Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от ВладимирС
    Просто слепым и глухим не имеет смысла что-либо доказывать. Обратитесь к Христу, чтобы Он исцелил вас, а не надейтесь на мирских идолов, на тех дебилах, которые сидят в кремлевской власти, в ООН и других организациях этого мира и уже давно служат антихристовому духу.
    Ага, не привести никаких доводов, но заявить, что опонент слеп и глух.
    Вы и не можете ничего доказать, поскольку все, что вы говорите является ложью. Именно поэтому, вы и пытаетесь прикрыться Христом и Писанием. Это конечно высшая степень цинизма, прикрываясь Христом сеять ложь, способствующую гибели людей.
    Вы служите "зверю", это факт.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10468

26 августа 2020 года 48-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны РФ, на базе которого проводились доклинические испытания на токсичность, безопасность, иммуногенность и защитную эффективность вакцины «Спутник V», был внесён в список организаций, деятельность которых противоречит интересам национальной безопасности или внешней политики США. Власти США заявили, что у них есть основания считать 48-й ЦНИИ и его филиалы связанными с программой создания биологического оружия[387].

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5625

Сообщение от Веснушка
        Ага, не привести никаких доводов, но заявить, что опонент слеп и глух.
        Вы и не можете ничего доказать, поскольку все, что вы говорите является ложью. Именно поэтому, вы и пытаетесь прикрыться Христом и Писанием. Это конечно высшая степень цинизма, прикрываясь Христом сеять ложь, способствующую гибели людей.
        Вы служите "зверю", это факт.
        Как же никаких доводов? Я вам показал зверя и Слово Писаний, которое этого зверя обличает, а вы этому зверю поклоняетесь и не верите Христу, что Он может вас исцелить от любой болезни. Что лживого в моих доводах, можете показать конкретно?

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Werty1383
          26 августа 2020 года 48-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны РФ, на базе которого проводились доклинические испытания на токсичность, безопасность, иммуногенность и защитную эффективность вакцины «Спутник V», был внесён в список организаций, деятельность которых противоречит интересам национальной безопасности или внешней политики США. Власти США заявили, что у них есть основания считать 48-й ЦНИИ и его филиалы связанными с программой создания биологического оружия[387].
          И?
          К чему вы это написали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
          Как же никаких доводов? Я вам показал зверя и Слово Писаний,
          А вот так, никаких. Ни из каких писаний не следуют ваши лживые обвинения в адрес прививок и медицины в целом.

которое этого зверя обличает, а вы этому зверю поклоняетесь и не верите Христу, что Он может вас исцелить от любой болезни.
          Причем тут Христос? Речь идет о прививках, которые реально помогают.
          Из медицинских качеств Христа никак не следует, что прививки бесполезны.

Что лживого в моих доводах,
          То что вы пишите невозможно назвать доводами. Это просто лживые утверждения.

можете показать конкретно?
          Могу.

"Нынешняя медицина уже давно встала на службу князю мира сего. Врачи, в своей основной массе, уже давно забыли свою профессиональную Заповедь : "НЕ НАВРЕДИ!"

"Я вам уже достаточно пояснил, что эти прививки ничего не лечат,"
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5625

Сообщение от Веснушка

Личность, которая своей ложью ставит под реальную угрозу жизни людей ни на какое снисхождение расчитывать не может.
            И тем более личность , которая проповедует принятие начертаний зверя через принятие прививок по своим плотским заблуждениям, и тем более та, которой уже говорили о лживости их суждений, но упорствующая в своих утверждениях, и не знающая ни Духа Божьего, но и не ориентирующаяся в научной основе вопроса. У таких шансов не будет на Божьем Суде, ибо это есть служение князю мира сего.

А че их просить, висят в вики, прочитать может, кто хочет.

В публикации научной статьи в журнале Vaccines, авторами которой являются Ольга Матвеева и Александр Ершов описан анализ выборки заболевших москвичей. Выборка была создана летом 2021 года из тех, кто обратился за медицинской помощью в июне и июле 2021 года. В это время в Москве доминировал Дельта вариант коронавируса. В анализе был выявлен тренд на повышение эффективности вакцины «Спутник V» по мере увеличения тяжести заболевания. Эффективность вакцины была выше в отношении смерти или тяжелой формы COVID-19. Кроме того, защитный эффект вакцины был сильнее выражен в более молодых возрастных группах. Для наиболее молодой группы (1850 лет) эффективность вакцины по предотвращению смерти составляла 95 %, а для старшего поколения (50+) эффективность вакцины была уже ниже и составила 74 %. Защита от тяжелой формы заболевания в группе 18-50 лет в июне-июле была оценена как 81 %, а в группе старше 50 лет 68 %[130].
            Спутник V вики

вот вам ваши шансы.
            Это лживая статистика в том плане, что повышение иммунитета после прививок в виде специфических антител, есть временный показатель, который в дальнейшем не контролируется собственной иммунной системой и приводит к аутоиммунному конфликту, который в итоге приведет к резкому ухудшению защиты организма и к внезапным смертям. Кстати статистика внезапных смертей увеличилась уже в разы по всему миру среди привитых. Частные авиационные компании уже ищут для себя работников только не привитых.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5625

Сообщение от Веснушка
              И?

А вот так, никаких. Ни из каких писаний не следуют ваши лживые обвинения в адрес прививок и медицины в целом.
              Ну если вы можете мне показать свою позицию по пророчеству о саранче и пояснить его суть, то я еще мог бы с вами подискутировать на эту тему. А если вы не можете прокомментировать это пророчество, то зачем беретесь со мной спорить, не имея собственного мнения.

Причем тут Христос? Речь идет о прививках, которые реально помогают.
              Из медицинских качеств Христа никак не следует, что прививки бесполезны.
              Притом, что Христос - это все - и альфа и омега, а медицина уже давно служительница сатаны, за редким исключением. Простите , но я не считаю себя дебилом, чтобы обсуждать "медицинские качества" Христа.

То что вы пишите невозможно назвать доводами. Это просто лживые утверждения.
              То , что я пишу имеет подтверждение Словом Божьим, а что не имеет подтверждения я не пишу.
              Могу.

"Нынешняя медицина уже давно встала на службу князю мира сего. Врачи, в своей основной массе, уже давно забыли свою профессиональную Заповедь : "НЕ НАВРЕДИ!"

"Я вам уже достаточно пояснил, что эти прививки ничего не лечат,"
              Да я вам это пишу , как специалист, имеющий отношение к медицине, и обличаю ложь медицинских работников, прислуживающих зверю. А вы на каком основании возводите на меня клевету во лжи? Вы в чем специалист в Писании , или в медицине?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от ВладимирС
                Да я вам это пишу , как специалист, имеющий отношение к медицине, и обличаю ложь медицинских работников, прислуживающих зверю.
                Из вас такой же специалист в медицине как я пилот Боинга
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21671

Сообщение от The Man
                  Может быть он пилот Боинга?
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23662

Сообщение от Наташа К
                    Может быть он пилот Боинга?
                    -Приборы!!!

-140 !!!

-Что 140???????

А, что "Приборы"??????
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5625

Сообщение от The Man
                      Это все мудрости, что вы из себя смогли выдавить? Можете лететь дальше.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от ВладимирС
                        И тем более личность , которая проповедует принятие начертаний зверя через принятие прививок по своим плотским заблуждениям, и тем более та, которой уже говорили о лживости их суждений, но упорствующая в своих утверждениях, и не знающая ни Духа Божьего, но и не ориентирующаяся в научной основе вопроса. У таких шансов не будет на Божьем Суде, ибо это есть служение князю мира сего.
                        Это вы не делая никаких попыток защитить свои лживые высказывания, решили крикнуть: "сам дурак".

Оставляя в стороне вашу демагогию, что мы имеем. Вакцины реально спасают жизни и здоровье людей, подтверждено статистикой. А вы с этим боретесь. Кто вы, как не слуга зверя?

Это лживая статистика в том плане, что повышение иммунитета после прививок в виде специфических антител, есть временный показатель, который в дальнейшем не контролируется собственной иммунной системой и приводит к аутоиммунному конфликту, который в итоге приведет к резкому ухудшению защиты организма и к внезапным смертям. Кстати статистика внезапных смертей увеличилась уже в разы по всему миру среди привитых. Частные авиационные компании уже ищут для себя работников только не привитых.
                        Что вы говорите, увеличилась! И где эта статистика увеличения внезапных смертей среди привитых? Покажете ее?

На каком основании вы называете эту статистику лживой? Такие вещи надо обосновывать, есть у вас факты?
                        У статистики, которую я предъявляю вам есть имя фамилия и отчество специалистов, которые этим занимались, есть методика и способ исследований, есть объективная выборка и тд. А что есть у вас, кроме анонимного выкрика на интернет форуме?

Ну если вы можете мне показать свою позицию по пророчеству о саранче и пояснить его суть, то я еще мог бы с вами подискутировать на эту тему. А если вы не можете прокомментировать это пророчество, то зачем беретесь со мной спорить, не имея собственного мнения.
                        Шедевр логики.
                        Еще раз. Никак из Писания не следуют ваши лживые заявления и никак роли не играет есть у меня свой вориант толкования или нет.

а медицина уже давно служительница сатаны,.
                        Медицина спасает жизни людей, а вы этому припятствуете.
                        Это вы служитель сатаны.
                        То , что я пишу имеет подтверждение Словом Божьим, а что не имеет подтверждения я не пишу.
                        От вас разит зверем и ни за каким словом божьим вам не спрятаться.

Да я вам это пишу , как специалист, имеющий отношение к медицине, и обличаю ложь медицинских работников, прислуживающих зверю. А вы на каком основании возводите на меня клевету во лжи? Вы в чем специалист в Писании , или в медицине?
                        Любой сатанист в интернете может заявить, что он страсть какой специалист.
                        Приводите факты , обличающие ложь медицинских работников. Есть у вас такие?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10468

Можно посмотреть статистику избыточных смертей в послековидные годы.
                          Вот, хотя бы, по Германии

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Werty1383
                            Можно посмотреть статистику избыточных смертей в послековидные годы.
                            Вот, хотя бы, по Германии
                            https://rossaprimavera.ru/news/e49e0659
                            Вы в курсе, что избыточная смертность и внезапная смертность - это разные термины, и причины у них разные?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10468

Сообщение от The Man
                              Вы в курсе, что избыточная смертность и внезапная смертность - это разные термины, и причины у них разные?
                              В курсе. И что?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Werty1383
                                В курсе. И что?
                                И то.

Грубо говоря вы пытаетесь доказать образование града наличием листвы на деревьях.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...