Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от The Man
    На практике всё как раз так, как я сказал. Потому что именно так оно и работает. Это, знаете ли, физиология.
    Потому что пользуетесь в этом случае шаблоном ,который Вам дали как правило.Но если в правиле есть исключение,то каждый имеет право думать что это о нём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
    В Писании.
    Он говорил что у верующего в Сына уже есть жизнь вечная.
    А религиозные учат что она только наступит после смерти тела и воскресения в новых.
    Апостол говорит что настоящий христианин это уже новое творение, а религиозные учат что надо положить в гроб и воскреснуть и только тогда.
    Апостол учит что мы сосовскресли со Христом к новой жизни,а религиозные учат что воскресение только ещё будет когда то,но всем положено умереть.
    Но Апостол говорит вы сораспялись со Христом(умерли),а религиозные делают деньги на похоронах.
    Вот как бывает.
    Но Вы так и не сказали мне, от чего спасают те,кто разделил церковь и поддерживает разделение? Вы думаете пока,мне подождать?
    Вы не можете ответить,не ждать? Что?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от ВладимирС
      Зачем мне ковыряться в патентах, которые меня не касаются?.
      Очень печально, что у вас нет никаких терзаний души из-за размещение прямой лжи. Более того, вы гордитесь тем, что даже не пытаетесь проверять то, что вам другие злонамеренно вкладывают в уши и глаза. Больше говорить не о чем.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от igor_ua
        Очень печально, что у вас нет никаких терзаний души из-за размещение прямой лжи. Более того, вы гордитесь тем, что даже не пытаетесь проверять то, что вам другие злонамеренно вкладывают в уши и глаза. Больше говорить не о чем.
        Я ничего не имею против личных мнений. Но мне интересно ,кто нибудь проводил какие то исследования в обществе ,на предмет эффективности этой запатентованной вакцины?
        Если верить тому что утверждают медики что вирус мутирует и в каждом случае нужно придумывать новый способ защиты от него,то по сути одним словом "патент " вирусы не победить.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Werty1383
          В чем диссонанс?
          Читайте текст Владимира:
          Сообщение от ВладимирС
          Кстати, тут касались вопроса вышек 5G? То есть информация и на эту тему:

Pfizer получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми через графен благодаря вакцине Covid!

В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid! Патенте Pfizer №. 11107588b2 .
          Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.
          А потом почитайте патент. А специально выделил сознательную ложь Владимира (пишу так, ибо он сознательно выбрал и дальше продвигать эту ложь несмотря на увещевания), чтобы вам было проще. Если вы не видите прямой лжи - то вы, увы, недалеко от него ушли.

Кстати, я у себя в Айфоне могу включить уведомление о контакте. Вот только в этом нет никакой Володиной лжи о графене и контакте интернета с телом. Все работает очень просто: зараженный ковидом вносит это в соответствующее приложение в телефоне, а мой телефон (если функция включена) через блютуз может считать это с телефона другого человека (только если у того тоже включен блютуз). Примерно подобное решение предлагалось и в патенте. Бредовость патента только в том, что предлагалось использовать отдельные устройства (видать кто-то хотел хорошо заработать на их изготовлении и продаже).

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от igor_ua
            Читайте текст Владимира:

А потом почитайте патент. А специально выделил сознательную ложь Владимира (пишу так, ибо он сознательно выбрал и дальше продвигать эту ложь несмотря на увещевания), чтобы вам было проще. Если вы не видите прямой лжи - то вы, увы, недалеко от него ушли.

Кстати, я у себя в Айфоне могу включить уведомление о контакте. Вот только в этом нет никакой Володиной лжи о графене и контакте интернета с телом. Все работает очень просто: зараженный ковидом вносит это в соответствующее приложение в телефоне, а мой телефон (если функция включена) через блютуз может считать это с телефона другого человека (только если у того тоже включен блютуз). Примерно подобное решение предлагалось и в патенте. Бредовость патента только в том, что предлагалось использовать отдельные устройства (видать кто-то хотел хорошо заработать на их изготовлении и продаже).
            Я подозреваю что Владимир плохо разбирается в технологиях. Но для чего то вводили этот маркер? Заметьте!!! без согласия людей.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от снова я
              Я ничего не имею против личных мнений. Но мне интересно ,кто нибудь проводил какие то исследования в обществе ,на предмет эффективности этой запатентованной вакцины?
              Если верить тому что утверждают медики что вирус мутирует и в каждом случае нужно придумывать новый способ защиты от него,то по сути одним словом "патент " вирусы не победить.
              На эту тему достаточно информации. Я же писал о сознательной лжи Владимира относительно конкретного патента.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
              Я подозреваю что Владимир плохо разбирается в технологиях. Но для чего то вводили этот маркер? Заметьте!!! без согласия людей.
              Какой маркер? Графен? Кто вам сказал, что это маркер? Владимир? Кто вам сказал, что в этих прививках вообще есть оксид графена? Владимир? Вы ему верите? Почему?

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от igor_ua
                На эту тему достаточно информации. Я же писал о сознательной лжи Владимира относительно конкретного патента.
                Я пытаюсь Вам сказать что его ложь может быть неосознанной, по причине того, что он плохо разбирается в технологиях. Есть то что не нужно для лечения\помощи в этой вакцине.
                Есть люди которые это заметили и возмутились. Есть те кто раздул из этого лося - слона! А есть те кто теперь носится с этим слоном. Вот и всё.
                А есть и те,кого обманули и вакцинировали,но теперь они готовы всех втопать в грязь и так успокоить себя самих. Так что не всё так плохо и не всё так и хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Какой маркер? Графен? Кто вам сказал, что это маркер? Владимир? Кто вам сказал, что в этих прививках вообще есть оксид графена? Владимир? Вы ему верите? Почему?
                Разве об этом впервые сказал Владимир? Об этом многие говорят.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от снова я
                  Я пытаюсь Вам сказать что его ложь может быть неосознанной, по причине того, что он плохо разбирается в технологиях. Есть то что не нужно для лечения\помощи в этой вакцине.
                  Нет, он делает всё это осознано. Ему указали на прямую ложь начиная с заголовка - но он не видит в этом проблемы и настаивает, что всё верно написано. Все крайне сознательно. Более того, его цель убедить нас в его лжи. Да, именно его. Ибо когда он только перепостил ложь - это еще может быть ошибка, невнимательность. Но он отстаивает правдивость этой заметки.

Разве об этом впервые сказал Владимир? Об этом многие говорят.
                  Говорят, что кур доят.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от The Man
                    Сообщение от Werty1383
                    Вобщет, вулкан св Елены наглядно показал скорость образования слоев
                    И каньенов
                    Впору говорить о мифе палеонтологических эпох
                    Ну-ну, попробуйте.
                    Не попробует. Все что товарисч может это переодически всплывать с этой самой Еленой, задаешь ему пару вопросов, исчезает в сливной воронке.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от снова я
                      Естественно, всё есть.

Патент не для того, чтобы побеждать вирусы. Это так, на минуточку.

А во-вторых, да, вирусы мутируют, но это не значит, что для борьбы с ними необходимо заново всё разрабатывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      Читайте текст Владимира:

А потом почитайте патент.
                      Это вообще показательно для антиваксеров: защищать всякую чушь и не читать то, что защищаешь.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от The Man
                        Естественно, всё есть.
                        Интересно когда успели,ведь новых эпидемий ещё нет.

Патент не для того, чтобы побеждать вирусы. Это так, на минуточку.
                        А во-вторых, да, вирусы мутируют, но это не значит, что для борьбы с ними необходимо заново всё разрабатывать.
                        Всё верно сказали. Если не побеждать то повысить шанс выжить,а не обезопасить от него,верно?
                        Но какой шанс что вакцина поможет от мутированного вируса? Неизвестно.В этом то и дело.
                        Тогда чего шумиху то делать, принудиловкой заниматься? Пусть каждый сам решает каким способом ему рисковать.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от igor_ua
                          Не от том печалитесь. Кто и что мне могут вложить в уши и тем более в глаза, если я говорю о том что знаю и профессионально и по Духу. Понятно, что вам нечего сказать кроме оправдания своих совершенных глупостей, по своей духовной немощи. Но я вам скажу, что даже рыба часто срывается с крючка, пока находится в воде и понимает что попалась. Не более ли человек, заглотивший сатанинскую наживку, может рассчитывать на Божию помощь.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от igor_ua
                            Говорят, что кур доят.
                            И об этом тоже. Наше дело лишь выбирать во что верить.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от igor_ua
                              Читайте текст Владимира:

То что вы рассматриваете себя через айфон не имеет никакого значения кроме вашего самомнения. А суть относится к тому, что вас уже будут видеть если вы даже выбросите свой айфон, и вы будете как ходячий айфон, который будет через блютуз отлавливаться внешними идентификаторами.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10445

Сообщение от The Man
                                На практике всё как раз так, как я сказал. Потому что именно так оно и работает. Это, знаете ли, физиология.

- - - Добавлено - - -

Эээ... что?

Taken together, these findings do not support the hypothesis that SV40 virus contained in polio vaccines administered before 1963 caused cancers.
                                Yusuke Murakami, a professor at Tokyo University, has expressed alarm over the finding of Simian virus 40 cancer promoters in the COVID jabs.

Здесь подробнее, вместе со ссылкой на препринт

Комментарий

Обработка...