Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Инопланетянка
    Обычно. Если мне что-то непонятно, то я пытаюсь непонимание устранить. Алогика же в данном контексте - это называться христианином и добровольно жить в мире, который по мнению христианина принадлежит сатане.
    Обычно сажают в землю полезные растения, которые приносят полезные плоды.Но в ней растут и другие - для кого то бесполезные. Если речь идёт о грядке,то мы говорим о интересах человека.А если дело в существовании жизни вообще,то о интересах Сотворившего жизнь.

Правильно не можете
    Ибо оба варианта неверны.
    Попробую понаблюдать, а есть ли какой то ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
    Церковь не крестит за деньги, но абсолютно бесплатно!
    Но какие то пожертвования при крещении или для, надо внести всё равно. Сделаем тогда вид, что ничего не заметили.
    Всё шито - крыто!

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

[QUOTE=снова я;7251331]
      Как бы да,одно и то же,но всё равно сложно воспринимается.
      Об чём и речь
      Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Рим.10:13)
      Грешный мир размножается, а спасётся из него всего лишь остаток-кто призовёт.
      А с чего вы взяли, что имя Господне - это Иегова? А не Вицлипуцли?

Не думаю что кто то некомпетентный в христианстве,может решать вопросы христианства.
      Своё мнение как посторонний и видящий по своему со стороны высказать может,но не более.
      Согласна. Ещё бы этот незамысловатый момент понимали хулители теории эволюции и космологии, ни разу не державшие в руках учебник по теории эволюции и космологии*.

А разве познание только с помощью науки уже не некая догма? Наукой нельзя доказать существование любви, но люди каждый день пользуются этим чувством к окружающему миру.
      Нет. Ибо догма незыблема, а наука постоянно развивается.
      Вообще говоря, настоящий учёный всё время пытается опровергнуть свои выводы, а не доказать.
      Верификация.
      Религия в христианстве лишь начальный инструмент для налаживания связи с Творцом. Далее это должно стать новой жизнью,новыми мыслями,новыми идеями и желаниями,новым мировоззрением. Тем что было умерщвлено грехом в человеке воскресает,а прежнее день ото дня умирает.
      Если всё как то выглядит или работает иначе - псевдо христианство,на которое обращают внимание люди вроде Вас. Это вынуждает и Вас ходить по какому то кругу в потёмках,когда чуть светлее или чуть темнее,но никак не полная яркость.
      Хорошо сказано, но бродить не в потьмах, а при свете можно и без привлечения сверхъестественных сущностей.

Да..да..осталось выяснить как называется эта болезнь и сразу перейти к лечению.
      *Какая у вас научная степень? Подскажите, а то я забыла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
      Обычно сажают в землю полезные растения, которые приносят полезные плоды.Но в ней растут и другие - для кого то бесполезные. Если речь идёт о грядке,то мы говорим о интересах человека.А если дело в существовании жизни вообще,то о интересах Сотворившего жизнь.
      Это всё какое имеет отношение к алогике и сатанизму?

Попробую понаблюдать, а есть ли какой то ещё?
      Есть: вы выводы из очевидных вещей делать не умеете. Это было понятно ещё из неумения вами различать рукотворное и нерукотворное
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

[QUOTE=Инопланетянка;7251336]
        Сообщение от снова я
        Ну если Вы говорите о Библии,то там даны только определённые имена. Или Вы не знаете о чём говорите?

Согласна. Ещё бы этот незамысловатый момент понимали хулители теории эволюции и космологии, ни разу не державшие в руках учебник по теории эволюции и космологии*.

Если бы почитатели эволюции,которые пользуются только наукой и никогда не прибегают к фантазиям,просто взяли и показали какое существо или вещество в данное время эволюционирует и во что или кого то ,никто бы даже не сомневался в ТЭ.
        Но всё выглядит как научная фантастика,а в околонаучных фильмах сказками.И это дело никак не поправимо.
        И светила атеизма не знаю как Вы тут жертвуете собой ради науки и награды никакой не будет. Вы видать настоящая энтузиастка.

Только в совершенствовании теорий и вариантов.Иногда или почти всегда ,по заказам тех кто платит.И только дома,отдельные энтузиасты думают или делают что то по своему,в целях науки.
        Потому что то что в голове у людей контролировать другим людям неподвластно.

Вообще говоря, настоящий учёный всё время пытается опровергнуть свои выводы, а не доказать.Верификация.
        И толку от того что опровергнут эволюцию? К примеру? Не будут тратить средства общества на исследования в этой области? Да ладно! Это ж всего лишь театр для глупых.

Хорошо сказано, но бродить не в потьмах, а при свете можно и без привлечения сверхъестественных сущностей.

В сверхъестественном мире без них не получится. Всё что умеет наука,это сказать что из чего состоит и иногда сказать как это работает.Но о причинах и цели обычно ничего.
        А они то как раз и сверхъестественны.

А Вы пока разработайте научную теорию на эту тему. Вдруг этим поможете человечеству и не забудьте упомянуть в ней обо мне,как о соавторе или помощнике.

- - - Добавлено - - -

Речь о ограниченной природе возможностей человека и возможности познавать ею окружающий мир.
        Если она чисто человеческая и всего одна в человеке,то он как бы кастроирован на одно порлушарие.Нет,ну все функции он будет выполнять и исправно,но чего то всегда в нём будет недоставать.

Есть: вы выводы из очевидных вещей делать не умеете. Это было понятно ещё из неумения вами различать рукотворное и нерукотворное
        Само слово рукотворное ,которое Вы применяете к Творцу,уже говорит что всего два варината у Вас,а третьего так и не дано.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

[QUOTE=снова я;7251337][QUOTE=Инопланетянка;7251336]
          От чего же? Я прекрасно знаю, что помимо Библии существует ещё энное количество священных текстов. И то, что многие Библейские мифы - это компиляция из тех же Шумеро-Аккадских мифов я тоже знаю. Так почему именно Иегова? Если вам не нравится Вицлипуцли, смело можете заменить его на Энлиля.
          Если бы почитатели эволюции,которые пользуются только наукой и никогда не прибегают к фантазиям,просто взяли и показали какое существо или вещество в данное время эволюционирует и во что или кого то ,никто бы даже не сомневался в ТЭ.
          Но всё выглядит как научная фантастика,а в околонаучных фильмах сказками.И это дело никак не поправимо.
          И светила атеизма не знаю как Вы тут жертвуете собой ради науки и награды никакой не будет. Вы видать настоящая энтузиастка.
          Любой вид, чтоб вы знали, это либо переходный, либо тупиковый.
          На данный момент наслаждайтесь Cerastoderma rhomboides rhomboides.

Только в совершенствовании теорий и вариантов.Иногда или почти всегда ,по заказам тех кто платит.И только дома,отдельные энтузиасты думают или делают что то по своему,в целях науки.
          Потому что то что в голове у людей контролировать другим людям неподвластно.
          Безусловно. Все должны получать свои дивиденты.
          Но, как бы некоторые мракобесы не орали по поводу, например, БАКа и потраченных на него деньги, https пошло именно оттуда. Потому, что некий чел зае..ся кататься на велосипеде, развозя перфокарты по различным отделам по окружности в двадцать семь километров.
          Да и живёте вы в комфорте только и исключительно благодаря науке.
          Не стоит плевать в тот колодец, из которого придёся пить

И толку от того что опровергнут эволюцию? К примеру? Не будут тратить средства общества на исследования в этой области? Да ладно! Это ж всего лишь театр для глупых.
          ?? Вы, по ходу, вообще не поняли, что значит слово "верификация". Ожидаемо.

В сверхъестественном мире без них не получится. Всё что умеет наука,это сказать что из чего состоит и иногда сказать как это работает.Но о причинах и цели обычно ничего.
          А они то как раз и сверхъестественны.
          Само собой. Ибо у неодушевлённой материи не может быть никаких целей и причин по определению. Это очевидно.

А Вы пока разработайте научную теорию на эту тему. Вдруг этим поможете человечеству и не забудьте упомянуть в ней обо мне,как о соавторе или помощнике.
          Т.е., степени не имеете? Ну вот и примените к себе своё же утверждение.
          Сначала закончите физфак любого Университета. Потом ещё всякую аспирантуру, бакалавриат и проч. закончите. Затем поработайте лет десять-пятнадцать, с написанием около трёхсот статей. Монография приветствуется.
          И только после всего вышеперечисленного у вас появится право судить о теории вечной хаотической инфляции. Так понятно?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Инопланетянка;7251327[QUOTE
            ]Феноменально
            Т.е., бог сатану осудил править миром? На этом месте все заключённые дружно зарыдали в тряпочку.
            Представьте себе, Бог побежденному и осужденному сатане дал порулить созданной им цивилизацией, которая В Писании названа "истуканом" и которая есть идол для живущих на земле, в том числе и для вас.. Представляете насколько эта цивилизация мерзкая и неприспособленная по сравнению с Небесным Иерусалимом и Божьей Благодатью? Это к тому , что вы еще не знаете судьбы этой цивилизации, ибо весьма далеки от Духа Божьего. Так вот открою вам, возможно, тайну, которой вы не знаете. весь этот земной мир, лежащий во зле и все дела в нем в ближайшие несколько лет сгорят по Слову Божьему: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петра 3:10), и эта земля превратится в озеро, горящее серою, на которой и будут брошены сатана с его ангелами и все те, кто отказался от Царства Небесного, Благая весть о Котором принесена людям уже как 2000 лет назад, и это Царство приблизилось и стало доступным для тех кто принял Господом Иисуса Христа. В День Господень все мертвые, которые не ожили ранее первым воскресением, воскреснут в новых бессмертных телах и пойдут на Суд Божий, который и решит их дальнейшую судьбу, которая имеет только два исхода - Царство Небесное(Небесный Иерусалим), или озеро горящее серою, где учитывая бессмертность новых тел, " 44. где червь их не умирает и огонь не угасает.(Мк.9:44)
            Здесь сразу два вопроса:
            1) Кто такие "истинные христиане"? Чем отличаются от "неистинных"?;[/QUOTE]
            Истинные имеют рождение свыше, ибо определяют свою жизнь на этой земле исключительно духовными помыслами: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(К Римлянам 8:9), т.е. не прельщаются мирскими соблазнами, и довольствуются теми материальными возможностями, которые им дает Господь., и если они принимают такую позицию, то Господь по мере их духовного совершенствования, дает им материальный достаток, как сказано: "12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;. (От Матфея 13:12). Все такие христиане сразу после своей физической смерти воскресают первым воскресением и уходят в Небесный Иерусалим, как сказано: " Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Ин. 5:24).
            2) Вам кто-то после физической смерти поведавал о Небесном Иерусалиме? Если что, то спиритические сеансы - есть лютый сатанизм.
            Мне достаточно Слова Божьего, чтобы говорить о том, что говорит Дух Божий. Со спиритизмом обращайтесь к другим.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

[QUOTE=снова я;7251337]
              Речь о ограниченной природе возможностей человека и возможности познавать ею окружающий мир.
              Если она чисто человеческая и всего одна в человеке,то он как бы кастроирован на одно порлушарие.Нет,ну все функции он будет выполнять и исправно,но чего то всегда в нём будет недоставать.
              Допустим. А сатана здесь при чём?

Само слово рукотворное ,которое Вы применяете к Творцу,уже говорит что всего два варината у Вас,а третьего так и не дано.
              ?? Я это слово никак не могу применить к творцу, ибо прекрасно различаю нерукотворные объекты и объекты, сделанные людьми, либо другими высшими позвоночными.
              Убедительная просьба не применять в разговоре со мной демагогический приём "соломенное чучело". И демагогию в целом. Ибо я прекрасно все эти приёмы знаю.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

[QUOTE=Инопланетянка;7251339][QUOTE=снова я;7251337]
                От чего же? Я прекрасно знаю, что помимо Библии существует ещё энное количество священных текстов. И то, что многие Библейские мифы - это компиляция из тех же Шумеро-Аккадских мифов я тоже знаю. Так почему именно Иегова? Если вам не нравится Вицлипуцли, смело можете заменить его на Энлиля.
                Я тоже читал чьи то вымыслы на эту тему.Меня не зацепило.

Любой вид, чтоб вы знали, это либо переходный, либо тупиковый.
                На данный момент наслаждайтесь Cerastoderma rhomboides rhomboides.

И в кого этот вид эволюционирует?И кто то сообщает учёным какой тупиковый,а какой нет? Или сами решают?Как всегда? Может они своими мыслями влияют на ход эволюции таким образом?

Да и живёте вы в комфорте только и исключительно благодаря науке.
                Не стоит плевать в тот колодец, из которого придёся пить

Я ранее говорил уже,как наука стала наукой.Благодаря отказу видеть окружающее волшебством и случайностью.Только там засели атеисты- по сути язычники.Только у язычников или определённые стихии или без объяснений производят то что они хотят объяснить.

Вы, по ходу, вообще не поняли, что значит слово "верификация". Ожидаемо.

Почему же ? Понял.Эволюции нет после проверки.Но после проверки надо снова проверять эволюцию вдруг она есть?!
                Если её сразу выбросить за борт,нечего будет проверять и за это никто платить не будет.
                Поэтому так лучше морочить мозги людям и себе.

Само собой. Ибо у неодушевлённой материи не может быть никаких целей и причин по определению. Это очевидно.

Верно. Но вот та самая яма и ветки неодушевлённые ,однако служат цели одушевлённого.
                А его рядом в это время нет или просто не видно. Или Вам бритвой Оккама отрезали больше чем полагалось? Бывает.И это между прочим уже несчастный случай!

Т.е., степени не имеете?

Чтобы понять что в мире нет ничего случайного и само по себе,не надо так много учиться.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Инопланетянка;7251341]
                Сообщение от снова я
                Допустим. А сатана здесь при чём?
                При том что он блокирует остальную часть мозга не в пользу человека .

Я это слово никак не могу применить к творцу, ибо прекрасно различаю нерукотворные объекты и объекты, сделанные людьми, либо другими высшими позвоночными.
                Видите ли,Вы сами ограничили свой внутренний мир какими то правилами и понятиями.
                Но это совершенно не значит что это даёт право делать то же самое с другими.
                Ваш подвиг Вы будете пожинать сами через свою жизнь,состояние психики и в целом как некоего счастья.Но насколько это счастье окажется счастливым на самом деле?
                Если оно создавалось по инструкции Творца,как у людей тоже в правилах ко всему,а особо сложно устроенному давать инструкцию,то всё скорее всего получится и человек узнает об этом тоже от Творца в себе. А если человек сам кузнец своего счастья,то почему так много несчастных,злых,жадных и прочих? У них плохие инструкции? Не умеют сочинять? Что?

Убедительная просьба не применять в разговоре со мной демагогический приём "соломенное чучело". И демагогию в целом. Ибо я прекрасно все эти приёмы знаю.

Я не знал что я такой умный.Применяю приёмы о которых слышу в первый раз в жизни!

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[QUOTE=снова я;7251342][QUOTE=Инопланетянка;7251339]
                  Сообщение от снова я

Я тоже читал чьи то вымыслы на эту тему.Меня не зацепило.
                  Ну так и я и многие атеисты читали Библию и не зацепило. Прикиньте?
                  И в кого этот вид эволюционирует?И кто то сообщает учёным какой тупиковый,а какой нет? Или сами решают?Как всегда? Может они своими мыслями влияют на ход эволюции таким образом?
                  Этот вид эволюционировал из вида Unionidae. Куда дальше - покажет время.
                  Предупреждая ваше восклицание: "Моллюски остались моллюсками!" отвечу, что "моллюск" - это семейство. Ну как в семействе "кошачьи" есть тирг и лев.
                  А вообще, виды, роды, семейства, отряды, царства и т.п. - определяет, естественно, определяющий. То бишь, человек. Который, в отличие от вас, знает таксономию
                  Я ранее говорил уже,как наука стала наукой.Благодаря отказу видеть окружающее волшебством и случайностью.Только там засели атеисты- по сути язычники.Только у язычников или определённые стихии или без объяснений производят то что они хотят объяснить.
                  А здесь вам не помешало бы изучить историю науки. Как вы думаете, Демокрит использовал научный метод или нет?
                  Почему же ? Понял.Эволюции нет после проверки.Но после проверки надо снова проверять эволюцию вдруг она есть?!
                  Если её сразу выбросить за борт,нечего будет проверять и за это никто платить не будет.
                  Поэтому так лучше морочить мозги людям и себе.
                  Не врите. Вам, как христианину, врать вообще не положено.
                  Ибо верификация - это проверка ещё раз, ещё раз и ещё раз. И если после проверки фактические положение не опровергнуты - следовательно, теория на данный момент дополнению не подлежит. Понятно?
                  Верно. Но вот та самая яма и ветки неодушевлённые ,однако служат цели одушевлённого.
                  А его рядом в это время нет или просто не видно. Или Вам бритвой Оккама отрезали больше чем полагалось? Бывает.И это между прочим уже несчастный случай!
                  Вы хаотично разметённые ветром ветки не можете отличить от веток, именно прикрывающих яму? "Рукалицо"

Чтобы понять что в мире нет ничего случайного и само по себе,не надо так много учиться.
                  Вот здесь вы максимально заблуждаетесь. Ибо в мире есть такие вещи, на которые наша интуиция не заточена эволюционно. Ибо мы живём при малых скоростях, по сравнению со скоростью света, и все мы макрообъекты. ТО и квантмех контринтуитивны. Однако, мы живём в неразрывной связи с ними. В том числе и на бытовом уровне.
                  [QUOTE=Инопланетянка;7251341]
                  При том что он блокирует остальную часть мозга не в пользу человека .
                  ?!?
                  Видите ли,Вы сами ограничили свой внутренний мир какими то правилами и понятиями.
                  Но это совершенно не значит что это даёт право делать то же самое с другими.
                  Ваш подвиг Вы будете пожинать сами через свою жизнь,состояние психики и в целом как некоего счастья.Но насколько это счастье окажется счастливым на самом деле?
                  Если оно создавалось по инструкции Творца,как у людей тоже в правилах ко всему,а особо сложно устроенному давать инструкцию,то всё скорее всего получится и человек узнает об этом тоже от Творца в себе. А если человек сам кузнец своего счастья,то почему так много несчастных,злых,жадных и прочих? У них плохие инструкции? Не умеют сочинять? Что?
                  Имхо, но это ваш разум ограничен Творцом. Мой же мир не зависит ни от каких лишних сущностей.
                  А жадных и злых - ибо мы приматы. Несчастных - так жизнь несправедлива в принципе: кто-то родился здоровым и сильным, а кто-то с ДЦП
                  Я не знал что я такой умный.Применяю приёмы о которых слышу в первый раз в жизни!
                  Вообще говоря, демагогией занимаются не от большого ума, а от нехватки аргументов.
                  Лучше чётко прорабатывать свою мысленную линию, чем заниматься голимыми подменани понятий, апеллировать к эмоциям и проч.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от ВладимирС
                    Истинные имеют рождение свыше, ибо определяют свою жизнь на этой земле исключительно духовными помыслами
                    Так почему вы пользуетесь сатанинским гаджетом? Вы в состоянии ответить на такой элементарный вопрос или нет?
                    "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(К Римлянам 8:9), т.е. не прельщаются мирскими соблазнами, и довольствуются теми материальными возможностями, которые им дает Господь., и если они принимают такую позицию, то Господь по мере их духовного совершенствования, дает им материальный достаток
                    От оно как! Если ты не хочешь "Лексус" Господь предоставит тебе "Лексус"? Могла бы даже пожалеть об своём рациональном (атеистическом) мировоззрении, если б рационально не понимала: вы трактуете Писание себе в угоду
                    как сказано: "12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;.
                    Я знаю, откуда свои зачатки взял капитализм.
                    (От Матфея 13:12). Все такие христиане сразу после своей физической смерти воскресают первым воскресением и уходят в Небесный Иерусалим, как сказано: " Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Ин. 5:24).
                    А что вы будете делать в вечности?

Мне достаточно Слова Божьего, чтобы говорить о том, что говорит Дух Божий. Со спиритизмом обращайтесь к другим.
                    Если человек обращается к Богу - это молитва. Если бог обращается к человеку - это шизофрения.
                    Без обид.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Ну так и я и многие атеисты читали Библию и не зацепило. Прикиньте?
                      Причины у всех свои.

Этот вид эволюционировал из вида Unionidae. Куда дальше - покажет время.

Мы вообще дождёмся этого события? Или просто"так говорят"?Кстати проверить эту информацию мне и большинству населения лично невозможно. А вот учение Христа проверить на себе может практически каждый желающий. Вот такое вот существенное различие.

Ибо верификация - это проверка ещё раз, ещё раз и ещё раз. И если после проверки фактические положение не опровергнуты - следовательно, теория на данный момент дополнению не подлежит. Понятно?
                      Зачем проверять ещё раз то,что уже было проверено и не раз? Если эволюция есть,то проверять её смысла нет.А вот если нет но она предполагается,то проверять как раз можно бесконечно.Резулдьтат всё тот же,а научный вид и деятельность всё так же присутсвует.

Вы хаотично разметённые ветром ветки не можете отличить от веток, именно прикрывающих яму? "Рукалицо"
                      Значит ли это что ветер дул бесцельно и неуправляемо? В Вашем случае он делал то,что нужно Вам,чтобы доказать мне то, что нужно тоже Вам. Но я то спрашивал и приводил пример о другом или по другому.

Вот здесь вы максимально заблуждаетесь. Ибо в мире есть такие вещи, на которые наша интуиция не заточена эволюционно. Ибо мы живём при малых скоростях, по сравнению со скоростью света, и все мы макрообъекты. ТО и квантмех контринтуитивны. Однако, мы живём в неразрывной связи с ними. В том числе и на бытовом уровне.
                      И кто ещё об этом знает и видит их кроме Вас? А главное чем Вы их "видите"?

Имхо, но это ваш разум ограничен Творцом. Мой же мир не зависит ни от каких лишних сущностей.
                      А жадных и злых - ибо мы приматы. Несчастных - так жизнь несправедлива в принципе: кто-то родился здоровым и сильным, а кто-то с ДЦП
                      Ваш мир не Ваш,а то что Вы восприняли или взяли в нём родившись.Так что у Вас те же ограничения, но в других варинатах. И кто и почему так родился не всегда можно понять почему.И с чего Вы взяли что злым и жадным приматам всё и ясно понятно как устроен мир,если они за пределы собственного леса(Земли) по сути и не выходили?

Вообще говоря, демагогией занимаются не от большого ума, а от нехватки аргументов.
                      Лучше чётко прорабатывать свою мысленную линию, чем заниматься голимыми подменани понятий, апеллировать к эмоциям и проч.
                      Я за. Только Ваше недовльство ,можно отнести к апелляции к чувствам и эмоциям.
                      Ведь ещё никакая наука не доказала возникновения чего то в мире просто так.
                      А у Вас как будто есть ответы на всё.На меня это не производит впечатление.
                      Может так пока?

Самое интересное то,что Вы часто используете научные термины,кванты,скорости,макрообъекты...а сами так и остаётесь злым и жадным приматом.
                      А вот креационисты тоже могут пользоваться этими терминами и не думают о себе так и не ведут себя как приматы. Странно,не так ли?
                      Может Вы не знаете что это уже область психологии ,в которой Вы явно не преуспели увлекаясь эволюцией и сами не эволюционируете?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Так почему вы пользуетесь сатанинским гаджетом? Вы в состоянии ответить на такой элементарный вопрос или нет?
                        Я уже отвечал на этот вопрос, но если вы не обратили внимание, то я вам напомню, что Господь разрешил пользоваться этим миром в том объеме, который мне необходим, как сказано: " Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12)
                        От оно как! Если ты не хочешь "Лексус" Господь предоставит тебе "Лексус"? Могла бы даже пожалеть об своём рациональном (атеистическом) мировоззрении, если б рационально не понимала: вы трактуете Писание себе в угоду
                        Зачем мне хотеть "лексус". можете пояснить?

Я знаю, откуда свои зачатки взял капитализм.
                        Я тоже знаю но мне это не нужно, мне достаточно того, что я знаю моего Господа и знаю зверя, который Ему противостоит.
                        А что вы будете делать в вечности?
                        Мой Господь это знает лучше меня. Главное не остаться в озере, горящим серою, в компании сатаны и демонов.
                        Если человек обращается к Богу - это молитва. Если бог обращается к человеку - это шизофрения.
                        Без обид.
                        Какие могут быть обиды, если вы даже не понимаете, что Слово Божие для христианина - это, прежде всего, Писание.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от снова я
                          Но какие то пожертвования при крещении или для, надо внести всё равно. Сделаем тогда вид, что ничего не заметили.
                          Всё шито - крыто!
                          Ничего не шито, и ничего не крыто! Вы хотите креститься? Придите к священнику и поговорите! Никто Вам не откажет в Крещении, если у Вас нет денег.

Сообщение от ВладимирС
                          Слово Божие для христианина - это, прежде всего, Писание.
                          Слово Божие - это Христос во плоти.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10455

Сообщение от Мон
                            А маленькие дети уверены, что в темноте чудища прячутся.
                            Для них тоже это "вопиет".
                            Все эти ваши "вопли" - это всего лишь голос вашего невежественного иррационального начала.
                            И вы, как испуганные дети, упорно не хотите слушать взрослых, которые вам с улыбкой говорят, что никто в темном шкафу не прячется.
                            вы взрослый? Ну-ка, расскажите нам, как появилась жизнь
                            Только, не гипотезы, а прямо, как есть
                            Ждем-с)))

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10455

[QUOTE=Инопланетянка;7251336]
                              Сообщение от снова я
                              Об чём и речь

Вообще говоря, настоящий учёный всё время пытается опровергнуть свои выводы, а не доказать.
                              Верификация.

- - - Добавлено - - -

потому что вицлипуцли Его назвали вы, ничего в этом не смыслящие, да и не желающие понимать
                              А вот когда Он воплотился, уже люди назвали Его Иисусом, т е, это Его земное имя.

Простите за хуление ваших гипотез, но...
                              Это все еще гипотезы
                              Возможно, критикуем неумело, отнеситесь снисходительно, ведь, неученошные мы))
                              Ну и, хулят не вас, а гипотезы, а они, как я понимаю, безликие, какая беда, если их и хулят? Или, они, ваши божки, за которых надо вступаться со всем возможным натиском?

Вы не находите, что настоящих ученых, как бы, и нет? Ибо всякий, пытается свою гипотезу, именно, подтведить, а не разрушить?

Ну какие сверхъестественные? Есть естественный отбор, а есть, селекция - вроде, как, уже и не совсем естественная
                              Присутствие разумной деятельности, еще не сверхестественное, но уже и не совсем естественное
                              Камень, к примеру, может тыщщи лет лежать, так нет же, пришли люди, и зачем-то куда-то плтащили)))
                              А у Бога, технологии, вообще, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ, в прямом смысле

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Werty1383
                                вы взрослый? Ну-ка, расскажите нам, как появилась жизнь
                                Дети рано рассказывать такие серьезные вещи.
                                Не доросли еще.
                                Им нужно на горшок и спать.
                                Ну разве что еще перед сном сказку про Деда Мороза послушать.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...