Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от igor_ua
    Т.е., вы и дальше собираетесь постить ложь и доказывать, что это не ложь?

Как вы можете об этом говорить, если вы неспособны разобраться в документе на менее 200 слов, и продолжаете врать, что в патент выдан Пфайзер, и что там прописано управление человеческими телами через вышки? Вы на очевидную неправду говорите, что это правда (утверждая, что вы профессионал в технической отрасли и разбираетесь в сути патента) - и я должен верить вашей духовной прозорливости?
    Мне очень даже безразличны патенты, я с вам разговариваю исключительно с христианской позиции, а патенты - это всего лишь звериные бумажки и одно из свидетельств звериного влияния на людей через систему власти антихриста. Т.е. кто-то работает на зверя через прививки, а кто-то через патенты, а кто-то через законы, кто-то через науку. Вот это я и хочу сказать о том, чего вы не видите, но становитесь все более зависимым от системы звериной власти последнего времени.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от ВладимирС
      Т.е. кто-то работает на зверя через прививки, а кто-то через патенты, а кто-то через законы, кто-то через науку.
      А вы работаете на него же через враньё.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Веснушка
        Ни о какой духовности говорить тут не приходиться. Надо лишь вспомнить, кто является "отцом лжи" и сложить два и два.
        Эти люди сатанисты и ничуть это не скрывают.
        Ай ..как же Вы быстро переобуваетесь в воздухе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Даже если кривой указатель на дороге показывает верное направление, то не стоит его игнорировать.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от The Man
          Вранье о чем, о прививках? Скоро сами все ощутите

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от ВладимирС
            Вранье о чем, о прививках? Скоро сами все ощутите
            Что ощутим? Как 5Г влияет на оксид графена?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от ВладимирС
              Мне очень даже безразличны патенты
              Настолько безразличны, что вы используете ложь о патентах как доказательство своих идей?
              я с вам разговариваю исключительно с христианской позиции,
              Используя откровенную ложь и фальсификацию?
              а патенты - это всего лишь звериные бумажки и одно из свидетельств звериного влияния на людей через систему власти антихриста.
              Представленный вами патент свидетельствует только о том, что вы разместили намеренно ложную информацию. Тот, кто для вас клепал эту дезу, прекрасно знал, что в патенте нет ничего ни об Пфайзере ни о других баснях. Вы не только без раздумий приняли сознательно составленную кем-то ложь - вы и дальше настаиваете на том, что это правда, называя неправду правдой. После такого все ваши духовные утверждения не имеют никакой ценности, ибо вы сознательно ставите их на один уровень с неправдой о патенте для Пфайзер.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от The Man
                Что ощутим? Как 5Г влияет на оксид графена?
                И это тоже, но главное это то, что есть суть начертания и зависимость от зверя.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от igor_ua
                  Настолько безразличны, что вы используете ложь о патентах как доказательство своих идей?

Используя откровенную ложь и фальсификацию?

Представленный вами патент свидетельствует только о том, что вы разместили намеренно ложную информацию. Тот, кто для вас клепал эту дезу, прекрасно знал, что в патенте нет ничего ни об Пфайзере ни о других баснях. Вы не только без раздумий приняли сознательно составленную кем-то ложь - вы и дальше настаиваете на том, что это правда, называя неправду правдой. После такого все ваши духовные утверждения не имеют никакой ценности, ибо вы сознательно ставите их на один уровень с неправдой о патенте для Пфайзер.
                  Я всего лишь делал акцент на тенденции замыслов зверя относительно его начертаний, и меня нет желания в этих замыслах ковыряться и что-то конкретное выяснять. Буду только рад если эти звериные замыслы вас не коснутся. Можете расценивать мою информацию как хотите, мое христианское дело обличать зверя, чтобы тайное становилось явным. Так что вот так, господа "ваксеры".

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от ВладимирС
                    И это тоже, но главное это то, что есть суть начертания и зависимость от зверя.
                    Выдумки так и останутся выдумками.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от The Man
                      Выдумки так и останутся выдумками.
                      Вы не понимаете знамение времен в котором вы живете, ибо уже проходит "образ мира сего".

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от снова я
                        Просто расскажу правду и всё.
                        Интересно получается. У Вас своя правда, у меня - своя.

На одну и ту же тему имеется два противоречащих друг другу рода информации. А мы просто выбираем, кому верить. Именно выбор и делает человека тем, кто он есть. Т.к. в соответствии с этим он и живёт.
                        Ну это я так, к слову
                        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10445

Сообщение от Веснушка
                          Да я не нервничаю, с чего вы взяли.

Так и есть ни факты, ни логика ваши убеждения, основанные на лжи и невежестве, не изменят.
                          Именно это и называется вера.

К сожалению в данном случае имеете.

Я не кричу и нисколько не стараюсь вам навредить, с чего вы взяли.
                          Это вы можете навредить людям. Кто-то может принять ваши лживые сообщения за чистую монету и не сделать прививку, да еще знакомых и родственников начнет отговаривать. Эти люди будут в опасности. Из-за вас.
                          Поэтому, я как могу купирую вред, который вы стараетесь принести, показываю всем, что вы лгун и невежда, что за вашими словами пустота. И доверять вам ни в коем случае нельзя.

Давайте еще раз отметим, как вы даже попытки не сделали оправдаться в очередной своей лжи, дежурно проглотили обвинение и все. А скоро притащите новую.
                          Чудесная тактика, только попахивает.

Какое мое "если"? Попробуйте привести цитату полностью.

Еще раз, для наших маленьких слушателей, существуют научные статьи с фамилиями специалистов и статистика, собранная профильными организациями, с открытой методикой сбора, показывающие, шта вакцины против ковида эффективны, они снижают вероятность и смерти и тяжелой формы протекания болезни.
                          Вот это факт.
                          Факт то, что Владимир Вольфович обкололся, но умер от ковида
                          Пусть он будет на вашей совести
                          Если она у вас есть

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от HelenaA
                            Интересно получается. У Вас своя правда, у меня - своя.

На одну и ту же тему имеется два противоречащих друг другу рода информации. А мы просто выбираем, кому верить. Именно выбор и делает человека тем, кто он есть. Т.к. в соответствии с этим он и живёт.
                            Ну это я так, к слову
                            Ничего против Вас я не имею. Я знаю только что если Бог не убережёт, никакие вакцины не помогут. А вот что сделать чтобы сберёг..это как раз и есть главная забота у верующего.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Werty1383
                              ...
                              Отметим, что как и предсказывлось, никакой попытки защищать свою предыдущую ложь вы не делаете, несете новую.

Факт то, что Владимир Вольфович обкололся, но умер от ковида
                              Да? А почему на моей?
                              Вы, господин лживый невежда, так и не смогли уоазуметь, что прививка не гарантирует ни от болезни, ни от смерти, а лишь повышает ваши шансы не умереть и перенести болезнь в более легкой форме? Не?

Если она у вас есть
                              Это вы, сатанист, смердящий ложью будете мне про совесть втирать?
                              Смешно.
                              Последний раз редактировалось Веснушка; 12 October 2023, 02:54 PM.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Веснушка
                                Да? А почему на моей?
                                Не отказывайтесь!!! Это же такая удача! Избавить мир от такого подонка - великая заслуга вам запишется... куда-нибудь. На какие-нибудь скрижали.
                                Сообщение от Werty1383
                                А мнееее?? Можно, он и на моей будет?)
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...