Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от снова я
    История церкви настолько запачкана человеческими вымыслами
    Если у Вас есть критическое мышление, разберётесь!

Сообщение от снова я
    И уж поверьте, ни одна конфессия не устояла в истине.
    Не поверю! Полнота истины в Католической Церкви! Если Вы не верите в обетование Христа, что Церковь и врата ада не одолеют, то Вы не верите и Христу! Рано или поздно, с Божией помощью, все христиане объединятся в одно!

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Сообщение от Мелодия
      Может это странно звучит), но чтобы вырабатывать смирение и терпение. Хотя бы в краткосрочной перспективе)
      Меня в церкви этому не учили. Нас не воспитывают чтобы мы были чьими-то рабами и терпилами. Скажите, а разве смирению и терпению ни в каких других ситуациях не научиться? Только перед кем-то пресмыкаясь и подчиняясь? Не находите, что это не нормально?

Сообщение от Мелодия
      Это была просто шутка)
      Конечно, ни о какой святости не может идти и речь.
      Ну как это? Почему, нет?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Мелодия
        Я совершенно спокойна.
        Просто вы не понимаете одного - человек не может ограничить себя только теологией. Как вы будете познавать Бога во всех Его делах без того, чтобы не обращать внимание на все Его творения и создание рук человеческих в том числе? Отбросить историю , общество? Это вы предлагаете?

Но нет, вы предлагаете иной путь, самый легкий - навесить ярлык и осудить.
        Что спокойны это хорошо, а что Бога не хотите слышать, это не хорошо
        Нет у Бога никаких дел в этом мире, кроме спасения человеков от этого мира. Именно поэтому и сказано: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1-е Ин. 2:15,16).Поэтому я вам говорю о самом трудном пути - победить этот мир, а значит и князя этого мира, и ту гордость житейскую, которую вы и ставите мне в упрек

Сложности у вас с вашей узостью мышления и фанатизмом.
        А мне видится, что в своем кругозоре вы не видите главного.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от zeroman
          Меня в церкви этому не учили.
          Это потому, что Вы были невнимательным на уроках. В одно ухо влетело, а в другое вылетело! На момент, имеем человека, который сеет межнациональную рознь, служа дьяволу, хоть и называет себя католиком. Покайтесь и уверуйте, Zeroman!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от ВладимирС
            Т.е. вы сейчас придумали такую фразу и приписали ее мне Ничего другого конкретного вы найти не смогли. Кроме того, я никого не сужу, но обличаю зверя и тех , кто ему поклоняется. Обличение - это далеко не суд.
            "Вот-вот, наука с вашими мудрецами и есть духовное оружие сатаны. А суета, о которой вы говорите и есть плотские помыслы мирских правителе, которые исполняют идолопоклонники."(ВладимирС). Т.е., вы конкретно осудили Мелодию за якобы превержение сатане

Про сатану там , где речь идет о прельщении, и выше я вам привел цитату по этому вопросу: " чтобы прельстить, если возможно, и избранных.. "
            Ага. Там, где вы вообще все берега умудрились попутать, предоставив от имени вашего бога править миром сатане.

Могу, наверное вас расстроить, но звериное царство подобное медведю принадлежит не росии, а Западной Европе. Так что вам сочувствие взаимное, ибо росийский зверь даже не имеет названия.
            Вы меня расстраиваете исключительно тем, что будучи представителем моего рода и вида, являете собой полного неадеквата.
            Вам лечиться надо. И это не сарказм с моей стороны, а чёткий и дельный совет
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6326

Сообщение от zeroman
              Меня в церкви этому не учили. Нас не воспитывают чтобы мы были чьими-то рабами и терпилами. Скажите, а разве смирению и терпению ни в каких других ситуациях не научиться? Только перед кем-то пресмыкаясь и подчиняясь? Не находите, что это не нормально?
              Вы немного преувеличили. Смирение и терпение - это не значит рабство и пресмыкание.
              Не обижайтесь, пожалуйста, но какое-то время назад вы проводили со мной сеанс психоанализа в одной из своих тем , когда выслушивали всю мою чушь о себе и ересь, помните?
              Вы же не ощущали себя рабом, не правда ли?

А если серьезно, то :

5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
              6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
              7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
              8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
              ( Евангелие от Иоанна, Глава 13)

Разве здесь не смирение и не взаимное служение? Поэтому не будьте столь горячим и непримиримым!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от снова я
                А причина всего одна и связана с разумом. Это когда человек понимает что ничего не может появляться ниоткуда и само по себе.
                Наоборот. Когда человек врубается в суть естественных наук, он сразу же перестаёт бредить всякими "само по себе".
                И тогда разум начинает подсказывать о незримом присутсвии Творца. И о том,по каким причинам невозможно и даже не нужно чтобы видеть Его в каждом углу и везде на улице лицом к лицу.Но естественно что не у всех именно такой разум.Отсюда и причины принятия или не принятия,веры или неверия.
                А вот интересно: если присутствие незримое, то как вы его вообще определили? Почему определили именно Иегову?
                *Никогда не перестану поражаться алогике креационистов*

То есть факта эволюции ещё нет,а предположения уже выдаются за факт.Этот старый и избитый приём эволюционистов,встречатеся практически в каждой их статье о эволюции.
                Я ждал чего то нового.
                Эволюция - это процесс. Вы не поняли с первого раза?
                А продолжения могут быть исключительно в качестве экстраполяции. Так понятно?

Путь ,истина и жизнь,как о Себе выразился Христос,тоже процесс.И тоже детали выясняются в процессе следования, во время переживания тех или иных моментов в жизни,связанных с Его словами.Только там есть реальная польза тому кто пользуется этим. А вот ещё раз вдохновиться идеей что всё возникло само по себе-ничего не даёт кроме внутренней неудовлетворённости и желания доказать это ещё кому нибудь,чтобы получить хоть немного внимания к себе.Я был в этом положении когда то. Оценил как жалкая участь.
                Это всё очень замечательно. Только люди, даже верующие но не в вашего бога, будут по отношению к вам являться антоганистами.

Разве у меня ветер сделал ловушку в лесу,паутину пауку,росянке такие листики,а муравьиный лев просто оказался в ямке с песком,который образовал ветер?
                Похоже Вы начали сдавать помаленьку.
                "Рукалицо"
                Хорошо, давайте поступим так: назовите мне критерии, отличающие рукотворное от нерукотворного?

Так это Вы с его помощью нашли и даже завели себе друзей на Марсе?А я то думал...
                Поинтересуйтесь на досуге инструментарием астрофизики.

Дело в том что Библия говорит о эволюции тоже. Только не о эволюции одного животного в другой вид животного,а о преобразованиях в человеке в новое творение.
                Вот Вы многое берёте из науки,а как были приматом так и остаётесь.(Ваши слова если что)Следовательно что даёт наука в Вашем случае? Некторое понимание окружающего и расширение возможностей для пользования окружающим. Говорят что где то учат обезьяну играть в Майнкрафт и она уже делает успехи! Но так и остаётся обезьяной. Т.е. технический прогресс её качественно так и не изменил.У Вас я замечаю примерно такие же симптомы.
                Разумному человеку понятно,что наука всего лишь инструмент, который не несёт внутренних преобразований. А вот уже подростковый ум вдохновляет думать что раз у тебя Айфон,а не деревяшка,то ты уже стал особенный и лучше всех. Но отличия лишь в руке и внешние. Однако подростковый ум это не осознаёт и даже сопротивляется такой мысли. Он хочет быть лучше всех тем,чем сам он не является,за счёт заслуг и открытий других.
                Такое часто есть в вере у людей вначале пути. Но там есть духовный рост и перемены, а в атеизме это максимум развития в мнении о себе и людях.
                А просто надо смириться с тем простым фактом, что мы приматы. Потомки австралопитека афарского. И не мнить из себя некое высшее существо. Ибо гордыня, что у вас грехом зовётся.
                Далее, жизнь вообще прекрасна: после чёрной полосы всегда наступает белая. Если сегодня вас укусила злая собака, значит завтра укусит добрая.

Дело в том что они так и считаются учёными,кто бы что не говорил.
                Это как в поговорке: собаки лают,а караван идёт.
                Думаю прежде чем присоединяться к какой либо стороне,следует подумать.
                Учёный-креационист - это оксюморон
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Инопланетянка
                  Далее, жизнь вообще прекрасна: после чёрной полосы всегда наступает белая. Если сегодня вас укусила злая собака, значит завтра укусит добрая.
                  А если добрая собака больна бешенством

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

"Вот-вот, наука с вашими мудрецами и есть духовное оружие сатаны. А суета, о которой вы говорите и есть плотские помыслы мирских правителе, которые исполняют идолопоклонники."(ВладимирС). Т.е., вы конкретно осудили Мелодию за якобы превержение сатане
                    Я говорю только то, что говорит Писание, а оно говорит что все царства последнего времени, кроме Израиля и их правители, имеют звериный дух. Поэтому все те, кто поклоняются мирским властям есть идолопоклонники зверя. Это идолопоклонство характеризуется тем, что все те, кто в интересах мирских правителей нарушает Заповеди Божьи, или ради этих правителей говорит ложь, то все таковые являются идолопоклонниками и будут пить вино гнева Божьего по Слову: " кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр 14:9,10).

Ага. Там, где вы вообще все берега умудрились попутать, предоставив от имени вашего бога править миром сатане.
                    Да, сатане Бог дал шанс исправить все свои ошибки, которые привели этот мир к тому, что он весь лежит во зле, а мирские власти этого мира все имеют звериный дух, т.е. попирают Христа и христиан. Понятно, что ждать исправления сатаны не приходится, но он уже и не скажет, что шанса ему не давали, более того, Господь вообще отпустит его на свободу с цепи на малое время, не более 3,5 лет, т.е. сатана уже и не скажет, что цепь ему мешала делать все правильно. Так что истинную форму правления сатаны предстоит увидеть впереди, как то вот так, товарищи ученые, доценты с кандидатами...

Вы меня расстраиваете исключительно тем, что будучи представителем моего рода и вида, являете собой полного неадеквата.
                    Вам лечиться надо. И это не сарказм с моей стороны, а чёткий и дельный совет
                    Не расстраивайтесь, адекватность в свете теории относительности всегда перманентна, так что не заморачивайтесь, попейте чаек с мятой и пустырником.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6326

Сообщение от ВладимирС

А мне видится, что в своем кругозоре вы не видите главного.
                      И ещё вопрос, - если у вас есть домашние животные, делаете ли вы им прививки? От бешенства, например, и других заболеваний?

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.( Бытие | 1 глава)

Или оставляете их болеть и умирать? Допускаете то, что ваша больная собака кого-то заразит?

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Наоборот. Когда человек врубается в суть естественных наук, он сразу же перестаёт бредить всякими "само по себе".
                        Суть естетсвенных наук не видеть участите какого либо разума при объяснении механизмов окружающего мира и объяснять с помощью своего собственного накопленного опыта.
                        Что по сути равносильно ослеплять себя тем,что я называю природой человеческих возможностей.
                        Конечно расширять свои возможности тем чего в этой приролде человека нет невозможно и в этом случае научный подход верен.Но это показывает лишь его ограниченные возможности.Хотя...по сравнению с обычными гражданами планеты эти люди выглядит как боги.
                        Помните про Айфон в руке подростка? По сравнению с теми у кого деревяшка он бог. Апеляция к чувствам? Да,оно самое! Без них не живёт ни одна душа.
                        Мало кому удаётся вырваться из этого порочного круга мышления.

А вот интересно: если присутствие незримое, то как вы его вообще определили? Почему определили именно Иегову?
                        *Никогда не перестану поражаться алогике креационистов*

Ну тут может помочь простая логика. С самой древности некоторые одарённые люди понимали, что всё окружающее устроено разумно.Но связь с Творцом была прервана,о чём повествуют разные религии и легенды на духовные темы.
                        У множества народов и племён,остались легенды о потопе и Ное,но в различных варинатах.Об этих исследованиях я очень давно где то читал.Если они верны,а только в Библии всё как то стройно и слажено практически от самого начала,то нетрудно догадаться что у какого то народа всё же была связь с Творцом.
                        И вот ..бинго! Это же тот самый избранный Творцом народ- евреи! И печать их превосходства данного Творцом их ум,традиции,культура,духовность.Но и они потерпели неудачу не узнав во Христе Своего Творца.История эта тоже случилась неспроста. Да,у них было превосходство,которое они не всегда ценили.И Творец сравнял все шансы,дав настоящую духовность и другим народам.Это всё конечно не тянет на Оскара,но попытаться было нужно.

Эволюция - это процесс. Вы не поняли с первого раза?
                        А продолжения могут быть исключительно в качестве экстраполяции. Так понятно?

Понимаете в чём дело...только одно слово имеет отношение к эволюции.Это слово процесс. Всё остальное гадания на кофейной гуще.И знаете что? Иногда эти такие гадания сбываются как ни странно. Думаете с эволюцией тоже однажды выгорит? Ну ну.. Мне осталось не так уж и много и я наверное уже не увижу её триумф.Ну..может Вы доживёте?

Это всё очень замечательно. Только люди, даже верующие но не в вашего бога, будут по отношению к вам являться антоганистами.

Смотрите как один человек решил подобную проблему.Мирно и никого при этом не задел.
                        Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.(Иис.Нав.24:15)

Хорошо, давайте поступим так: назовите мне критерии, отличающие рукотворное от нерукотворного?

Давайте упростим? Всё к чему были прилагаемы руки или через механизмы созданные руками - рукотворно. Всё остальное существует без вмешательства рук.
                        Так сойдёт?

Поинтересуйтесь на досуге инструментарием астрофизики.
                        Не слышал пока о таких телескопах,в которых видно человечков в космосе.Видят цветные пятна,туманности,светящиеся сферы и всё такое и гадают чтобы там могло такое быть?
                        Для меня ,не научного человека бесполезное занятие. Разве что чтобы получить инъекцию гордости за человеческие достижения?
                        Этот наркотик больше не действует на меня.

А просто надо смириться с тем простым фактом, что мы приматы.

Давайте начнём как бы сначала? Значит Адам самый первый человек,который начал заниматься наукой- давать животным и наверное растениям названия.Сосбтвенно это первый и научный труд.Он себя в классификацию животного мира не помещал.То есть что мы видим? Было уже при нём первое понятие что есть человек!
                        А потом ,спустя века появилась наука.А в науке появились и безбожники.И они сделали более сложную и обширную классификацию,в котороую взяли и поместили и себя,упразднив ,сделав размытым и неясным настощее понятие что есть человек.Которым кстати теперь Вы и пользуетесь.Да это принято считать научным.Но снова выглядит как подросток с Айфоном - глуповато.Вам нравится так думать о себе и людях? Мне нет.И не говорите что Вы до "своего" такого понимания дошли сами без чьей то помощи.Вам промыли мозги такой мутной наукой.А мне не смогли.Дух Божий спас.

И не мнить из себя некое высшее существо. Ибо гордыня, что у вас грехом зовётся.

Грехом зовётся неверие и недоверие Творцу.А ради кого или чего Вы так унижаетесь или позволяете унижать себя,это уже Вы сами скажите.

Учёный-креационист - это оксюморон.

Ясно теперь.Вы точно не в караване.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                        А если добрая собака больна бешенством
                        Значит тогда эта собака была белая, но с чёрными пятнами!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Мелодия
                          И ещё вопрос, - если у вас есть домашние животные, делаете ли вы им прививки? От бешенства, например, и других заболеваний?
                          Есть, но вы не те аналогии приводите. Собакам и кошкам не изобретают прививки с РНК технологиями и и возможностью их потом отслеживать как мобильные телефоны или изменять их геномы. Настоящая компания - это диверсия темных сил против главной Божьей Благодати - воскресения человеков и присоединение их к Божьему Царству. Я совершенно не хочу вас и других в чем-то обвинять и более того осуждать, я просто предупреждаю о той опасности , которая нависла над всеми теми, кто повелся на ту ложь. которая организована на высшем духовном уровне темного мира. не даром в пророчестве об этом событии говорится: "1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                          3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.(Откр. 9:1-3).
                          Падшая с Неба звезда - это падший ангел высокого уровня, а возможно и сам сатана, которому дано было организовать все это через мирскую медицину. Никто не знает, кроме Бога, насколько возможно оградить человека от последствий этих ужалений, но по Духу понятно, что только покаяние может что-либо изменить в судьбе подвергшихся этому нападению. Пока понятно только одно, что на этом не остановятся и это начертание будет ставится на всех людей, и очень скоро уже под страхом смерти.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.( Бытие | 1 глава)
                          Да так было сказано еще до падения . И что вы хотите этим сказать? Что этот падший мир продолжает делать Добро. Все Добро это только наш Господь Иисус Христос, который никогда бы не благословил подобных действий на своим телом, которое есть храм Божий.
                          Или оставляете их болеть и умирать? Допускаете то, что ваша больная собака кого-то заразит?
                          Конечно же лечите своих животных, но прежде постарайтесь понять Дух Божий, который не допускает сомнительные воздействия на Его храмы - человеков.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10445

[QUOTE=Инопланетянка;7251422]Не так. "Вякнуть не в струю", если это вякание подкреплено экспериментом, вякающему сулит Нобелевскую премию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                            Не я, а древние ацтеки. Вы считаете себя самого и древний евреев умнее ацтеков? На каком основании?

Ага. Но помимо Евангелий (о неканонических уже молчу) существует туева хуча других священных текстов. Почему они не истинны, а Евангелия истинны?

Прощу тогда, когда вы перманентно гипотезы с теориями путать перестанете

Это заметно. А вот для того, чтобы не прослыть в глазах умственно полноценный людей идиотами - ознакомьтесь с теми теориями, которые неумело берётесь критиковать, хотя бы на базовом уровне.
                            А потом мы вместе посмеёмся над вашими "неученошными" заблуждениями.

Не нахожу. Они есть даже среди христиан. Феодосий Добржанский.

Ого! Вы уже начали потихоньку врубаться? Похвально.
                            Теперь вам осталось допереть самую малость: на Галапагосский островах никаких селекционеров не было. Это необитаемые острова

Бога предъявите, для начала. Или вы тоже противоречить Иоанну пытаетесь?
                            И где эти ацтеки? Где их божок? Не выдержал проверку ни временем, ни реальностью
                            Можете назвать это естественным отбором
                            Можете, сверхъестественным
                            Потому что, Воскресший неспеша ложит всех врагов Своих в подножие ног Своих. Всех.
                            Видите, к чему дело идет?
                            Неканонические, тож самое. Не прошли отбор
                            Ну, вы знаете, не мне вас учить

Теории с гипотезами, вы и сами, грешным делом путаете
                            Например, абиогенеза, теория или гипотеза?)))
                            Идиотом в ваших глазах прослыть не страшно
                            Если переоцениваете свой интеллект, ничего особенного, если недооцените другой
                            Да и достоинство мое, не от мира здешнего
                            Давайте сравним, вы вещество, случайно ставшее разумным животным
                            С другой стороны, Бог создал человека по образу и подобию Божиему, человек пал, Бог искупил, и небо открыл. Нам даже ваши пороховые бочки не нужны, небо ОТКРЫТО!

То что среди христиан есть честные ученые не удивляет
                            Давайте лучше посмотрим на Дарвина
                            Каким образом он пытался опровергнуть свое детище?

И что было на Галапагосах?

У вас золотая рыбка уже на посылках?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10445

Сообщение от Kosack
                              Да, но Слово Божие не ограничивается лишь Писанием, вот на что я хочу обратить внимание!

«Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить». (Ин 16:12)

Слово Божие - это и Предание Церкви, а также Сам Христос, Который продолжает Своё учительство, незримо пребывая в Церкви. Его слово звучит в проповедях священников как глас Божий. Церковь бережно хранит и верно трактует это Слово, не допуская ересей и сектанства. Слово Божие звучит и в личных откровениях верующих. Слово Божие звучит не переставая!
                              Только одна поправочка, но весьма существенная
                              Если не сверять с Писанием, можно далеко зайти
                              Так было с началом Протестанства
                              Папские буллы потеряли связь с реальностью, Лютер был вынужден начать Реформацию
                              Церковь без Писания, как корабль без компаса
                              Вроде, куда-то плывет, да погляди, как быстро-то!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                              Я могу смотреть по конкретному случаю, - предполагать , что ангелы могут покаяться,- это таки надо иметь к сатане некую жалость, сочувствие! А это значит, ну как следствие, что человек может и к себе относиться так же, - утопать от слез из жалости к себе.
                              Никого не хочу обидеть, но это женский подход)
                              Кстати, так и до оккультизма можно дойти, - в романе "Скорбь Сатаны" Корелли это очень хорошо показано! Там тоже сатана скорбел о своей участи, хотел вернутся назад к Отцу, и каждый человеческий грех он рассматривал, как ступенькой ниже от Отца, а каждую человеческую праведность и невинность, - как ступенью выше к Отцу!

Но эта доктрина разбивается вдребезги, потому что в Адаме мы согрешили полностью и бесповоротно. Но это я отвлеклась, пардон! И меня сейчас "занесет" опять неизвестно куда)
                              Не надо меня более провоцировать)))
                              Вот видите, вы сами заметили, что роман этот оккультистский
                              Их много в мире, вроде, пока читаешь, интересно, после, взвесив, понимаешь, что не стоило потраченного времени
                              Я вот, читал Стругацких, "Отягощенные злом"
                              Вроде, название интригует.
                              Но в самой повести тема отсутствует. Вот, и что хотел сказать автор? Или, авторы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                              Какой вопрос, такой и ответ.
                              Главное, надуть щечки
                              И вовремя сдуть
                              Умеете же впечатлять)))

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6326

Сообщение от ВладимирС
                                Все Добро это только наш Господь Иисус Христос, который никогда бы не благословил подобных действий на своим телом, которое есть храм Божий.
                                .
                                Опять вы меня не то, что поражаете, а я "развожу руками" от того, как вы на это смотрите и богохульствуете, не понимая всю силу, масшатабность и трагедию Иисуса на кресте.
                                Т.е вы каким-то образом даже вакцину, укол - приравниваете к силе Его жертвы за нас?

Вот! Вот различие в понимании Библии! Что может сравниться с болью Иисуса? Весь ад в тот момент восстал против Него!

5. Когда Иисус сказал: "...совершилось!", - Он полностью уничтожил силы сатаны, греха и смерти. Великий воин поступил на службу, чтобы сражаться за искупление наших душ, сражаться против всех наших врагов. Он вступил в бой с грехом. Ужасный, жуткий, почти всемогущий грех пригвоздил Его ко кресту, но тем самым Христос пригвоздил его к древу тоже. Они вместе оказались на кресте: грех и Победитель греха. Грех убил Христа, и тем самым Христос убил грех. Потом вышел второй враг - сатана. Он набросился на Христа со всей своей армией. Созвав своих прислужников со всех концов вселенной, Он сказал: "Восстань, пробудись, падший мир! Вот наш главный враг, который поклялся размозжить мою голову, давайте же ужалим его в пяту!" Они отправили все свои адские стрелы в Его сердце, вылили все свои бочки с горячей смолой Ему на голову, они впустили весь свой яд в Его кровь, оплели Его свои коварством, окружили ужасом и мраком. Он стоял в одиночестве, Лев из колена Иудина, окруженный всеми адовыми псами. Наш Герой не дрогнул, Он поднял Свое святое оружие, укрепив человеческие руки всемогуще ством божественной природы, поражая врагов направо и налево. Полк за полком надвигались на Него, залповый огонь не прекращался. Это не было игрой, война потрясла врата ада. Великий Завоеватель сокрушил врага, разбив его наголову. Он встал лицом к лицу с предводителем адской армии. Давид вступил в схватку с Голиафом. Бой был не долгим, но густой была тьма, покрывшая обоих. Тот, Кто был Сыном Божиим, а равно и сыном Марии, знал, как нанести смертельную рану, и Он нанес ее в божественном гневе и ярости, разоружив врага, угасив его огненные стрелы, размозжив его голову, и, наконец, сказал: "...совершилось!" - и низверг побежденного, истекающего кровью врага в ад (с) Чарльз Сперджен "12 проповедей о крестных возгласах"

И вы ещё имеете право говорить о вашем страхе перед вакциной?! Покайтесь!!!
                                Вы обесцениваете жертву Христа!
                                Последний раз редактировалось Мелодия; 06 October 2023, 08:41 PM.

Комментарий

Обработка...