Солнце вращается вокруг земли!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каннибализм - это поедание представителя своего же вида. В отношении людей используется термин "антропофагия".
А поедание человеком рыбы к каннибализму никакого отношения не имеет, естественно
- - - Добавлено - - -
Дадали, если вы ничего не понимаете в сравнительной анатомии и палеонтологии, то это исключительно ваши проблемы
И вообще, вы заявили себя физиком, вот и несите бред по физике. По остальным дисциплинам не нужно, ибо слишком много вы на себя бреда свалили. Надорвётесь.
В вашей ссылке говорится о выбивании электронов с поверхности металлов, об электролите, селене и цинке. О глазах там нет ровно ни одного слова.
Короче говоря, забудьте про фотоэффектКомментарий
-
И если где вдруг встретите человека, способного совокупиться с рыбой и поиметь потомство, сообщите об этом пользователю Дадали. Он очень увлечён русалкамиМарсиане мои друзьяКомментарий
-
дней, когда можно всё увидеть в интернете, а лет сорок назад.
Так это и объяснимо.
Зачем, скажем, металлургу или бухгалтеру помнить что- то о теореме Виета или центробежном ускорении.
Он как- то закончил школу и забыл об этом.
А вот если захотели вспомнить, то для них и пишу...
Так вот для них, думаю, нужно начинать объяснения не с законов Кеплера или, скажем, ДАламберовых сил инерции, а с более простых вещей.
Ну это разговор долгий...
Чтобы подставлять другой бок - нужно перемещаться. То, что это не связано с сезонами Солнца элементарно видно из того, что наклон лучей к плоскости, касательной к точке наблюдателя на Земле, разный. Меняется угол, а не Солнце. 4 класс, природоведение.
А про поезда рассказывать - морочить голову, тем более Вы не всё верно там описали.Комментарий
-
Я жил во времена Атлантиды, Кое-что с тех времён, с 7-8 лет детства минимум, помню.
Вспомнил не сразу.
Нет, страшные фильмы не смотрел... Не увлекался ни разу как раз в детстве, учился, напротив, события моей жизни подняли интерес к ним.
Смерть трансформация очень мощная, и если у человека нет энергии сохранить воспоминания,
то он и остаётся глупой игрушкой Высших сил.
Духовно развитые люди помнят прошлые инкарнации. Потому что память требует энергии (компьютер тоже, кстати).
Главная | Реинкарнационика
Тут этому учат.
А энергии нет у низших каст. Для них существует лишь их промежуток времени жизни.
Они не думают на века. Это дубовые доски, несомые морем.
- - - Добавлено - - -
Лучше уж с русалками, чем с Вами. Посмотрите на себя...
- - - Добавлено - - -
8 класс....Комментарий
-
Комментарий
-
Был упрек, осуждение?
Нет.
- - - Добавлено - - -
С Вами разговор закончен. Навсегда. Потому, что кривляюсь не я, а Вы.
Я жил во времена Атлантиды, Кое-что с тех времён, с 7-8 лет детства минимум, помню.
Вспомнил не сразу.
Нет, страшные фильмы не смотрел... Не увлекался ни разу как раз в детстве, учился, напротив, события моей жизни подняли интерес к ним.
Смерть трансформация очень мощная, и если у человека нет энергии сохранить воспоминания,
то он и остаётся глупой игрушкой Высших сил.
Духовно развитые люди помнят прошлые инкарнации. Потому что память требует энергии (компьютер тоже, кстати).
Главная | Реинкарнационика
Тут этому учат.
А энергии нет у низших каст. Для них существует лишь их промежуток времени жизни.
Они не думают на века. Это дубовые доски, несомые морем.
- - - Добавлено - - -
Лучше уж с русалками, чем с Вами. Посмотрите на себя...
- - - Добавлено - - -
8 класс....Комментарий
-
Именно это и было. Ваша нехитрая мысль сводилась к тому, что я поступил "неприлично", не пройдя мимо - сложно расценить упоминание приличия как комплимент или нейтральное высказывание. При этом вы сделали ровно то самое, в чем меня и упрекнули. Вы просто молодец.Комментарий
-
Не надо лести, это простой пример: не говори другому что не желаешь услышать в свой адрес.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же позволили себе открыть тему в защиту собеседника: золотое правило: не запрещай другому что позволяешь себе, я себе позволяю выразить свое мнение и вам не запрещаю и от вас того же жду.
Запрещено унижать, оскорблять, и что то еще.
Я об этом.Комментарий
-
Экуминизм. Христианство, буддизм, индуизм, иудаизм, Даниил Андреев, Рерих и т.д. Всё вместе.
Я не настолько самодоволен, считая другие народы дебилами.
Это просматраивается более в квазихристианстве.
Например, тот же Лука пишет, что Будда умер от свинины, хотя в подлиннике написано - от лакомства свиней.
Труфелей. Бутулизм, полагаю.
Богом и не пахнет. Обычная смрадная гордынька у адептов веры.
Но вообще-то просто обычная практика.
Большинство христиан, к примеру, считает, что демоны витают только в невидимых мирах.
Я же встречал демонов в теле человека. И чуть не продал ему душу.
Обычный человек, Вы и не догадаетесь, пока он не раскроется и не покажет пару чудес.
Ни наука, ни христианство не в состоянии описать те миры.
И поэтому их отрицают.Комментарий
-
Вы просто повторились.
Какую позицию, Илья?. Камера зафиксирует то же, чем и глаз. То что это не обман чувств, я писал уже.
Вы пишите бред. Логика это не Ваше совсем. Простите, но в 4 классе ученики объясняют логически в 10 раз точнее и вернее на уроках природоведения.
Вы банально математики и логики не знаете. Хотя и любите её.Комментарий
Комментарий