Мне очень даже безразличны патенты, я с вам разговариваю исключительно с христианской позиции, а патенты - это всего лишь звериные бумажки и одно из свидетельств звериного влияния на людей через систему власти антихриста. Т.е. кто-то работает на зверя через прививки, а кто-то через патенты, а кто-то через законы, кто-то через науку. Вот это я и хочу сказать о том, чего вы не видите, но становитесь все более зависимым от системы звериной власти последнего времени.
Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Даже если кривой указатель на дороге показывает верное направление, то не стоит его игнорировать.Комментарий
-
Настолько безразличны, что вы используете ложь о патентах как доказательство своих идей?
я с вам разговариваю исключительно с христианской позиции,
а патенты - это всего лишь звериные бумажки и одно из свидетельств звериного влияния на людей через систему власти антихриста.Комментарий
-
Настолько безразличны, что вы используете ложь о патентах как доказательство своих идей?
Используя откровенную ложь и фальсификацию?
Представленный вами патент свидетельствует только о том, что вы разместили намеренно ложную информацию. Тот, кто для вас клепал эту дезу, прекрасно знал, что в патенте нет ничего ни об Пфайзере ни о других баснях. Вы не только без раздумий приняли сознательно составленную кем-то ложь - вы и дальше настаиваете на том, что это правда, называя неправду правдой. После такого все ваши духовные утверждения не имеют никакой ценности, ибо вы сознательно ставите их на один уровень с неправдой о патенте для Пфайзер.Комментарий
-
Интересно получается. У Вас своя правда, у меня - своя.
На одну и ту же тему имеется два противоречащих друг другу рода информации. А мы просто выбираем, кому верить. Именно выбор и делает человека тем, кто он есть. Т.к. в соответствии с этим он и живёт.
Ну это я так, к словуИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Да я не нервничаю, с чего вы взяли.
Так и есть ни факты, ни логика ваши убеждения, основанные на лжи и невежестве, не изменят.
Именно это и называется вера.
К сожалению в данном случае имеете.
Я не кричу и нисколько не стараюсь вам навредить, с чего вы взяли.
Это вы можете навредить людям. Кто-то может принять ваши лживые сообщения за чистую монету и не сделать прививку, да еще знакомых и родственников начнет отговаривать. Эти люди будут в опасности. Из-за вас.
Поэтому, я как могу купирую вред, который вы стараетесь принести, показываю всем, что вы лгун и невежда, что за вашими словами пустота. И доверять вам ни в коем случае нельзя.
Давайте еще раз отметим, как вы даже попытки не сделали оправдаться в очередной своей лжи, дежурно проглотили обвинение и все. А скоро притащите новую.
Чудесная тактика, только попахивает.
Какое мое "если"? Попробуйте привести цитату полностью.
Еще раз, для наших маленьких слушателей, существуют научные статьи с фамилиями специалистов и статистика, собранная профильными организациями, с открытой методикой сбора, показывающие, шта вакцины против ковида эффективны, они снижают вероятность и смерти и тяжелой формы протекания болезни.
Вот это факт.
Пусть он будет на вашей совести
Если она у вас естьКомментарий
-
Ничего против Вас я не имею. Я знаю только что если Бог не убережёт, никакие вакцины не помогут. А вот что сделать чтобы сберёг..это как раз и есть главная забота у верующего.Комментарий
-
Отметим, что как и предсказывлось, никакой попытки защищать свою предыдущую ложь вы не делаете, несете новую.
Факт то, что Владимир Вольфович обкололся, но умер от ковида
Пусть он будет на вашей совести
Вы, господин лживый невежда, так и не смогли уоазуметь, что прививка не гарантирует ни от болезни, ни от смерти, а лишь повышает ваши шансы не умереть и перенести болезнь в более легкой форме? Не?
Если она у вас есть
Смешно.Последний раз редактировалось Веснушка; 12 October 2023, 02:54 PM.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий