Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10463

Сообщение от Мон
    Очередное вранье, от кори, краснухи и прочих воздушно-капельных инфекций никакая гигиена не поможет.
    Злостный враль.
    Даже не буду проверять инсинуацию про заражение благодаря прививкам, стопроцентно вранье.
    Так и ковид тоже воздушнокапельная, но руки мыть, и дверные ручки, рекомендуют
    Сколько негодования, аж жуть))
    Я был там...

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Werty1383
      Так и ковид тоже воздушнокапельная, но руки мыть, и дверные ручки, рекомендуют
      Отстали от жизни. Уже давно не рекомендуют возню с ручками, т.к. выяснили, что вирус живет на них очень недолго.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10463

Сообщение от Мон
        Отстали от жизни. Уже давно не рекомендуют возню с ручками, т.к. выяснили, что вирус живет на них очень недолго.
        Я это понял еще раньше
        Когда, в ответ на вопрос, почему же не выделили вирус, сказали, что, он, дескать, неустойчив, и распадается сразу по выходе из организма

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8516

Сообщение от Мон
          КретиНИческие...
          Это по поводу веснушкиных изъяснений ? Очень уж неожиданное такое опущение единомышленника !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Werty1383
            Я это понял еще раньше
            Когда, в ответ на вопрос, почему же не выделили вирус, сказали, что, он, дескать, неустойчив, и распадается сразу по выходе из организма
            Еще одно вранье. Коронавирус прекрасно культивируется на культуре клеток Vero E6, именно так его выделяют и накапливают для производства вакцин.
            Вы хоть один пост можете написать без лжи?
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10463

Сообщение от Мон
              Еще одно вранье. Коронавирус прекрасно культивируется на культуре клеток Vero E6, именно так его выделяют и накапливают для производства вакцин.
              Вы хоть один пост можете написать без лжи?
              Я соврал, что мне что-то сказали? Шутите?
              Не видите разницу между сознательной ложью и заблуждением?
              "Язык глупого уязвляет, как мечем"

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Werty1383
                Я соврал, что мне что-то сказали? Шутите?
                Не видите разницу между сознательной ложью и заблуждением?
                "Язык глупого уязвляет, как мечем"
                Вы утверждали, что вирус нельзя выделить. Писали, что в вакцинах нет вируса. Причем неоднократно. Это чистая ложь. Повторение ее никак не превратит ее в правду.
                Предлагаю вам больше не писать в этой теме ничего, если никак не можете прекратить постить всякую чушь.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10463

Сообщение от Мон
                  Вы утверждали, что вирус нельзя выделить. Писали, что в вакцинах нет вируса. Причем неоднократно. Это чистая ложь. Повторение ее никак не превратит ее в правду.
                  Предлагаю вам больше не писать в этой теме ничего, если никак не можете прекратить постить всякую чушь.
                  Не оглашайте то, что вам показалось
                  Вы вот, постите чушь, и ничего
                  Какой вирус в вакцинах? Ну-ка расскажите нам

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Мон
                    Даже не буду проверять инсинуацию про заражение благодаря прививкам, стопроцентно вранье.
                    Была такая история: The Cutter Incident.
                    Только не 100 тысяч детей в Индии, а 120 тысяч вакцин в США. Это называется "слышал звон, да не знаю, где он".
                    Это, собственно, показывает, как нужно относиться к любому заявлению антиваксеров.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Мон
                      Очередное вранье, от кори, краснухи и прочих воздушно-капельных инфекций никакая гигиена не поможет.
                      Злостный враль.
                      Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
                      Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей? Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5620

Сообщение от снова я
                        Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
                        Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей? Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.
                        Основная масса медиков находится в парадигме медикаментозной доминанты и психологически не может выйти за рамки лечить не "болезни" с протокольной зависимостью, а конкретного человека, со всеми его индивидуальными комплексами физиологического , психического и духовного состояния. Т.е. основная их масса - есть закомплексованные "роботы" практически на за что не отвечающие. Это и привело их в стан темных сил этого мира, которые использовали их как орудие, на уровне войска (безбожную саранчу) нанесения физического начертания зверя : "7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.(Откр.9:7,8).

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от ВладимирС
                          Основная масса медиков...
                          Основной массе медиков глубоко пофиг на сумасшедших, цитирующих мифологию.
                          Последний раз редактировалось The Man; 01 October 2023, 05:59 AM.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10463

Сообщение от The Man
                            Была такая история: The Cutter Incident.
                            Только не 100 тысяч детей в Индии, а 120 тысяч вакцин в США. Это называется "слышал звон, да не знаю, где он".
                            Это, собственно, показывает, как нужно относиться к любому заявлению антиваксеров.
                            а я потрудился и поискал
                            Была история
                            Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
                            Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
                            И ничего сверхъестественного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                            У меня тоже случай был наподопь
                            Правда, лет 20 назад, от гриппа
                            Гадать не стал, просто сказал, да ну его совсем
                            С тех пор не болею

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Werty1383
                              а я потрудился и поискал
                              Была история
                              Поделитесь? Или опять в кусты?

Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
                              Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
                              И ничего сверхъестественного
                              В Индии? Пили сточные воды? А вакцинированные тут причём?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Werty1383
                                Я это понял еще раньше
                                Интересно..а чего тогда в Китае китайцы в костюмах брызгали на улицах? У нас тоже что то делали подобное.
                                У меня сложилось впечатление что наоборот, распространяли заразу под видом борьбы с нею.

Комментарий

Обработка...