бы видеть в реале.Но как всегда..то ли в будущем будет точно известно,то ли в прошлом всё ясно,но пока не нашли способ показать.
                                Надо снова подождать,да?С надежой? Или с верой? А если дети будут?

Мудро, согласна. Но мы - обычные потомки приматов, мудры бываем только задним числом.

Видимо на земле два типа существ называемых человеками. И в чём то они похожи.Но не во всём.

Не-не-не. Мой мой вопрос был предельно чётко задан: чем рукотворное отличается от нерукотворного по-вашему?

Смотря о чьих руках идёт речь.Если у кого то их нет,например у гусеницы прядущей кокон или у рыбы,птиц делающих гнездо для нереста,то как думать и что ответить? А если Бог есть Дух и руки Ему иметь не обязательно,то есть это совершенно другой способ и возможности творить,то при чём тут руки?

Для вас пятна, а для других гравитационная линза.

Да ладно.Жалко что ли? Только важный вид лица делать при этом не надо.

Максимально спорное утверждение, ибо за шесть тысяч лет со времени своего сотворения (согласно одному из толкований первой главы), он не дал бы названия и половине биоты. А четыре с половиной миллиарда лет назад его самого не было. Ибо Земля была не пригодна для проживания аэробных существ.

Адам до сих пор этим занимается в лице человечества.Или занимался,как Вам будет проще понять.
                                И я живу всего то несколько десятков лет.И люди себя помнят всего несколько тысячелетий. Откуда Вы взяли миллиарды лет непонятно?
                                Вы читали сказки от науки?

Гордыня - один из смертных грехов. Неверия в списке грехов нет.

Наоборот.Не поверил,подумал что никого выше нет,присвоили разумность только себе и ...вот она-гордыня.
                                И далее всё по списку до желания изменить пол,потому что природа не угадала мысли её пользователя.

С креационистами? Да какой там караван? Я вас умоляю. Там быстрее нечто схожее с феноменом "муравьиные круги"))

Пора бы Вам почитать басню Крылова "Лиса и виноград".

Комментарий

Обработка...