Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
«Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить». (Ин 16:12)
Слово Божие - это и Предание Церкви, а также Сам Христос, Который продолжает Своё учительство, незримо пребывая в Церкви. Его слово звучит в проповедях священников как глас Божий. Церковь бережно хранит и верно трактует это Слово, не допуская ересей и сектанства. Слово Божие звучит и в личных откровениях верующих. Слово Божие звучит не переставая!Комментарий
-
Есть Божье предопределение, где одни ангелы предопределены к вечной жизни, другие предназначены к вечной смерти !
Сравните:
"Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию".
(1 Тимофею 5:21)
И
"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его"
(От Матфея 25:41)
В этом случае, не совсем понимаю, что вы от меня хотите? Что бы я признала то, что вы поскорее хотите кого-то осудить? Ваше превозношение над другими, даже над ангелами?
Покайтесь в гордыне ! Вы в прелести!!!
Заметьте, я разговариваю на вашем православном языке, - а вот вы называете ересью то, что я пишу. О каком взаимном уважении на форуме может идти речь в таких разговорах?
Тогда и не обижайтесь сами, если кто-то вам грубит. И будет грубить!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Может бывает так, что , например, в храме человек слышит Слово от священника, или соблюдает какие-то традиционные ритуалы, но выходя из храма, он обо всем этом забывает, и продолжает жить так, как жил до этого, т.е самовольничать, извращать Слово по своему усмотрению, не соблюдать Закон!
И это всё приводит, на мой взгляд, с самолюбованию, гордыне - ведь чем дальше от Слова Божьего, от Библии, тем ближе к падению!
Ничего личного, просто размышления!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
и продолжает жить так, как жил до этого, т.е самовольничать, извращать Слово по своему усмотрению, не соблюдать Закон!
И это всё приводит, на мой взгляд, с самолюбованию, гордыне - ведь чем дальше от Слова Божьего, от Библии, тем ближе к падению! Ничего личного, просто размышления!Комментарий
-
Никого не хочу обидеть, но это женский подход)
Кстати, так и до оккультизма можно дойти, - в романе "Скорбь Сатаны" Корелли это очень хорошо показано! Там тоже сатана скорбел о своей участи, хотел вернутся назад к Отцу, и каждый человеческий грех он рассматривал, как ступенькой ниже от Отца, а каждую человеческую праведность и невинность, - как ступенью выше к Отцу!
Но эта доктрина разбивается вдребезги, потому что в Адаме мы согрешили полностью и бесповоротно. Но это я отвлеклась, пардон! И меня сейчас "занесет" опять неизвестно куда)
Не надо меня более провоцировать)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Доверие к профессионалам - очень важно. Как можно пренебрегать опытом прошлых поколений? Особенно опытом людей ранней церкви?
Нельзя на них молиться и возводить в идолов, - но игнорировать их знания - это значит лишить себя интеллектуального сокровища!
А мы все в поисках таких сокровищ находимся!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И кстати! Ничего общего с этим иметь не хочу. Нырну в воду во имя Иисуса Христа .Если что то три раза и всё.
- - - Добавлено - - -
И их горшки выносить.
- - - Добавлено - - -
Слово Божие - это и Предание Церкви, а также Сам Христос, Который продолжает Своё учительство, незримо пребывая в Церкви. Его слово звучит в проповедях священников как глас Божий. Церковь бережно хранит и верно трактует это Слово, не допуская ересей и сектанства. Слово Божие звучит и в личных откровениях верующих. Слово Божие звучит не переставая!
- - - Добавлено - - -
Может бывает так, что , например, в храме человек слышит Слово от священника, или соблюдает какие-то традиционные ритуалы, но выходя из храма, он обо всем этом забывает, и продолжает жить так, как жил до этого, т.е самовольничать, извращать Слово по своему усмотрению, не соблюдать Закон!
И это всё приводит, на мой взгляд, с самолюбованию, гордыне - ведь чем дальше от Слова Божьего, от Библии, тем ближе к падению!
Ничего личного, просто размышления!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот когда Он воплотился, уже люди назвали Его Иисусом, т е, это Его земное имя.
Простите за хуление ваших гипотез, но...
Это все еще гипотезы
Возможно, критикуем неумело, отнеситесь снисходительно, ведь, неученошные мы))
Ну и, хулят не вас, а гипотезы, а они, как я понимаю, безликие, какая беда, если их и хулят? Или, они, ваши божки, за которых надо вступаться со всем возможным натиском?
А потом мы вместе посмеёмся над вашими "неученошными" заблуждениями.
Вы не находите, что настоящих ученых, как бы, и нет? Ибо всякий, пытается свою гипотезу, именно, подтведить, а не разрушить?
Ну какие сверхъестественные? Есть естественный отбор, а есть, селекция - вроде, как, уже и не совсем естественная
Присутствие разумной деятельности, еще не сверхестественное, но уже и не совсем естественное
Камень, к примеру, может тыщщи лет лежать, так нет же, пришли люди, и зачем-то куда-то плтащили)))
Теперь вам осталось допереть самую малость: на Галапагосский островах никаких селекционеров не было. Это необитаемые острова
А у Бога, технологии, вообще, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ, в прямом смыслеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Я уже отвечал на этот вопрос, но если вы не обратили внимание, то я вам напомню, что Господь разрешил пользоваться этим миром в том объеме, который мне необходим, как сказано: " Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12)
Погрешимые же не должны судить других своим судом.
И вообще, как там было сказано? "Не суди, да не судим будешь"(Матфей 7.1)
Зачем мне хотеть "лексус". можете пояснить?
Только вы всё перепутали, заплутав в собственных же рассуждениях: вам не надо хотеть "Лексус". Бог даст его вам только в том случае, если вы его не хотите.
*Почему я вам должна пояснять ваши собственные же мысли??*
Я тоже знаю но мне это не нужно, мне достаточно того, что я знаю моего Господа и знаю зверя, который Ему противостоит.
Мой Господь это знает лучше меня. Главное не остаться в озере, горящим серою, в компании сатаны и демонов.
Какие могут быть обиды, если вы даже не понимаете, что Слово Божие для христианина - это, прежде всего, Писание.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=снова я;7251348]Причины у всех свои.
Мы вообще дождёмся этого события? Или просто"так говорят"?Кстати проверить эту информацию мне и большинству населения лично невозможно. А вот учение Христа проверить на себе может практически каждый желающий. Вот такое вот существенное различие.
Если ничего из сказанного мной вы не поняли, то обращайтесь не к Иисусу Христу, а к учебнику по биологии
Зачем проверять ещё раз то,что уже было проверено и не раз? Если эволюция есть,то проверять её смысла нет.А вот если нет но она предполагается,то проверять как раз можно бесконечно.Резулдьтат всё тот же,а научный вид и деятельность всё так же присутсвует.
Значит ли это что ветер дул бесцельно и неуправляемо? В Вашем случае он делал то,что нужно Вам,чтобы доказать мне то, что нужно тоже Вам. Но я то спрашивал и приводил пример о другом или по другому.
И кто ещё об этом знает и видит их кроме Вас? А главное чемВы их "видите"?
Ваш мир не Ваш,а то что Вы восприняли или взяли в нём родившись.Так что у Вас те же ограничения, но в других варинатах. И кто и почему так родился не всегда можно понять почему.И с чего Вы взяли что злым и жадным приматам всё и ясно понятно как устроен мир,если они за пределы собственного леса(Земли) по сути и не выходили?
Я за. Только Ваше недовльство ,можно отнести к апелляции к чувствам и эмоциям.
Ведь ещё никакая наука не доказала возникновения чего то в мире просто так.
А у Вас как будто есть ответы на всё.На меня это не производит впечатление.
Может так пока?
Самое интересное то,что Вы часто используете научные термины,кванты,скорости,макрообъекты...а сами так и остаётесь злым и жадным приматом.
А вот креационисты тоже могут пользоваться этими терминами и не думают о себе так и не ведут себя как приматы. Странно,не так ли?
Может Вы не знаете что это уже область психологии ,в которой Вы явно не преуспели увлекаясь эволюцией и сами не эволюционируете?
Да, мы приматы. Злые и жестокие. И никакая религия от этого приматов не спасла.
Вам остаётся только лишь с этим смириться.
Креационисты терминами-то пользуются, но в большинстве своём без понимания смысла термина.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий