Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть один пост можете написать без лжи?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не видите разницу между сознательной ложью и заблуждением?
"Язык глупого уязвляет, как мечем"Комментарий
-
Предлагаю вам больше не писать в этой теме ничего, если никак не можете прекратить постить всякую чушь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы вот, постите чушь, и ничего
Какой вирус в вакцинах? Ну-ка расскажите намКомментарий
-
Только не 100 тысяч детей в Индии, а 120 тысяч вакцин в США. Это называется "слышал звон, да не знаю, где он".
Это, собственно, показывает, как нужно относиться к любому заявлению антиваксеров.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей?Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.
Комментарий
-
Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей?Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.
Комментарий
-
Была история
Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
И ничего сверхъестественного
- - - Добавлено - - -
Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
Правда, лет 20 назад, от гриппа
Гадать не стал, просто сказал, да ну его совсем
С тех пор не болеюКомментарий
-
Поделитесь? Или опять в кусты?
Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
И ничего сверхъестественногоНет никаких богов..Комментарий
-
У меня сложилось впечатление что наоборот, распространяли заразу под видом борьбы с нею.Комментарий
Комментарий